ID работы: 9741221

А что, Музыченко теперь сексолог?

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спасибо, дальше! - на репите повторял Юра снова и снова, не особо смотря на студентов. Не любил он принимать зачеты у этих актеров, все одинаковые, незаметные, одетые в чёрное, bruh. -Спасибо, следующий! - опять повторил Музыченко и, не обращая внимания на ученика, продолжил читать какие-то бумаги и легко болтать ногой, показывая всё безразличие. -Но ведь я только вышел! - послышался возмущенный голос со сцены, и в зале повисла тишина. -Что, простите? - настойчиво спросил Юра, повышая тон. Это же даже не его группа, его посадили принимать зачёты, но поскольку преподавательница всегда лично экзаменирует, Музыченко всех нещадно валил, отправляя на пересдачу. -Я... я говорю, ч-что ещё даже ничего не показал... - Уже тише, практически себе под нос, проговорил парень со сцены. -А как вас зовут, молодой человек? - вскинув одну бровь и убрав ногу с ноги, тем самым выпрямившись, спросил Юра, смотря прямо парню в глаза. Их отделяли несколько рядов театральных стульев, но всё же Музыченко удавалось смотреть прямо в голубые глаза на сцене. -П-павел, Павел Личадеев, - чуть смелее ответил парень, подняв голову и встретившись с внимательным взглядом, тут же отвел глаза в сторону. -Ну, чтож, Павел, чем еще кроме театра занимаетесь, - к чему был этот вопрос, Юра не знает. Чёрт его дёрнул спросить об увлечениях, зная, что это явно не экзаменационный вопрос. -Ну, на аккордеоне играю, а что, это важно? - Паша поднял вопросительный взгляд и посмотрел в глаза Музыченко, который от интереса подался вперёд, опираясь руками на ноги. -Да, молодой человек, вы не представляете, как это важно. После экзамена зайдёте ко мне, - Юра подмигнул парню и выпрямился на стуле, закидывая ногу на ногу, - следующий! *** -Пашка, когда-нибудь, я тебя выебу за такие выходки на сцене, - сказал шутя Музыченко, - ты че своей жопой сексуальной передо мной вертишь? Я ж могу не сдержаться и прижать к стенке где-нибудь, хочешь? -Да я не против, - Паша застёгивал чехол с аккордеоном и чувствовал, как алеют щёки. Это не первый их концерт, но они и не так много отыграли, чтоб Личадеев мог смело такое говорить. Проще говоря, член стоит, щёки краснеют - вот, что сейчас чувствовал Пашка. *** Горячее дыхание, блуждающие по телу руки, мягкие поцелуи на ключицах и шее... То, на что каждый день дрочит Паша, вспоминая их первый с Юрой раз. Ну, у Музыченко-то он не первый, а Пашу до этого никто столь горячо не прижимал к себе, притягивая за бёдра. Сильные руки разворачивают его лицом к стоящему напротив зеркалу. -Смотри, какой-ты красивый, - опуская ладонь к члену Паши, произнес на ухо Юра, медленно ведя по стояку, - такой сексуальный и весь мой. А у Паши румянец по щекам разливается, стыдно ему на себя смотреть. Он же простой студент, тихий спокойный. Он не готов вот так смотреть, как чужая рука умело надрачивает ему, проводя по всей длине и останавливаясь на головке, обводя её большим пальцем. *** -Зачем звали, - аккуратно заходя в кабинет, спросил Паша, переходя через порог. -А? Заходи-заходи, присаживайся, - Музыченко отложил телефон и проследил за движениями садящегося на стул парня, - на аккордеоне, говоришь, играешь? -Да, играю, но так себе. А что? - немного расслабившись на стуле, ответил Паша. -Да тут такое дело, ты парень симпатичный, сразу скажу, артистичный, аккордеон у тебя есть, не хочешь в группе играть? - без тени сомнения спросил Музыченко, смотря Личадееву в глаза и ожидая ответа. -Да, наверное да, - немного подумав ответил Паша и ответил на вопросительный взгляд. -Отлично! Завтра в шесть в"Лицедеях", мы с парнями будем тебя ждать! - Юрец встал и пожал Паше руку. *** -Паша, блять, ты хули такой скромный-то?! Мы никогда так концертные залы не соберем! Наш максимум - бары, и всё! Ты блять понимаешь? Это всё! - Юра был зол, очень зол. Недавно какие-то пидоры орали ему:"Выходи, блять, заебал". А потом еще из Паши и пары движений не вытянешь. -Да не могу я, Юр, стесняюсь я! - крикнул Паша и чуть не кинул на пол от досады аккордеон. -Ну так, значит, блять, раскрепощать будем! - выпалил Музыченко и зло хлопнул дверью. *** -Паш, а Паш... - многозначительно дыша в шею и приобнимая за талию, прошептал подбуханный Юра на ухо абсолютно трезвому Паше. -Чего? - Личадеев не понимал как себя вести, если еще вчерашний препод, а сейчас фронтмен группы, в которой ты играешь, так откровенно пристаёт к тебе. -Хочу тебя, пиздец просто, хуй аж стоит, - покрывая Пашину шею поцелуями говорил Юра. -Но...- Паша пытался развернуться, безуспешно, сильные руки блуждали по телу, не давая возможности двигаться. Парень чувствовал горячее дыхание на своей шее и поцелуи на ключицах. -Никаких но, смотри, какой ты красивый, и весь мой... *** -Паш, - нависая над парнем, протянул Юра, - а у тебя с мужиками было? -Не-е-е-ет, а зачем спрашиваешь? - игриво улыбаясь и заглядывая в расширенные зрачки, спросил Паша, водя руками по чужой спине. -Дрочка, минет... Ребячество какое-то, ну серьёзно! - Юрец перевернулся на бок и подпер голову локтем, повернувшись лицом к Личадееву. -Бля, Юр, я не знаю, а ты сможешь аккуратно? - Паша оттягивал ворот своей футболки, волнуясь и переживая. -Да ясен хуй, Пашок, всё будет в лучшем виде, ты даже не почувствуешь, - Музыченко оживился и снова навис над парнем, жадно целуя. *** Как же Юрец обожает это большое зеркало в их спальне. Сейчас, например, он медленно толкался в Пашу, заставляя его смотреть в зеркало. -Смотри, Паша, ты такой охуенный, пиздец просто, от одного твоего вида бы кончил, - шептал Музыченко, руками блуждая по чужому телу, обводя затвердевшие соски и едва касаясь члена. А Личадеев не смотрит. Он откинул голову на Юрино плечо, подставляя такую нежную и чистую шею, не раскрашенную засосами и укусами. *** -Ну, че, Пашок, борешься со стеснением? - легко толкнув в плечо снова невыспавшегося Личадеева, приспросился Кикир. -Да-а-а, борюсь... - задумчиво ответил Паша, смотря в стену и собираясь с мыслями. -И чего, Юрец помогает? - Саня придвинулся ближе, будто боясь, что кто-то услышит. -Да-а-а-а... Погоди, - резко оживился Личадеев, - а ты откуда знаешь? -Пфф, - с видом, будто "да кто ж этого не знает", - он всех "раскрепощает", но я сразу предупредил, что лучше не лезть, я и так нескромный. И всё. Отъебался. -Ммм, ну, мне нравится, - так же задумчиво ответил Пашок и продолжил пялить в стену, пока не пришёл Юра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.