ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мими решила меня познакомить с Асмодеем, с учётом одного „но“ я не буду в него влюбляться. —Больно мне надо лишать счастья лучшую подружку—усмехнувшись отвечаю я. —А что? У тебя кто-то появился, что ты уже не будешь влюбляться? Как только Мими меня раскусывает? „С одной стороны, да, я люблю Люцифера, но с другой, Бонт.. он произвёл на меня впечатление. И кажется я в него начинаю влюбляться.. но как же Люци? Я последнее время, я только и обижаюсь на него. Ну а что? Он заслужил, не надо было уходить, оставив меня одну возбужденной. Ох, Вики, какая же ты влюбчивая“ —Вики, ты где зависла? Кто уже успел охмурить мою подружку? Колись! Я ведь тебе доверила! Стоит ли ей говорить о Бонте? Нет, никто не должен знать, что я помогу ему сбежать. Лучше скажу про Люци. —Сын Сатаны. Люци. —Да ну? Пфф, я подумала кто-то другой, а не этот гордый самозванец. —Эй. Вообще-то я слышу. Тогда твой Асмодей тоже такой! — я сказала и показала ей язык. —Ладно, прости. Идём собираться, скоро надо выходить. — А кто там ещё будет? —Ну.. Ты, я.. — Мими начала загибать пальцы— Асмодей, Ади, Люци, Энди, Ости.. Вроде все. — Люци? А может я не пойду? — Ну ты чего? Испугалась? Не бойся. Он не заслуживает твоих эмоций. Он такой же подонок как Энди. Я немного подумала и ответила: — Ты права! Я не должна показывать ему свою слабость. *** Мы все собрались возле нашего места, плачущих дев. Мими, Ости и я, накрыли полянку покрывалом и начали раскладывать продукты. Ади, Люци и Энди начали подготавливать глифт, они зачем-то купили ящик глифта. Вскоре пришёл Асмодей. Он выглядел ну очень красиво. Подтянутый, зеленоглазый, брюнет, одет с иголочки. „В принципе, как Мими любит. Я предпочитаю Бонта. Ой.. кажется я начинаю влюбляться.. но почему я не назвала Люци? Видно любовь угасает, он не достоин моей любви, я не хочу быть у него на побегушках как Ости.“ Вскоре вы наелись и напились, никто не заморачивался над своим видом. Было видно, что мы пьяные. — А давайте в правду или действие?— предлагает Ади. —Нее, лучше действие или наказание— Это был пьяный Люци, от него можно ожидать только это . Как не странно но все согласились, даже я. Первым крутил бутылку Энди, она указала на меня. — Опа! Моя остановка! Поцелуй меня! — Спасибо, но я предпочту наказание..— я полезла в миску с бумажками „наказание“ и вытянула бумажку— Читаю! „Если ты парень, то шлёпни кого-либо. Если девушка, дай себя шлёпнуть кому-либо.“ охо-хо.. —Чур это делаю я! — прокричал Энди, протягивая руку. —Ну нет уж. Пусть это будет..— мой взгляд задержался на всех поочередно. — Я понял малышка — Люцифер не дал договорить, как потянул меня на себя. — Нет! Я говорила про Ади! Люцифер замахнулся, но как только услышал, замер. И с ещё большей силой, шлёпнул меня. —Это за то, что не я. Вот Ади, приступай. Он говорил это, так будто я была какой-то неживой куклой. Я подползла к Ади, но он был шокирован этой, задуманной мной, затеей. Но все же шлепнул меня не так сильно как Люци, но это ведь сам Ади. Он не может сделать больно друзьям. — Так давайте дальше! Вики крути!— сказал Асмодей. Я с ним довольно быстро подружилась к моему удивлению. Наверное он решил сделать исключение, раз подружился со мной. Я покрутила и попала на Мими. —Так ну что же, дорогуша. Поцелуй Асмодея! Мими замялась, но поцеловала его с такой страстью, что можно было легко сказать, что они любят друг друга. — Ребят, это переходит границу поцелуя, остановитесь— сказала Ости. Мими начала крутить, попала на Ади. — Кого ты любишь, в настоящее время? — Но это не действие! — Правила меняются, теперь можно и правду!— это Ости. — Я лучше возьму наказание— он достал бумажку, которую писала я— „Ущипни задницу Миссилины.“ Вики, ты доиграешься когда-нибудь! Мы перелетели на островок где была Миссилина. Ади подошёл, и завис возле неё. —Нуу?— все стали наблюдать за происходящем. Он её ущипнул. И она обернулась с возмущением. — Ади! Что ты творишь! — Ой! Извините Миссилина, я вас перепутал с Вики, вы со спины очень похожи! —Больше не путай. — Извините ещё раз! Ади умчался прочь, на наше место. Вскоре Ости, Асмодей и Энди ушли. Остались только я, Мими, Ади и Люци. — Ну что, Непризнанная, готова отвечать?— это был Люци, можно было догадаться по усмешке на слове „Непризнанная“— Говори, кого любишь! Чтобы все слышали! — Я возьму наказание. — Наказаний нет больше. Отвечай — Люци брал последнее наказание. — Я не могу рассказать про его существование. „Ну вот, опять! Почему я думаю о Бонте, когда вопрос идёт о любви? Может я Люци разлюбила? А в Бонта влюбилась?“ —Отвечай!— Наливаясь злостью говорит Люци. — Ладно..— расскажу только про Люци— Тебя. Доволен? — Оо, да!— Люци как будто испытал оргазм, от этих слов. — И ещё одного.. — Кого?— с удивлением спрашивает Мими. Черт! Зачем я это сказала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.