ID работы: 9741262

Вишневый ликер

Гет
R
Заморожен
8
_passed_ бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
*Сейчас действия будут происходить от лица Вишни.* После того как они разошлись Сара пошла домой, а Вишня направился в казино. Там его в своем кабинете ждал мужчина с папиросой в руках. Парень зашёл в кабинет и сел на твердый кожаный диван. В кабинете пахло сигаретами и дорогим алкоголем. — Здравствуй Аарон — Здравстуй. Ну что ты разобрался? — интригующе задал вопрос мужчина. — Да! — Я вижу что за это время ты довольно-таки устал и хочу дать «отпуск» на 3 дня, поразвлекайся с шлюшками. — Но… — Никаких, но, возвращайся в четверг. После этих слов мужчина показал на выход. Вишня послушал босса и вышел. Был уже вечер и он пошел в сторону дома. Опять от лица Сары После того как девушка пришла домой она заворила себе травяной чай и пошла смотреть фильм. Так прошло много времени. Она посмотрела на время, на часах был уже час ночи, 15 назад ей прислали сообщение и это был Вишня Сообщение Вишни: — Собирайся завтра утром встречаемся, погуляем поговорим. Никаких возвражений в 8:00 жду. Девушка была очень радостной от того что он ей написал, но не подовала вида Ответ Сары: — Так уж и быть, пойду. У нее начали закрываться глаза. Спустя 10 минут она уснула. Забыв поставить будильник она проснулась и посмотрела на время. Время- 7:46. Девушка встала с кровати и медленно потянулась, но вдруг вспомнила о встрече. Она быстренько одела короткую белую футболку очень похожую на топ, с низу у нее были джинсовые шорты. Спустившись вниз она сделала себе кофе. Допив его она быстренько натянула на себя белые кроссовки. Выходя в парк девушка опять же посмотрела на время. Время-8:24 — Опоздала… Сказал она несмотря вперед, но через пару секунд она стукнулась головой об мужское мускулистое тело. — Ай, извините! — она подняла голову и увидила Вишню. — Вижу ты не очень любишь приходить вовремя. — Прости… — Ладно, прощаю.-на лице парня появилась некая улыбка. Они гуляли и наслождались временем проводящим вместе. Впрочем примерно также прошли оставшиеся 2 дня, и больше ребята не списывались. Прошло опять чуть больше месяца. Но в один прекрасный день, ну то есть ночь. Было примерно 2 часа ночи, Вишня прислал сообщение Саре. Она могла не спать так хоть до 4-х утра в ожидание сообщения от него, но не дожидалась. Сообщение Вишни: — Давай завтра вечером я за тобой заеду и мы кое куда зайдем? — Конечно, во сколько мне тебя ждать? — В 9 часов вечера тебе удобно? — Вполне. Она была счастлива что наконец он написал. Наступило утро, она выполняля свои классические дела на день и наступил вечер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.