ID работы: 9741362

Жизнь мародеров после войны...

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Эванс пролежала в больнице несколько дней.С ее упорством и поддержкой друзей она быстро пошла на поправку. К ней ежедневно заходил Джеймс.Это очень сблизило их.Он рассказывал ей свои приключения с мародёрами, а она заливисто смеялась. Мерлин, он бы все отдал за этот смех, он будто насыщал его изнутри. Его общение с Лили «говорило» ему: «Давай, Джеймс, ты должен жить, у тебя все получится!» А еще, Джеймс, Марлин, Сириус и Ремус начали искать человека, который наслал на Лили это заклятие. Сколько бы они не спрашивали у профессоров, «что это за заклинание?», «откуда оно?», учителя просто грустно качали головой.Никто, кроме Снейпа и Лили не знал, что это за заклятие… У Марлин и Сириуса все протекало очень хорошо.Оба были безумно счастливы и безумно влюблены. -Сириус, Мерлин, куда ты меня привел? -Это, так сказать, сюрприз.Тайна мародёров. Все поняли, что Блэк решил показать Маккиннон тайную комнату. Зайдя в комнату, Марлин увидела белоснежную кровать, небольшой камин, обилие пластинок и проигрыватель Марлин поинтересовалась, почему интерьер комнаты именно такой, ведь она знала, как работает тайная комната. -Эта комната ассоциируется у меня с моим детством.Мы лежали на этой кровати с Регулусом, неся всякую чепуху, но нам было так весело… А проигрыватель-штука моего дяди.Он всегда тайно приносил нам штучки магглов. -Звучит мило.Мне жаль, что сейчас все поменялось. сказала девушка и мягко провела рукой по плечу Сириуса, на что тот грустно улыбнулся. Пара еще долго разговаривала о детстве, прошлых годах в Хогвартсе и о своих друзьях. -Как там дела у Лили? спросил Сириус. -Все хорошо ответила Марлин, зная, что он хочет что-то спросить. -Они заметно сблизились с Джеймсом. -Да, я тоже заметила. -Он хочет предложить ей встречаться. -Это классно, уверена, она ждет этого. -Даа, понятно, какая из тебя подруга, Марлс ухмыльнувшись сказал Бродяга -Думаю давно понятно, что она неравнодушна к Поттеру. -Согласен, но все же, почему бы ей самой не пойти на сближение? Я имею ввиду то, что она динамила его все эти 6 лет. -Да? Серьезно? Поттер бы тоже пошел на сближение, если бы она клеилась к нему, а сама каждый день меняла парня? Я и Лили не считаем это изменой, но есть какая-то неуверенность, ведь есть вероятность, что это просто так называемый азарт, запретный плод, который так и хочется попробовать.Это неприятно, когда человек располагает к себе, дает понять, что любит, а сам так поступает… Марлин договорила свою пламенную речь, которую держала столько лет.Она бы с радостью сейчас заплакала, убежала, сделала что угодно, но они уже встречались, она была уверена в нем, теперь… Теперь, она знала, что ему нужна только она и он никуда не уйдет, никогда не найдет ей замену в ком-то. Сириус ничего не ответил ей, но для себя он понял, что поступал, как самый ужасный человек на планете.Понял, что просто надо было остановиться, найти спокойствие в другом, а не в разнообразии девушек, тогда они с Марлин давно были бы вместе… Все оставшееся время они промолчали, каждый думал о своем.Обнимая Марлин, Сириус понимал, как же она ему дорога, понимал, что это-лучшее, что случилось с ним в его жизни, понимал, как он виноват перед ней и был готов все исправить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.