ID работы: 9741262

Вишневый ликер

Гет
R
Заморожен
8
_passed_ бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Усевшись на кровать она посмотрела на свою ногу в гипсе. — Вам помочь или позвать кого-нибудь? — Нет, нет я сама. Медсестра вышла из палаты и пока Сара пыталась встать на ноги и дойти до двери как к ней в палату зашел парень. — Я конечно понимаю ты самостоятельная и все такое, но почему не позвала меня? — Я не хотела тебя докучать своими просьбами. — Принцесса, ты не будешь меня докучать, так что давай домой! — он взял ее на руки понес к машине. Положив на переднее сиденье, он сел за руль завел машину и поехал. — Можешь поспать нам долго ехать. В скором времени девушка реально уснула и проснулась на диване, но не на своем и не в своем доме. — Где я? — У меня дома, ты слишком сладко спала и я решил тебе пока рано ехать домой. — А мама? — Твоя? — А чья еще? -Если твоя то должен приехать сегодня, я с ней созванивался, она говорила что переживала за тебя — Моя мама переживала за меня? — Да. — Такое впервые за все время что я с ней, обычно она заботиться только о себе.Да уж интресно что ты ей сказал… — Не беспокойся скоро узнаешь… — Ты скоро уже давно говоришь. — Скоро значит скоро. Ты голодная? — Нуу, да! — Сейчас приготовлю. — Прости меня что я приношу столько неудобств… — Все хорошо! Он ушел готовить, а Сара осталась на диване. Не прошло и пяти минут как в дом позвонили. Я попыталась встать и открыть, но к двери подошел кудрявый. — Сиди ты все равно не сможешь встать! Она надула губки будто бы маленькой девочке не купили шоколадку. Вишня открыл дверь и на пороге стояла мать. — Здравствуйте, проходите за стол у нас как раз… — У вас? А давно вы вместе живете? — Да мы. — Проходите! Они прошли на кухню, мать села за стола, а парень пошел за Сарой. — Так пора ужинать. Он взял ее на руки понес на кухню, посадил за стол. Все принялись за еду, доев началась беседа. — И так вы можете рассказать что произашло, почему у Сары на на лице рана и нога в гипсе?! — Мам это не очень важно… — Как же не важно? Важно! — Я не хочу об этом говорить! Мысли Сары: — Ведет себя так только при Вишне, даже тошно от ее слов наполненых сарказмом. Так проговорили они еще час. — Ну все мне домой пора. — Мама, а я? — А что ты? Мы скоро спать пойдем. — Ладно, до свидания! Мама Сары ушла, а дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.