ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
На утро я проснулась от того, что Мими сидит на кровати с Ади и о чём-то оживлённо разговаривает. — Доброе утро Мими и эмм.. Ади? — И тебе. У меня много вопросов к тебе— Ади начал свои расспросы— Откуда ты его знаешь? — О ком речь?— с просони я мало, что понимаю. — Нуу.. о Бонте?— Мими подала голос. — Ой, давайте не сейчас? Ади можешь выйти? Мне надо переодеться. — Конечно. Но объяснений я все ещё жду. Я встала с кровати, пошла к шкафу. Сегодня я решила не выделяться, поэтому свободная белая майка, шорты цвета светлых джинс и кеды. — Мими, давай может соберём всех, кто знает о Бонте? Я все сразу объясню? — Да, конечно! Сегодня у нас последний выходной, поэтому можно и к Бонту зайти? — Нет! Вдруг заметят? Не будем рисковать. Вообщем собирай всех и да.. Люцифера я позову. — Но Люцифер же не знает.. или? — Иди всех зови. Потом я вас проведу к одному островку. — Хорошо— Мими скрылась за дверью. Я вышла из комнаты. И сразу же встретила Энди. — Привет! Ты сегодня такая красивая! Не составишься мне компанию, прогуляться к.. — Нет— я перебила его не желая дальше слушать. — Вики, все в поря.. — Отстань, а? — Да.. конечно.. Я отшила Энди от разговора, направилась к Люциферу в комнату. Стою возле двери, не решаясь постучать. Дверь открывается и я вижу Люцифера: — О.. Вики? Доброе утро.. что ты тут делаешь?.. — С тобой поговорить нужно.. — Ну тогда пойдём?— приглашающих жестом, он направил меня к себе в комнату: — Ты не смотри на беспорядок.. В комнате было не то чтобы убрано, но валялась разбросанная одежда. Стояла на столе бутылка глифта. — О чем же ты хочешь поговорить со мной? — Понимаешь, это о Бонте.. Я сразу заметила как заиграли у него желваки, вспыхнули огнём его радужки, сжались кулаки до белых костяшек. — Люци? Не нужно злится.. — И что же? Ты решила меня бросить и.. уйти к этому.. мм.. как бы сказать помягче.. к этой мрази? — Что? Нет! Люци, я не об этом.. Гнев у Люцифера прошёл, но было видно, что он все ещё напряжен. — Ну тогда о чем? — Ты никому не рассказал о Бонте? — Нет, с чего бы мне предавать мою любовь? — Эмм.. ты же говорил, что я тебе нравлюсь, или уже..— с усмешкой произношу я. — Что?! Непризнанная, что ты несёшь?! — глаза вспыхнули огнём, но в этом взгляде было что-то ещё. Черти, да определено они, только черти похоти. — Ты в курсе, что когда я злюсь, следует всем, кого я увижу.. наказание? — Что? Люци.. — Молчи любовь моя— он поцеловал меня. Но я не впускала его. — Вики? Впусти.. я жажду тебя.. ты мне необходима, как кислород.. Я открыла рот, чтобы возразить, но Люцифер воспользовавшись моментом, впился своими губами к моим. Момент разрушил Асмодей. — Вики?— Асмодей был в шоке. Люцифер даже не отстранился, лишь показал средний палец. Меня сжал как можно сильнее за запястья, не давая мне выбраться из его цепких лап. — Люцифер! Ты такая мразь!— Асмодей подошёл к нему, оттолкнул от меня, Люци наконец высвободил меня из его цепкой хватки. — Если ты с Мими трахаешься, то это не говорит о том, что мне нельзя!?— Люцифер подошёл в плотную к Асмодею. — Черт меня подери! Люцифер! Асмодей! Прекратите! Асмодей подошёл ко мне: —Если что зови меня. Он ушёл хлопнув дверью. — Как ты сказала?— Люцифер подходит ко мне медленно, в глазах у него вновь проснулись черти. — Черт меня подери.. Люцифер.. Асмодей.. прекратите.. — Черт тебя подери? — Ну да.. — Лучше не говори так при демонах. Подереть и правда могут. — Люци? Идём ко всем.. мне нужно объясниться.. — Если ты собираешься стать демоном, то объясняться никогда не нужно. — Люци.. я случайно рассказала о Бонте, Асмодею, Мими.. Ади. Я не хотела.. — Хорошо, идём объясняться. Мы вышли из комнаты, встретили Мими, Асмодея и Ади. —Вики? Все хорошо? Этот чёрт тебя не изнасиловал?