ID работы: 9741362

Жизнь мародеров после войны...

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
-Привет. Сдержано ответила Лили,а Марлин просто подняла вверх ладонь,изображая жест приветствия. Ремус печально взглянул на друзей,которые явно хотели бы что-то ответить на приветствие девочек,но они молчали. -Может,прогуляемся? Сказала Марлин подруге -Идем Ответила Лили *•* -Тебе не кажется странным поведение Поттера и Блэка? Начала Марлс -Конечно.Никогда еще такого я не видела,чтобы Поттер и Блэк молчали. Ответила Лили -Может,они просто потеряли к нам интерес? -Не знаю,Марлин,время покажет... *•* -Хуух,я уже целый час не сказал Лили ни слова о свиданиях,отношениях и так далее.Сам себя не узнаю... Сказал Джеймс -Плюсую,Сохатик.Марлин тоже не услышала от меня ни слова. -Да,Сири,скорее всего девочки в шоке... Ответил Сириусу Ремус *Примечание от автора:вышло так,что Питера просто нет в этом фике * -Приветик сказала Марлин,которая вместе с Лили уже вернулась в купе -Какие планы на год? -Провести год так,чтобы запомнилось на всю жизнь... Ответил Поттер -Я думаю,что все время,проведённое в Хоге,я запомню на всю жизнь Сказал Сириус Ребята помолчали несколько минут,им было грустно осознавать,что совсем скоро они больше не вернутся в это прекрасное место,где они нашли свой второй дом,друзей и,любовь... -Так,не будем о грустном,пора переодеваться в форму!Через 10 минут приедем.Мальчики,выходите! *•* Когда ученики выходили из поезда,их поприветствовал добродушный великан Хагрид.Ученики благополучно,к счастью без происшествий добрались до школы.Все были ужасно голодны,поэтому сразу после речи профессора Дамблдора принялись за ужин... *•* В гостиной Гриффиндора,после ужина: Поттер сидел на кресле,а Ремус и Сириус расположились на локтях.Они снова обговаривали мородерскую проделку. Тем временем к комнате девочек: -Лилии,куда ты дела мою коробку с туфлями? -Мерлин,Марлс,она лежит рядом с тобой,разуй глаза! -А где Алиса и Мэри? Поинтересовалась Лили -Алиса ушла гулять с Фрэнком,а вот Мэри...Думаю,нам будет,о чем с ней поболтать -Мааарлин,дай людям пожить спокойно.От твоей любопытности можно умереть... -Ой,Лили...Кстати,а что у вас с Поттером? -Тоже самое,что и у тебя с Блэком.Не начинай,пожалуйста.Поттер сегодня три раза флиртовал с тремя разными девушками,а мне сказал одно «привет»...Не думаю,что я его еще интересую. По щеке девушки скатилась слеза.Для нее эта тема была самой сложной на свете.Никто,кроме Марлин не понимал,что Поттер,тот еще мудак.Все,абсолютно все твердили,что ему безумно нравится Лили,что он грустит только из-за нее,но зачем?Зачем он уходит к другим?Точно такая же ситуация была у Марлин с Блэком.И никто,кроме Лили не мог ее поддержать.Они,скорее всего поэтому самые лучшие подруги,ведь Лили находит поддержку в Марлин,а Марлин находит поддержку в Лили... -Марлс... Прошептала Лили -Я...наверно...люблю его... Марлин ничего не ответила,а просто подошла и обняла подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.