ID работы: 9741262

Вишневый ликер

Гет
R
Заморожен
8
_passed_ бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Давай спать, уже поздно. — Хорошо! — Где будешь? Есть моя комната, гостиная и есть отдельная комната моей племянницы.Кстати она приедет на днях.Она девочка с характером. — Давай тогда в гостиной. — Точно у меня не хочешь? Я не кусаюсь. — Пока нет. — Ключевое слово пока? — Ключевого слова нет. — Ладно я тебе кровать растелю, а ты пока посиди. — Мне так неудобно что ты все делаешь за меня, помогаешь… — Ничего, тем более для тебя это делать не трудно — Он перевел тему — Она приезжает после завтра. -Кто она? Племянница? -Да, надеюсь вы сдружитесь. -Я тоже. Пока они разговорились, постель была растелена.Он положил ее на диван и она начала потихоньку засыпать.Вишня выключил свет готов был уходить как его действиям помешали слова Сары. — Останься, хотя бы подожди пока я усну. — Хорошо принцесса! Кудрявый лег рядом с ней, приобняв ее и они начали засыпать.Рядом с ней он чувстует себя как-то странно.Она как будто беззащитный котенок так и хочеться ее спасти или прижать и не кому не отдавать.В данный момент он чувствовал себя прекрасно. </b></b>Наступило утро<b><b> Девушка почувствовала чье-то дыхание.Открыв глаза она увидела перед собой Вишню обнимаюшего ее.Она обняла его еще сильней.Вдруг в входную дверь кто-то зашел и пошел в одну из комнат, выйдя из нее направился к этому дивану.Сара решила закрыть глаза и эметировала то что спит как вдруг прозвучал женский голос — Опять с шлюхами? Странно вы даже не раздеты. — Беатрис, это не шлюха. — А кто тогда? — Это моя девушка! Сара подняла голову и увидела красивую рыжую девушку лет шестнадци с оценивающем взглядом — Если не шкура то будем знакомы, дядя вкус у тебя…ну нормальный могло быть и хуже. Давай ты пойдешь к себе в комнату. — Хорошо — она ушла. — Прости за нее… — Ничего, кстати ты зказал что я твоя девушка или мне показалось? — Давай это обговорим позже Мысли Сары: — Опять переводит тему, когда уже будет это позже? — Он отнес ее на кухню и позвал Беатрис.Все сели завтракать. — Ну расскажи про себя, мне нужно знать с кем я пока буду жить. — Если кратко то я Сара мне 20 лет, учусь в универе. — Ну и сколько вы знакомы? — Достаточно, что бы ты перестала допрашивать Сару. — Ладно, ладно! — Предлагаю сходить погулять в парке. — Я не маленькая! — Ну все же по барам и казино я вести тебя не собираюсь. — Ну и ладно. Поев они начали собираться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.