ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Через один час у меня было Крылоборство. Я решила не переодеваться, так как для крылоборства должно было подойти. Я решила пойти в сад Адама и Евы, поговорить с Бонтом. — Ну же? Как мне позвонить тебе? Если это можно вообще назвать звонком. Но вот, Бонт как будто прочёл мои мысли и появился в зеркале. — Привет ещё раз. Кто заходил?— он так дружелюбно говорил, что казалось, будто мы знакомы несколько веков. — Мими, знаешь её? — Вики, я всю жизнь провёл в башне. Я кроме тебя никого не знаю. Ну и ещё кроме серафимов, Фенцио, Гера... —Можешь не продолжать! Я поняла— перебила его с моими новыми вопросами— А как ты вообще оказался в башне? Как ты там живёшь, без друзей? И.. — Остановись!— он меня перебил не давая шанса задать ещё последний вопрос— Давай по порядку? Я с рождения был слаб и серафимы решили меня запереть в башне, чтобы со мной не связывались, не унижали и так далее. И почему без друзей? А ты мне кто тогда? Если ты считаешь, что ты мне больше друга, то.. — Что „то“? — Не важно. — Ладно. Но при втором вопросе, я имела ввиду до того как ты мне впихнул это зеркало. Как ты там жил? Или эту жизнь можно даже назвать выживанием? — Нуу.. я не уверен, что тебе это понравится.. — Говори! Я уже ко всему готова. — Нуу.. я сходил с ума.. из-за того, что я ни с кем не общался.. но Серафим Йор, стал чаще приходить ко мне, потом подключились другие Серафимы.. и я вроде как восстановился.. Спасибо им за это. — Оу.. — Я же говорил тебе не понравится.. — Главное, что ты это пережил.. и это не повторится. Повисла неловкая пауза. Я решила это исправлять. — Как ты хочешь, чтобы я тебе помогла сбежать? — Через окно, но главное не заходи в мою комнату, иначе проклятие и на тебя перейдёт. Не сможешь выбрать из башни. —То есть, я должна прилететь к твоему окну, открыть его, и мы улетим? — Там решётка, на окне. Нужно будет что-то взять, чтобы распилить ее. — Ну хорошо, я придумаю. Он мне так тепло улыбнулся, что я не смогла сдержать ответной улыбки. — Я совсем забыла! У меня Крылоборство! — Отлично, тренируй крылья. — Давай, потом научишь пользоваться этим зеркалом. — Конечно. Пока. Я бежала, подгоняя крыльями ветер, чтобы бежать быстрее. Я пришла минута в минуту.Меня встретил Энди: —Привет, отлично выглядишь. — Ага. Я никогда ему не рада. Разве что я ему благодарна за то, что он мне показал школу в первые дни. — Вики! Приятно тебя видеть, как тебе удалось не вылететь?—это был Ади. Он выглядел уже увереннее, я знала, он сильный, переживёт смерть Сэми. После упоминания Сэми, мое сердце сжалось. Но я решила не подавать виду. — Тебя тоже приятно видеть на занятиях. Потом подлетела Мими: — Обещай не рассказывать мой секретик? — О каком секрете идёт речь? Я как ваша подружка должна знать!— Ади впервые пошутил, правда не совсем удачно, но это уже хорошо. —Ади, мы обещаем рассказать потом, правда— Мими ответила ему и потащила меня подальше от всех. — А где Асмодей? — Он выше по рангу, ему не нужно сюда ходить. —А разве тебе ничего не будет? — Это секрет, который знает только я, Асмодей и ты— подмигивая говорит мне. — Мими, занятие начинается, может пойдём? — Да, конечно! *** Занятие началось. Меня поставили соревноваться с Энди, так как он тоже непризнанный. Мими с Ади. Энди явно хотел мне поддаться. —Энди, ты плохо скрываешь эмоции. Не поддавайся мне, хорошо? Я ведь хочу силу развивать, а не выигрывать. —Я и не хотел поддаваться— он явно смутился его разоблачением. —Оно и видно. В основном я выигрывала. И Геральд решил мне заменить партнера, за что я была ему очень рада. —Привет ещё раз, красотка. — Ади, с каких пор ты называешь меня красоткой? —А ты разве не красотка? Я почувствовала, что щёки заливаются румянцем и поэтому поднялась ввысь, чтобы начать соревнование. — Готова? Я поддаваться как Энди не буду. — Всегда готова, сэр! — Ну тогда поехали. Он так взмахнул крыльями, что я еле удержалась на лету. От неожиданности и страха, что я могу упасть, эмоции зашкаливали. Я как можно сильнее взмахнула крыльями и была удивлена. Ади не выдержал моего напора и начал падать кубарём вниз. Я не хотела, что бы он поранил что-либо, ведь мы были на довольно приличной высоте. И полетела вслед за ним, у меня было столько силы, что я его успела догнать, взять за руки и потянула вверх. Ади сразу сообразил, что к чему и начал уже сам лететь вверх. — Вики! Ох.. спасибо тебе большое! — Да что тут. Я только одного не могу понять, почему так много во мне силы? Мы уже коснулись земли, как Геральд пришёл к нам. —Кто у вас выиграл? Я не видел, что бы кто-то падал— Геральд говорил это с удивлением, явно не ожидавшей, что я смогу устоять перед Ади. — Вики! У нас кажется сильный демон появляется— с какой-то гордостью говорил Ади, как будто я его маленькая сестренка, которая сделала что-то стоящее. —А почему тогда ты, Ади, не упал?— с недоумением говорит Геральд. —Я помогла ему не упасть, высота была довольно большая, он мог ушибиться, а я не хотела, чтобы мой друг валялся в больнице. Ади потрепал меня по голове. —Вики, может ты попробуешь на следующем занятии с ещё более сильным противником? — Можно попробовать, но вряд ли я смогу. Геральд, а почему у меня так много силы? —Видно ты вся в мать. Я не посчитала это ответом, но видно было, что Геральд не даст другого ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.