ID работы: 9741262

Вишневый ликер

Гет
R
Заморожен
8
_passed_ бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Она приблизилась к парню и Стефани. — Привет я Майкл. — Я Сара. — Приятно познакомиться! — Взаимно! — Будете апельсиновый сок? -Стефани задала вопрос с улыбкой на лице. — Не откажусь-произнесла Сара — Я тоже. Ребята обсуждали разные темы в основном это была учеба и их увлечения. Погуляв так пару часов Майклу кто-то позвонил и он ушел. — Пока! — Пока-почему-то тоже нервно сказал он как однажды сказал Вишня Мысли Сары: — И голос из телефона похож… Вдруг от ее мыслей отвлекла Стеф. — Может уже по домам, а то уже одиннадцать часов вечера? Девушка посмотрела на экран телефона — И вправду одиннадцать, ладно пока! — Пока. После прогулки Сара решила сходить к месту у озера может встретит там Вишню. Шла она туда минут 15, но дойдя до туда никого не увидела. Ей было обидно. *Прошел месяц* Сара с Вишней так друг другу не звонили, не писали, даже не встретились.В очередной день Сара вышла погулять и порисовать природу в этот раз она выбрала то самое озеро.Придя туда она уселась на скамейку и начала рисовать. Спустя примерно 30 минут у нее опять появилось чувтво что за ней кто-то находиться… Мысли Сары: — Дежавю? Она это проигнорировала и продолжила рисовать. Вдруг сзади раздался знакомый голос. — Странно на этот раз ты даже не повернулась.-усмехнулся он. — Вишня! Радосным голосом сказала девушка -Куда ты так на долго пропадал? — Важные дела были Сара посмотрела на него у него была немного подбита верхняя губа. До этого она замечала шрамы и ссадины на его теле, но не в таком колличечтве. — А откуда эти шрамы у тебя? — Это знать не очень важно. Он выглядил очень уставшим и потрепаным. — Это все из-за твое работы (она не знала кем он был)? — Ну, да… -Может тебе стоит отдохнуть? Дней на 2-3? — Я над этим подумаю. За этот месяц девушка попыталась нарисовать вишню из своих воспоминаний и пока она закрывала свой планер парень заметил поротрет — Это я? — Я попыталась нарисовать. Он взял у нее поанер и взглянул на портрет и просто ее картины. — У тебя отлично получаеться. — Спасибо. — Ладно, мне пора, пока! — Пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.