ID работы: 9741351

Сгоняй за сигами

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начнем?

Настройки текста
На небе светит яркое солнце, освещающее все вокруг, вплоть до самых темных уголков. На землю падают лепестки сакуры, предвещая новый учебный год. Это прекрасно… Как бы не так. Только не для Чуи Накахары в этом году. Что же такого случилось, спросите вы? Сейчас узнаете. Ничего не предвещало беды.все было хорошо до появления одного человека. За одной из парт в переполненном классе сидела на вид милая рыжеволосая девушка. На ней была обычная женская школьная форма, как у каждой ученицы этой школы и лёгкий макияж, тёмные чулки и черные школьные балетки. Особа с прекрасной фигурой и голубыми глазами. Думаете, сейчас было описание девушки мечты, которую редко можно встретить в обычной школе, да и жизни, и существуют они только в сериалах, да аниме с идеальной прорисовкой тян, у которых нет абсолютно никаких минусов внешности . Да, о такой девушке можно только мечтать и так думает чуть ли не вся эта школа, по большей части парни. Вот только от рождения Чуя Накахара — парень. Да, именно так. Не встречали никогда «трапов»? Уже ваши проблемы. Он спокойно сидит, читая очередную книжку одного из его любимых писателей — Асагири Кафка. Резко звенит звонок, что он аж вздрагивает, а учителя все ещё нет. Те, кто опаздывал уже успели прийти, не боясь получить замечание. Но взгляд Накахары зацепился за одну незнакомую ему личность- шатена с глазами цвета виски и бинтами на руках и шее, можно лишь догадываться, что бинты у него по всему телу. Вскоре и учитель вернулся, сказав тому парню, как оказалось с именем Осаму представиться классу — Доброе утро, меня зовут Осаму Дазай. Я часто меняю место учёбы, но надеюсь, что отсюда я не уйду. Надеюсь, недопониманий не возникнет — после произнесенной речи он взглянул на Чую, что сидел за второй партой и как-то фальшиво улыбнулся, присаживаясь за парту к этой девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.