ID работы: 9741262

Вишневый ликер

Гет
R
Заморожен
8
_passed_ бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Подойдя к ней они сели за барную стойку. Незнакомый для меня мужчина представился. — Аарон. — Сара. — С Вишней вы знакомы, он мне расказал. — Кхм…вообще-то я должен был Сару познакомить… — девушка улыбнулась — Ладно, валяй. — строгим голосом сказал Аарон — Ладно, это Майкл. — Мы знакомы! — Да, в одном универе учимся. — Где-то там сидит Бурый. — Вишня указал на один из столиков. — Ясноо. — растянула она — Про то что это мое казино я уже сказал.Вон там наш кабинет, сегодня здесь ничего особенного не будет происходить. — так еще пару минут Вишня расказывал об их команде и о его казино пока у девушки в глазах не потемнело и все дальнейшие воспоминания оказались как в тумане. Она помнила лишь пару моментов: ее падение, красную жидкость напоминающую кровь и звуки сирен. Спустя время она открыла глаза и увидела девушку с каштановыми волосами. — Стеф?.. — она попыталась слегка приподняться. — Да, но ты должна лежать. — А что происходит?.. — Я этого не видела, но кудрявый парень вроде его зовут Вишня мне расказал, что ты резко упала и ударилась головой об угол у тебя начала течь кровь и ты упала без сознания. Дальше мне расказала медсестра что у тебе еше нога сломана. Ой, сейчас позвоню ему он попросил позвонить ему когда ты очнешься. — Сара коснулась раны на лбу, и она немного защипала — А когда? — Сегодня утром мы с ним встретились в палате он сидел рядом с тобой, ну и до этого мы виделись пару раз. — Стефани набрала его номер, они поговорили и она его сбросила. Из всего разговора девушка услышала лишь: — Да, так быстро, хорошо. — Не бойся он скоро приедет, а раз ты очнулась мне надо срочно бежать. — Хорошо! — Я тебе позвоню. Стефани ушла, а Сара продолжала лежать. Через время в палату зашел парень. — Как же я за тебя беспокоился за тебя принцесса! — Все хорошо! — Я рад что все хорошо. — он сел к ней на кровать и поцеловал в лоб. — Врач сказал, что ты в норме и сегодня можешь уже покидать больницу. Да уж все эти 2 недели ты не приходила в себя. — 2 недели? И ты тут был все время? — Да, я так переживал и каждый день приходил к тебе и сидел в ожидание чуда. — она очень крепко обняла его. — Я тебя больше не отпущу. — сказала она — И я тебя. — в палату зашла медсестра — Так…кхм, вам придеться уйти на пару минут, мне надо кое-что дать выпить мисс Саре. — они оба улыбнулись и парень вышел из палаты. — Я тут реально пробыла 2 недели? — Да. — А вы не видели женщину которая представлялась мне матерью? — Нет к вам заходил ваш кавалер, девушка, парень и мужчина. Мысли Сары: Вишня — кавалер? Лаадно. Кто там еще? Стефани, Майкл и неужели пришел Аарон, но мать не пришла… Ужас. Дальше Сара выпила нужные для нее таблетки и попыталась встать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.