ID работы: 9741362

Жизнь мародеров после войны...

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Наконец-то Темный лорд был повержен… Все благодаря смелым мракоборцам, а так же, организации «Орден Феникса», которая всеми силами боролась с Волан-Де-Мортом и его саратниками. Многие остались живы, хоть и прошли через немалые трудности… Не будем вспоминать прошлое, которое к сожалению было просто ужасным, давайте вспомним счастливый седьмой курс самых замечательных людей, который был самым запоминающимся и самым лучшим! ꧁☘︎︎꧂ Все началось осенним утром, когда до безумия красивая девушка со светлыми волосами проснулась от вкусного запаха на кухне.Она прекрасно знала этот запах.Этот запах будит ее уже седьмое 1 сентября… Только в этот день миссис Маккинон готовит пирог с патокой-любимое блюдо Марлин.Она еще очень долго лежала в постели, осознавая, что это-ее последний год в Хогвартсе, где прошла практически вся ее жизнь… Неожиданно, она вспомнила про часы, на которых было уже 9 утра, совсем скоро ей надо отправляться на платформу 9 ¾)Она встала с кровати и побежала собираться. ꧁☘︎︎꧂ Джеймс с Сириусом просто не могли подняться на ноги, так как до шести утра пытались довести до ума этот чертов блэковский мотоцикл. -Мерлин, Бродяга, мы проспали, все из-за твоей железяки, в которой мы никогда не разберемся! -Сохатый, я конечно все понимаю, но твоей идеей было отложить ремонт на вчера, я и сам думал, что мы справимся часа за два, но, видимо слишком хорошо оценил наши способности… -Так, все, думаю, собраться за 15 минут успеем… ꧁☘︎︎꧂ Лили проснулась из-за громких звуков на кухне.Она сразу различила голоса Туни и миссис Эванс.Она решила, что раз она встала пораньше, может и стоит разобраться, в чем дело.Она спустилась на кухню, первое что она заметила-конверт, на котором сразу увидела имя отправителя.Письмо было от Вернона Дурсля-молодого человека Петунии. -Что случилось? спросила Лили -Не суй свой нос, не в свои дела! резко ответила Петуния -Я понимаю, что тебе жаль, что твои родители не отпускают тебя к Дурслям погостить, но в чем тут вина Лили? спросила миссис Эванс -Так значит, ты не хочешь отпустить Туни к Дурслям? Ну и правильно делаешь, эта семейка такая противная… -Лили! Я понимаю, что тебе неприятны эти люди, но так говорить о будущих родственниках не стоит! Лили поняла, что продолжать конфликт не стоит и ушла собирать вещи. ꧁☘︎︎꧂ 11.00,платформа 9 3/4 Марлин попрощалась со своей семьей и зашла в вагон поезда.Она сразу нашла свободное купе,в котором решила и остановиться.После собрания старост,к ней пришла Лили. -О,Марлс,еле тебя нашла,как давно я тебя не видела! Эванс обняла подругу и села рядом. Девушки болтали о всяких мелочах,пока к ним не заявились господа Мародеры... -Наконец-то мы вас нашли! сказал Ремус Самым странным,было то,что ни Поттер,ни Блэк не выкрикнули что-нибудь,по типу: -Как дела,Эванс? -Как прошли каникулы ,Маккинон? Подруг очень бесило это поведение с их стороны.А так же,когда Блэк и Поттер не добивались положительного ответа на свои приглашения в хогсмид,в деревне их можно было заметить с какими-нибудь поклоницами из Когтеврана или Хаффлпафа.Иногда,в каком-нибудь коридоре,где они мило беседовали с какой-нибудь ученицей любого курса.Никто не знал,сколько Лили и Марлин пролили слез из-за них... -Привет) Тихо,в один голос сказали Поттер и Блэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.