ID работы: 9741119

Бог по имени Наруто

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Команда номер 7 выполняла миссии им все чаще давали задания ранга c бывало что миссии из c ранга превращались в b ранг, но им было легко их выполнять благодаря Наруко и Наруто который помогал из тени он не хотел появляться перед всеми поэтому и действовал скрытно от всех. Часто Наруто уходил далеко вперед и разведывал обстановку. Саске все также странно смотрел на Наруко, а когда она замечала то он сразу отворачивался при этом слегка краснея все же он довольно хорошо контролировал свои эмоции, Сакура завидовала Наруко потому что саске смотрит не на нее, а на красноволосую ну Наруко было все равно на него ведь она любила Наруто. И вот однажды: наруко гуляла по Конохе как вдруг появился анбу в маске ворона Итачи: Наруко тебя вызывает хокаге Наруко: Прив итачи скоро буду это срочно? Итачи: да срочно Наруко: Ясно тогда передавай привет шисуи. после этих слов наруко исчезла в алой молнии. она появилась в кабинете хокаге Наруко: Хокаге сама вызывали? Минато: Да дело срочное команда 10 попала в беду. Ты ведь знаешь про организацию акацуки? Наруко: Слышала: Наемные убийцы выполняют любые заказы. Минато: Кто-то заказал убить команду 10 тебе нужно туда направляться у них задание в деревне скрытой песке там они встретили двоих из них. Наруко: Так точно хокаге сама выдвигаюсь сейчас же Минато: Удачи Наруко исчезла в алой молнии она оказалась за конохой, но не очень далеко, она побежала в сторону суны бежала она 2 дня когда прибыла на место то увидела 10 команду которую немного потрепало Наруко: Вы в порядке? Шикамару: Да ели ноги унесли, но они скоро нас найдут Ино: Они очень сильные. Даже не знаю справишься ли ты с ними. Наруко: Вместе справимся. У вас миссия в суне? так давайте дойдем туда если нападут то работаем в команде. Асума: Хорошо завтра пойдем сегодня отдыхать Наруко: Я посторожу Чоджи: Всю ночь? Наруко: Да за пол ночи пока наруко следила ничего не произошло, но когда ее сменил наруто через час он почувствовал чью то чакру приблизительно в 100 метрах от него он пошел проверить. Когда наруто прилетел туда то увидел бесмертное дуо Хидан и Какудзо Хидан:Какудзо мать твою ты уверен что они прячутся именно там? Какудзо:Да Хидан уверен им больше негде прятаться. Хидан: хорошо Какудзо но если ты ошибся то я тебя нашинкую. Какудзо:Кто кого ещё нашинкует хах. Наруто немного их послушал после полетел как можно быстрее Наруто в мыслях:Наруко услыш меня. Наруко проснись на нас скоро нападут. Наруко проснулась и слышит голос в голове Наруто:Наруко мать твою проснись на нас нападут примерно через 5 мин. Наруко:что? Где? Наруто: идут с северо востока у нас совсем немного времени. Наруко:всем встать! Скоро на нас нападут. Всё проснулись Асума:что происходит? Шикамару:Нападение тех 2 которых мы видели вчера. Наруко: Да быстро собираемся. Всё начали собираться через мин все было собрано и как только наши хотели уйти. Хидан: так так так похоже коноха прислала ещё одного человека в помощь, а главное какого. Беспощадный лис конохи. Какудзо:заткнись Хидан ты слишком много говоришь надо их быстро убить. Наруко:кто кого ещё убьёт команда 10 берите на себя того что справа я займусь этим с косой. Хидан: Силенок то хватит? Наруко:не зря же меня безпощадным лисом зовут. Катана начала левитировать и очень быстро понеслась на руку хидана. Мгновение и руки у хидана уже нет Хидан: блять больно же! Придётся наказать тебя После он взял косу в свою руку и понеся на наруко. Она легко увернулась, но получила лёгкую царапину. Хидан не спешил использовать свою технику. Он понеся второй раз наруко не успела уклониться и получила сильный удар тупой стороной. Она отлетела в дерево. (наруко если что не далась всерьез за что и поплатилась). Хидан уже начал чертить своей кровью знак наруто узнал этот знак. И вот Хидан выпил каплю крови оставшиеся на косе после чего он уже был уверен кому покланяется этот человек и он понимал что сейчас будет. Как только Хидан уже хотел ударить себя косой в сердце он получил мечом в живот рукояткой и он вылетел за пределы своего круга его техника развеилась после наруто появился это увидели все. Наруто:Надо же не ожидал увидеть здесь поклонника джашина Хидан: А ты ещё кто такой блять? Наруто: можно считать твоя смерть После сзади наруто появилось 6 сфер алого огня шикамару и асума узнали этот огонь. Но не стали ничего говорить. Наруто просто объединил все эти сферы в одну довольно большую. И направил её в хидана на большой скорости. Хидан и понять толком ничего не успел. Как сфера влетела в него и превратила его в пепел. После посмотрел на ещё одного. Какудзу немного испугался и выпустил свои 5 сердец сердце огня уже готовил свою атаку и вот на наруто летит огненная стена. Наруто: всепоглащающий алый огонь И стену из огня сьело алое пламя после этот огонь перебросился на огненное сердце и вот её уже нет через секунду в сердце ветра влетел клинок алого цвета который разрушил эту маску. Потом наруто кинул расенсюрикен с добавлением огня и он кинул в Какудзу после чего его засосалов внутрь а потом произошёл взрыв который уничтожил его. После всего этого наруто подошёл к наруко и проверил её состояние она была просто без сознания Наруто :фух пронесло. Шикамару: т-т-ты-ы-ы в-е-е-д-ь наруто бог войны не так ли? Наруто:Да меня зовут наруто и я стал личным призывом наруко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.