ID работы: 9741362

Жизнь мародеров после войны...

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Марлин была достаточно удивлена, но виду не подала. -Давай договоримся, Блэк.Я целую тебя, только если ты называешь причину твоего действия.Тебе просто хочется чего-то нового? -Я просто люблю тебя, Марлин Маккинон. Марлин подошла к нему и прошептала в губы: -Я тоже люблю тебя, Сириус Блэк. Она коснулась его губ своими, немного отстранилась. -Правда или действие? Прошептала Марлин Сириусу в губы -Действие Ответил он. -Поцелуй меня, Сириус. Мерлин, как же прелестно звучало его имя, когда его говорила она… Он очень нежно поцеловал ее, это было лучшее, что испытывала девушка.Оба были безумно счастливы… Они шли до Хогсмида, переплетя пальцы. Прошлись по магазинам, зашли в кафе выпить по кружке сливочного пива, а так же гуляли по красивой деревушке. Вернулись в Хогвартс они очень поздно, но были просто самыми счастливыми.Дойдя до гостиной, Блэк поцеловал Маккинон, они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись. В комнате мальчиков: -Привет, Сириус.Ну, как я вижу, все прошло замечательно? -Все прошло просто отлично, Джеймс Сириус рассказал Джеймсу все по порядку, так как Лунатик уже спал, друзья разговаривали одни. Джеймс был искренне счастлив за друга, но испытывал чувство зависти, так как Лили до сих пор общалась с ним, как с обычным однокурсником… Марлин зашла в комнату.Все девочки, на первый взгляд уже спали.Но на самом деле-Лили ждала Марлс. -Ну, как все прошло? -Мы встречаемся. -Мерлин, я так рада за вас, Маккинон. Лили вскочила с кровати и обняла Марлин. -Тише, тише, мы сейчас тут всех разбудим. Пыталась утихомирить свою подругу Марлин. -Ну что поделать, если это настолько хорошая новость… -Ладно,давай спать.Завтра нужно делать уроки,да и вообще,я очень устала. -Согласна,спокойной ночи,Марлс -Спокойной ночи,Эванс. На утро Лили встала первой,так как она всегда встаёт по школьному расписанию.Она высыпается,правда,просто уже за 6 лет учебы это очень привычно. Лили быстро сделала все свои процедуры,одела легкую майку,чтобы сверху надеть толстовку,а так же чёрные широкие джинсы.Она знала,что до завтрака остался час,но безумно хотела есть,поэтому решила пойти на кухню. По дороге она рассматривала такие родные и очень красивые коридоры Хогвартса. «А ведь скоро этого всего не будет...»-Подумала она.Вдруг,она почувствовала ужасную слабость в теле и что-то как-будто царапало или пыталась порезать ее кожу. -Сектумсемпра... подумала Лили Очнувшись,Лили поняла,что она у мадам Помфри. -Что со мной? -С тобой уже все хорошо,Лили ответил Поттер -Джеймс,что ты тут делаешь? -Я гулял по школе и увидел тебя,ты лежала в собственной луже крови,поэтому ты сейчас тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.