ID работы: 9741262

Вишневый ликер

Гет
R
Заморожен
8
_passed_ бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Девушка зашла домой. Она не знала что думать о происходящем. Мама говорить она не собиралась. Мысли Сары: — Как можно было сломать каблуки и порвать платье? Хотя, чего я спрашиваю?  В комнату зашла мама — Что с твоей прической? Вся растрепаная и платье рваное. Не лучший вид! — Я просто упала на каблуках… Мать промолчала. Сара поднялась к себе в комнату. Там она сняла платье оставаясь в нижнем белье. Через пару минут после того как она легла в кровать девушка просто отключилась. Ближе к часу ночи ей написал парень, но она уже уснула. Сообщение: — Давай я завтра за тобой зайду, погуляем я тебя с ребятами познакомлю и кое-что покажу… Не дождавшись ответа и он уснул. Наступило утро. Девушка сладко спала как услышала что кто-то зашел в комноту. Ее это не удивило, так как она знала что ее мама приходила оставлять записку и уходила. Вдруг в комноте прозвучал голос. — Доброе утро принцесса . Нежно сказал мужской голос Она немного приоткрыла глаза и увидила Вишню — Но как ты тут…? — Если ты про то что как я прошел в дом, то я сказал твоей маме что я… , а это не важно. — Ну и ладно.-она надула губки делая вид что обидилась. — Не дуйся! -он присел к ней на кровать. — Иди сделай что тебе надо и спускайся вниз. Я тебя жду... Он спустился на кухню. Сара повернула свою голову и увидила букет. Мысли Сары: — Оу, миленько Девушка накинула на себя домашний халатик, сделала пучок и пошла в ванну. Посмотря в зеркало она увидела следы размазаной помады на лице и засосы — Понятно почему мама так смотрела… Смыв всю косметику с лица она спустилась в низ. Там ее ждал парень сидящий за столом. — Очень сексуальненький халатик -она в шутку ударила его в плечо — Присаживайся.-он указал на колени. — А нет второго стула? — Вроде нет, а раз нет садись на коленочки-она стояла в ступоре. — Не тяни. — Ладно. Она села ему на колени. Почувствовах что-то уперающее ей в ягодицы она немного подвинулась к краюшку. Только заметив на столе кофе и омлет девушка произнесла — Спасибо, я не знала что ты так можешь. — Я и не так могу. Она немного усмешнулась и приступила к еде. На кухню зашла мама Сары и чуть не подавилась слюной — Привет, мам Немного покраснев сказала девушка Женщина взяла стул из другой комнаты и села напротив них. — Приятного аппетита — Спасибо Она доела и захотела встать, но парень приобнял ее прижимая к себе. — Вишня, ты очень вскусно готовишь и я рада за вас с Сарой! — Ага, спасибо. — А что у на… Неуспев договорить парень поцеловал ее в губы. По телу прошлись мурашки. — Сара как я понял ты не прочитала что я написал. — Да, я просто тогда устала…-смущенно сказала девушка Мама Сары очень странно косилась на нее — Мы сейчас как ты собирешься поедем в одно место. — Какое? — Узнаешь — Так что иди собирайся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.