ID работы: 9741351

Сгоняй за сигами

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вздрогнул — Не смей это кому-то рассказывать, придурок- оскалился тот —Посмею. Ещё как посмею - будто бы насмехался над ним новенький — Что ты хочешь? —Твою подружку. — Кроме неё Он хмыкнул, задумавшись. —А ты что-то ещё предложить можешь? — Просто скажи, что ты хочешь, кроме Озаки. Не еби мозги, а? —Ну, тогда по будешь моим послушным псом.–отпустил руки Чуи, сделав шаг назад от него. Оскалился — … ладно— поспешил свалить оттуда Дазай посмотрел в след ему, а потом тоже ушел с того места. После прогулки ушел домой. Оба они на следующий день пошли в школу, но Осаму пришел с опозданием. В класс зашел так: дверь открыл. —Доброе утро. Пардон, мадам. Я опоздал по причине. —По какой ещё причине? —По уважительной.–и спокойной прошел в класс на пол урока опоздавши. Рыжеволосый взглянул на него и фыркнул, уткнувшись в тетрадь —Привет, пёсик.–тихо поздоровался с Чуей Осаму. Тот специально не обратил на него внимание. Ну и весь остальной урок шатен бездельничал. И на следующем тоже, а Чуя за это время получил нормальное количество хороших отметок по разным предметам. На ланч-перемене Дазай решил проверить своего пса на верность. Позвал Накахару на этой перемене. Как раз многие ушли кушать и их почти не видели рядом. Улыбаясь, он сказал: —Сходи за сигаретами для меня. — Мне не продадут — Продадут (Просто он знал, что в одном ларьке не очень далеко отсюда есть чел, которому пох кому, но лишь бы продать товар).  — э. Ладно… Я так понимаю, денег ты мне не дашь? —Зачем? У тебя ж свои есть;) был бы бабой, может быть и дал бы свои деньги. Ну все, не тяни время. Шуруй быстрее за сигами. — У меня нет даже 5 йен, идиот — Что ж. Тогда иди Заработай. — хмыкнул шатен, ухмыльнувшись не по-доброму — Мудак — прошёл мимо — Не будет сиг за пять минут до начала урока и о твоем секретике узнают многие! –сказал он ему в след, усмехнувшись. В итоге Чуя их не принес. Не принес сигареты, ибо не на что было их купить. Выловил Чую Осаму в то время, когда он должен был принести сигареты. —Ну-у? И где же сигареты мои? — Нет их — Как же так? — Мне не на что их купить… — Ну я же говорил тебе: сходи заработай. В чём проблема-то? — За пять минут? Вздохнул. Взял руку Чуи, повернул его ладошку вверх и положил в руку деньги, что раздобыл. —Должен будешь. А теперь быстрее пиздуй за сигами. Тот молча вышел из здания. Кареглазый смотрел в след Чуе. Не заметил даже, как сзади Тачихара подошел. —Это ты че ей дал? Куда отправил? - приподнял бровь Мичизу Дазай аж вздрогнул. —За сигами отправил. А ты чего следишь за мной? —Да я так. к тебе подойти хотел. И ждал когда эта съебется, чтоб вам не мешать.- проговорил тот,облокачиваясь на плечо второго —Ясно. Скоро Чуя всё-таки принес ему сигареты — подавись своим ядом Стоял рядом с Тачихарой и разговаривал с ним. —О-о) продали все-таки? –взял долгожданные сигареты. Тачихара моча наблюдал за обоими. Но больше внимания обратил на рыжеволосую особу. — а теперь я пойду, хозяин — последнее слова сказал по слогам и сквозь зубы —"Хозяин»? —А? Хах, да, хозяин. —Я вообще не понял, что это за девушка. вы ведь явно не вместе. - взглянул на него рыжий даже как-то подозрительно —Нет. Я ни с кем вместе не буду. А эта рыжуля одна из моих поклонниц. Доволен? — и он наконец закурил, прикрывая глаза. —Да ну тебя. Ловелас ты чертов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.