ID работы: 9741362

Жизнь мародеров после войны...

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
«напали на Джеймса…»-подумала Лили -я попытаюсь поговорить с Сириусом,если не смогу-то попрошу Джеймса. -спасибо,подруга. -кстати,Марли,из-за чего ты переезжаешь? -за Маккинонами началась слежка… *•* как же этого боялась Лили…она молилась всем богам на свете,лишь бы ее близкие остались нетронутыми…но,это свершилось. буря эмоций бушевала в теле этой,уже не маленькой девочки.хотелось рвать и метать,убивать всех пожирателей,делать все,для хорошей жизни и идеального будущего. -Сириус даже не дал тебе ничего объяснить?-робко спросила Лили -абсолютно -так,ладно,я пошла.сиди тут,я скоро. когда в больничном крыле никого не оказалось,Лили пошла по коридорам,в которых мог оказаться Сириус.найдя его в одном из самых пустынных,она подошла к нему. -ты знаешь,что ты полный эгоист? -Мерлин,обязательно начинать с нравоучений,Эванс? «Эванс…»-ясно,Сирус не в духе. -ладно,у тебя есть закурить? -Эв… Сириус закашлялся,ну да,не всегда услышишь такое от отличницы,примерной девушки,старосты-Лили Эванс. -не смотри на меня так,Блэк,дай сигарету. Сириус молча протянул сигарету.Лили подожгла её палочкой и села на подоконник. -а знаешь,я начала курить так же как и ты,на пятом курсе.причиной этому,как ни странно стал Джеймс.сначала я думала,что он когда-нибудь учует запах никотина от меня и перестанет «доставать».да,Блэк,Мерлин,не смотри на меня так. -извини,продолжай. -я не курила на людях,потому что ожидала такой же реакции.ну так вот,а потом,когда надумала бросать,бросила,а потом поняв,что люблю Поттера снова успокаивала себя сигаретами.считай,никто,кроме тебя не знает,что у меня в чемодане всегда спрятана пачка,а еще,мы курим с тобой одинаковые сигареты с ментолом. -от кого,но от тебя,Лили я такого точно не ожидал,думал,ты вся такая примерная ученица. -ученица то я примерная,просто иногда все нуждаются в дозе успокоительного.в моем случае-в дозе никотина. -а я начал курить из-за того,что Марлин начала отдаляться,представляешь?все думают,что это из-за родителей,но нет,на них мне попросту плевать. -вечер откровений -хахахах,есть такое. -кстати,на счёт Марлин.она хотела попрощаться с тобой по особенному,так как ты ее самый дорогой человек.поэтому и скрывала до конца.по моему,она что-то для тебя приготовила,а ты,даже не дал ей объяснить. -Лили,спасибо. Блэк чмокнул подругу в щеку и побежал в сторону гостинной.слава Мерлину,теперь у них все будет хорошо. весь вечер Лили просидела в коридоре,думала о своих проблемах,дальнейшей жизни,о Джеймсе,Марлин. *•* Марлин сидела в родной гостинной в слезах.все ученики давно разбрелись по своим спальням,свет исходил лишь от камина,который приятно отдавал своим теплом. -Марли,любимая,пойдем,нам стоит поговорить. -Сириус? Марлин встала со своего кресла и подошла к еле освещённой фигуре,которая вот только что звала ее. -я…хочу извиниться перед тобой.повёл себя как полный кретин,честно,чувствую себя очень виноватым.я люблю тебя. -я тоже люблю тебя. Сириус мягко потянул ее за руку.они вышли в коридор,идя по направлению к Выручай-комнате. -ты хочешь этого?-спросил Сириус,получив взамен поцелуй. он резко подхватил Марлин за бёдра,неся ее на кровать.во время этой «дороги» девушка стащила с себя футболку,открыв парню вид на грудь,чуть прикрытую бельём. положив девушку на кровать,она с напором начал целовать Маккинон,демонстрируя свои намерения,резко оторвавшись он снял такие в данный момент мешающие джинсы со своей любимой девушки.воспользовавшись моментом он осмотрел ее с головы до ног,понимая,на сколько ему нравится эта картина,он сам стянул с себя футболку,а Марлин,начала возиться с его джинсами,стянув их,она расстегнула застежку своего бюстгальтера.крыша Блэка тогда уже уехала… осмотрев то,что до этого пряталось за ненужной тканью,он резко прильнул губами к ее груди,он покрывал мокрыми поцелуями каждый сантиметр ее кожи.дойдя до последней части одежды девушки,он отпрянул и пододвинулся к ее лицу. -Марлин.. -я очень хочу этого,Сириус,но,прошу тебя,будь осторожен,до этого у меня никого не было. парень поцеловал ее в щеку и вернулся к низу живота девушки и аккуратно снял последний предмет ее одежды. он тихонько провёл пальцем по вымокшим от смазки половым губам и облизнул этот палец.Марлин смотря на эту картину залилась краской. Блэк ухмыльнулся,давно он ведь не заставлял Марлин краснеть. поняв,что ждать дама больше не хочет,он,без лишних колебаний вошёл в неё одним пальцем.он совершил несколько толчков, и Марлин подарила ему первый стон,не зная,что им управляет,он бесцеремонно добавил ещё один палец.двигая их туда и обратно он понял,что ждать уже никто не хочет.быстро сняв с себя белье он вошёл в девушку. для Марлин эти ощущения были в новинку.во первых,она оценила,насколько твёрдо стоит член Сириуса.а во вторых,она думала,что ей будет больно.да,в начале было слегка больновато,но за этим шло наслаждение.Сириус вначале делал размеренные толчки,давая девушке привыкнуть,а потом оба нашли свой темп.Марлин кончила первая,а за ней через несколько толчков и Сириус.обняв свою девушку и натянув на себя и на неё одеяло,он спросил: -я надеюсь,тебе понравилось?потому что мне очень. -приятно слышать такое от Сириуса Блэка.мне очень понравилось,не переживай. -я рад Сириус аккуратно,со всей нежностью поцеловал свою девушку. -Сириус.когда я уеду,пиши мне,пожалуйста. -разумеется,я буду тебе писать. -Мерлин,как же я тебя люблю… -и я тебя,только не расстраивайся сильно,пожалуйста,мы встретимся.я просто не переживу,если ты будешь плакать из-за меня. -хорошо,обещаю,что плакать буду мало. -эй -ладно,хорошо,буду стараться вообще не грустить. -вот это правильно. -не хочу портить этот милый момент,но ты кончил в меня. -тебя что-то смущает? -меня?абсолютно ничего.хотела узнать,смущает ли что-то тебя. -у меня все прекрасно.давай спать,всё-таки завтра встретимся с ребятами все вместе.Джеймса вроде завтра выпишут. -хорошо,Блэк,но перед этим… Марлин поцеловала Сириуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.