ID работы: 9741351

Сгоняй за сигами

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Делай то, что я скажу

Настройки текста
Чуя свалил в класс, сжимая зубы. Как же этот придурок его бесит, прямо до невозможного. После общения с этим кареглазым отморозком совсем ничего не хочется, настроение вмиг пропадает, но приходится притворяться и улыбаться, чтобы не прослыть странной особой. После уроков Дазай пошел гулять с какой-то симпатичной девицей, в прочем ничего нового, Чуя же сразу пошёл домой, его ведь никто и никогда гулять не зовёт, кроме конченных извращенцев или придурков. Уже месяц уж прошел, как Осаму отправлял Чую за сигами, а потом гулял с разными девушками на каждый день. Так было всегда. Чуя может быть и видел несколько раз, как Осаму уходит после школы с новой девкой, что по правде говоря совсем Чую не радовало. Но причина таких чувств и ощущений ему доселе неизвестна И даже один раз Тачихара спросил:"Почему ты эту плоскую бабу только за сигами отправляешь?". Причем спросил с таким возмущением, будто конец света близится —Ну а зачем мне еще её отправлять? - изумлённо спрашивал Дазай у Мичизо —..за саке? - спрашивал тот, глядя на приятеля, как на последнего придурка —Зачем? Чтобы она мешалась нам на вписках или гулянках? Так стоп. Ты хочешь спросить: почему я с ней не гуляю? - тихо хмыкнул она, еле заметно ухмыляясь —Не хочешь поделиться ей со мной? Она в принципе ниче так.. —Долбоёб. Нет. Она плоская. Не по твоему вкусу. Тогда Тачихара начал с ним спорить. А потом уж угрожал, что изнасилует Чую, усмехаясь злорадно. Здесь завязалась драка. И Накахара это увидел, заснял и показал завучу. Ну ненавидит он этого Осаму и только приятно ему будет, если шатену влетит не по-детски - Боже, сэр, Дазай избивает Тачихару! - и все в этом духе говорил Чуя на повышенных тонах. За эту выходку Осаму отстранили от школьных занятий на несколько дней. А от родоков он получил пиздюлей хороших. А завуч, - крыса такая, конечно сразу сказал, что это Чуя нажаловалась на него. Ну Дазай это запомнил... А когда наступил день, в который он пошел вновь в школу , то все по старому началось. После уроков в первый же день он выловил Чую за углом. - чего тебе? - невозмутимо спрашивал он Шатен усмехнулся. —Догадайся. - ты о чем? —Я? Да так, давно не виделись.–погладил по голове Чую, а потом начал теребить пальцами его воротничок,–Даже хочется... Придушить.–и он резко схватился за шею Чуи, сжимая её.–Ты такой долбаеб, что вмешиваешься в наши дела, псина. Твоя задача лишь делать, что я скажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.