— забеспокоился Асмодей. —Нет— Я взмахнула крыльями, как бы говоря „Скоро полетим“. — На какой остров ты нас хочешь завести?— Мими спросила, а я заметила, что Асмодей взял за руку Мими. Они такая красивая пара вот серьезно. —Просто полетели— я первая оторвалась от земли. Я помню, как меня вёл на этот остров Бонт, как он признался мне там в любви, как он заступился за меня, как он раскрыл мне правду. И вот мы прилетели. — Красиво тут— Ади осмотрелся. Люцифер взял меня за руку, посмотрел мне в глаза. — Что?— я не понимаю, что он хочет мне этим сказать. — Ты мне не все рассказала, что связано с этим местом. — Давай всё со всеми?— умоляюще я посмотрел на него. И высвободилась из его хватки. — Я сейчас позову Бонта, а вы тут посидите.. мне будет легче с ним всё объяснять. Все согласились. Я направилась к Бонту. И вот стою возле его двери. Прислушиваюсь к звукам, нет ли там Серафимов? Вроде нет. — Бонт? Дверь открывается, и я вижу Бонта, он окутал свои бёдра в полотенце. — Я душ принимал, привет. — Я вижу. Ты мне нужен, я привела друзей, нужно им все объяснить. Я сглотнула. Слишком. Громко. — Я сейчас переоденусь, проходи. Я пришла села на его кровать. — А ты тут переодеваться будешь?— Что он себе позволяет? Как он сумел своим внешним видом, меня поставить в ступор? — Да. Что-то не устраивает? — Нет, все нормально.. только поторопись, нас ждут.. — Хорошо. Он зашёл за ширму и через некоторое время вышел. —Идём? —Да. *** —Люцифер, а ты как узнал о Бонте?— Заинтересовался Ади. — От Вики— по интонации было видно, что он не хочет об этом разговаривать. Ади не стал нагнетать. Все думали о чём-то своём, но мысли у всех заканчивались Бонтом. — Вики что-то долго нет— Мими начала беспокоится. — Я схожу?— Рыжеволосый демон решил проявить заботу. — Ты не знаешь, где они находятся. Поэтому иду я. Люцифер пошёл искать меня. Никто спорить не стал. Люцифер примерно знал какие комнаты есть в башне. Поэтому найти комнату не составило труда. —Вроде бы эта— Люци стоял перед дверью, но решил прислушаться, есть ли там кто-то? Он ничего не услышал, но решил зайти. С ноги Гордыня вышибает дверь и видит такую картину: Бонт держит меня за ручку, а губы тянутся к моей щеке. — Какого хуя?!— Люцифер словно по щелчку пальцев разозлился. — Люци!— я смотрю на него невиновным взглядом. — Стучаться надо..— Бонт видимо не ожидал, что обломается его поцелуй. Люцифер подошёл к Бонту, взял за горло и прислонил его к стене: — Я спрашиваю. Какого. Хуя. — Не забывай, я сильнее тебя. — Мне похуй!? — Люци!— я начала вмешиваться. — Что ты такое!? Что позволяешь трогать чудесное создание!?— Люци назвал меня „чудесным созданием“? Бонт даже не думал драться, он висел приплющенный к стенке. — Отпусти— повелительным тоном сказала ангел. Люцифер впал в гипноз? По другому это не объяснить, он отпустил Бонта. — Идём объясняться?— меня так раздражает такой тон, будто ничего не произошло. — А Люци? Что с ним?— Посмотрела я на Люци, он как будто статуя, стоит и не двигается. — Временный гипноз, пусть немного остынет. У нас есть ещё время. Идём? — Люцифера надо тоже взять.. — Хорошо, но держи своего дружка при себе. Сероглазый щелкнул пальцами, тем самым демон очнулся. — Что? Что было?— он пару секунд был в ступоре, я воспользовалась моментом, взяла его за руки. — Все хорошо.. просто немного ты разозлился.. но уже все хорошо.. идём объясняться?— максимально внушительно я начала. Когда мы перелетели на остров, Бонта я взяла за руку, и как в прошлый раз я его вывела. — Ну наконец-то! Мы заждались!— Дино начал разговор. — Ну давайте. Рассказывайте как все было— Асмодей не церемонился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.