ID работы: 9741362

Жизнь мародеров после войны...

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Лили шла по родным коридорам.ее выписали,больничный кошмар закончился.нет,Лили достаточно хорошо провела там время благодаря Джеймсу и друзьям,но об учёбе она так же не забывала.седьмой курс означал,что учеников ждёт сложная программа,впоследствии с экзаменами,а так же многими проверочными и контрольными работами.Лили любила учиться,у нее это неплохо выходило.она была одной из лучших учеников на своём факультете.ещё на первом курсе,когда Лили самая первая сварила зелье,а так же оно оказалось самым качественным,профессор Слизнорт сказал,что Лили имеет огромный потенциал.Эванс никогда не забывала и не забудет его слов.Они дают мотивацию и давали всегда,когда хотелось бросить всё,забить на учёбу и будущее… девушка не заметила,как в раздумьях дошла до гостинной. -о Мерлин,как же я прекрасно выгляжу!-сказала без стеснений Полная Дама. -солидарна.храброе сердце.-назвала пароль Эванс. -проходи,милая. зайдя в гостиную,девушку оглушили звуки,доносящиеся от пары,которая вот-вот бы расшибла всё,что находилось рядом с ними. -да,Сириус,представляешь,я тоже человек,тоже могу замотаться.я хотела сказать тебе сегодня,но случилось это дерьмо с Джеймсом,я могла от него отлучиться?-прокричала Марлин. -что-то с Джеймсом?-дрожащим голосом спросила Лили. -да,Эванс.и в этом виновата только ты.никогда ты не поймёшь,насколько ты ему дорога,что он готов за тебя умереть,вот и сегодня,из-за тебя он чуть не умер!а возможно,что он вообще не выкарабкается… слова больно ткнули иглой в сердце. -не смей разговаривать с ней так,Блэк.-прикрикнула Марлин -где?где он сейчас?-заикаясь спросила Эванс. -пока ты шлялась по коридорам,его уже успели доставить в Больничное крыло.-небрежно бросил Сириус. Лили побежала туда,сбивая кого-то с ног.что же могла произойти с ним?да чтобы не произошло,она в этом виновата…в этом виновата она…слёзы текли ручьями,видимо,они не хотели остановиться. Лили влетела в Больничное крыло,как она и думала,Джеймс лежал без сознания… -профессор?он будет жить?-спросила Эванс дрожащим голосом,смотря на Дамблдора,который несколько минут останавливал действие тёмного заклятия. -конечно будет,дитя моё.не стоит лить слёзы.заклятие было не такое серьезное,как у вас,мисс Эванс.через несколько дней мистера Поттера выпишут. -спасибо Вам,директор. -это моя задача,Лили. девушка ещё немного посидела рядом с Джеймсом.хоть он и был без сознания,Лили хотелось верить,что он её слышит и понимает.всё это время она просто извинялась,чувствуя себя виноватой.через 40 минут в помещение вошёл Сириус.Эванс,заметив его решила быстро уйти.вытерев слёзы она пошла к выходу,как вдруг,её окликнули. -Цветочек…я…хочу извинится перед тобой.сегодняшние слова были сказаны на эмоциях,я не считаю,что в этом всём виновата ты.ты-моя замечательная подруга,а он-мой замечательный друг.я боюсь потерять вас обоих,хотя понимаю,что на месте Джеймса тоже хотел бы разобраться в этой ситуации,пойдя разговаривать со слизеринцами.сегодня ещё и с Марлин поссорились,вот я и вспылил.прости меня,Цветочек!-высказал свою пламенную речь Сириус. -всё нормально,Бродяга.кстати,что с Марлин? -ты знала,что она уезжает из страны до конца пасхальных каникул? -что..? *•* Эванс со всей дури бежала в гостиную.они не увидятся с Марлин целые 7-8 месяцев!что же могло случиться? забежав в комнату Лили обнаружила,что никого,кроме рыдающей Марлин в комнате нет. -Марли,дорогая,почему ты ничего не сказала.. -Ли…Лили…-захлёбывалась слезами Марлин. -тише,тише…-Лили успокаивающе обняла и погладила подругу по спине. -ты же знаешь,то что ты и Сириус-мои самые дорогие люди.поэтому я решила,что попрощаюсь с вами по особенному.Джеймсу и Римусу я уже сказала,сегодня,когда Сириус спал,они обсуждали,что мне подарить.вообще не знаю,зачем мне подарки,когда это совсем не праздник,но суть в том,что Сириус не спал. -о,Мерлин. -сегодня я хотела ему сказать всё это,уже подготовила Выручай-комнату,но тут напали на Джеймса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.