ID работы: 9741351

Сгоняй за сигами

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свали отсюда, прошу тебя

Настройки текста
Весь урок этот новенький просто бездельничал и молчал. Только частые взгляды на себе Чуя чувствовал и, как мог пытался их игнорировать, что выходило с успехом. После урока к рыжему подошла староста- Коё Озаки и по совместительству его лучшая подружка, которая была единственным человеком, что знал его настоящий пол. Он решил, что ей можно доверять и та вот уже, как два года хранит его секрет, держа язык за зубами. Вместе с Коё они пошли прогуляться по школе, а Осаму остался в классе, сразу заостряя внимание на каждой симпатичной девушке в этом классе. За время отдыха он, кажется успел расположить к себе каждую девчонку. В скором времени и уроки закончились благополучно. — Чу-уя, а может ты и правда девушка? — Дергала Коё друга за плечо, смеясь — О чем ты, дура? — тот взглянул на неё вопросительно — Ну, ты так в образ вошел, может и там уже… — Молчи, дура! — Как-то смущаясь громко сказал он и ускорил шаг — Ну Чуя, я же пошутила — Начала она догонять рыжего — Шутки у тебя плоские. Прямо, как… — Как ты? — Да, как я! Заткнись уже, окей? — и они пошли, болтая уже о другом. На следующий день Чуя пришел раньше остальных, что в принципе не удивительно, ведь опаздывать не в его репертуаре. Сев на свое место, он достал какую-то книжку и начал её читать, но тут в класс заходит полное разочарование, а точнее Дазай, который, если раньше его и привлекал, то сейчас почему-то начинает конкретно выбешивать одним своим существованием — Утречка, бейби- усмехнулся тот, заходя в класс — Не называй меня так, придурок — Оу, да, конечно, если девушке не нравится, что ее называют бейби, то можно назвать её детка. Конечно, детка (и черт, это как вариант. Так, автор, вышел из тик тока быстро!) — Ты накурился или да? Не лезь, окей? — Да что ты в самом деле? Я же не насиловать тебя пришел, хотя…все может быть- подошел к Чуе поближе — Я хочу прояснить все наши разногласия, чтобы ты больше не смотрела на меня, как на врага народа, детка- остановился прямо около его лица, ухмыляясь — Заткнись и свали на другой конец класса. Не нервируй, я очень тебя прошу. Ивой «шарм», как говорят другие наши шлюхи на меня не действует- рукой резко отодвинул его лицо и самого Дазай в целом — Ты мне неприятен или еще раз для слабослышащих повторить? — Шлюхи? Если я им понравился, не значит, что они шлюхи, детка — сел рядом за парту, закинув на нее (на парту) ноги. Тот промолчал, отодвигая стул и отворачиваясь от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.