ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я и Бонтом все рассказали, подробности мы решили опустить. Так же не рассказали, что он был в связи с Мальбонте. —Это значит, что мы теперь тоже молчим?— Дино первый высказался. — А ты догадливый.. Дино?— Бонт говорил с усмешкой, пытался всех запомнить. — Значит можно теперь спрашивать, да, Вики?— Мими не теряла момента. — Ну давай..— все. Пытка началась. —Как Люци узнал о нём?—Спросил рыжик. —Ну,может ты расскажешь?— перекладываю ответственность на Люци. — Ладно.. вообщем мы с Вики.. м.. как бы сказать.. — Гуляли?— Дино решил начать помогать демону. — Нет. Ну короче.. — Трахались? — Ади!— Мими уставилась на него. —Да в точку— Люцифер нагло кивает. — Нет! Ты тогда просто целовал меня!— я начала оправдываться. — Но дело то подходило к этому. Только это— он сделал акцент на слове “это” и показал на Бонта— помешало нам. — Спасибо. Гордыня.. — Что?— Люцифер вспыхнул за секунду. — Грех твой по имени. — Люци, что с тобой?— Опасаясь, что сейчас начнётся драка спросила. — Нет.. ничего..—он остыл так же быстро как и разозлился. —Ладно.. вообщем это все очень увлекательно, было приятно познакомиться, но нам нужно идти на урок у Фенцио— точно, как я могла забыть? Спасибо Асмодею. *** Следующая неделя проходила гладко. Никто не узнал, что я дружу с Бонтом. Все было в тайне. Все проходило без всяких происшествий. Но только одно "но" произошло сегодня. — Вики Уокер! Пройдемте ко мне в кабинет— Это позвал меня Фенцио. — Что-то случилось?— я немного начала волноваться. — Да, Уокер, случилось! Кто тебе дал право, общаться с ангелом из башни? — Что? О чем речь?— я пыталась максимально не палится, но выходило плохо. — Вики! Я знаю! Ты разговариваешь с мальчиком из башни! Ты его выводила из башни! Сколько тебе ещё нужно неприятностей!? Хватит! Я ценю, что ты разговариваешь, поддерживаешь общение, но нужно было поговорить с нами, прежде чем общаться с Бонтом! — Я.. извините.. но мне ведь можно будет с ним разговаривать? — Нет! Ты и так много глупостей наделала! Хочешь исключиться?! — Извините меня.. я правда.. не поняла как начала с ним хорошо ладить.. — Отлично, теперь давай иди на экзаменационное задание. Ты сегодня в паре с Люцифером. А после подумай, какую бы сторону ты хотела принять, если пройдёшь экзамен. — Да, конечно.. На этих словах я покинула его кабинет. Но он не забрал у меня зеркало. Значит, я позвоню ему в последний раз.. мне и правда проблем хватает. Я пришла к водовороту, там стоял уже Люци. — Ты всегда опаздываешь? — Только сегодня. Извини, Фенцио задержал. Он узнал, что я разговариваю с Бонтом! Прикинь? — Я не рассказывал. — Я надеюсь. Просто как он узнал? Может он увидел Бонта, разговаривающим со мной? — Давай обсудим позже? Сейчас у тебя экзамен. Готова? — Ну нервничаю немного.. —Я не дам, чтобы ты завалила его. — Спасибо!— я подошла и чмокнула его в щечку. Мы прыгнули в водоворот, задание было таким: Надо помочь парню по имени Скотт, Люци надо уговорить играть в казино и помочь выиграть, мне же уговорить не браться за казино вообще. —Как переубеждать будешь?— заинтересовался Люци. — Наверное, чтобы он проявил симпатию ко мне, а потом выманить его из казино. Нет? — Ну поробуй. Уверен, он поведётся на тебя. — Сочту за комплимент. Люций лишь улыбнулся. Мы пришли в казино, я за минут десять смогла выудить из его рук ставку и покинуть казино. — Молодец! Я старался, не поддаваться, у тебя получилось!— он так радуется моей победе, что мои щеки загораются румянцем. — Спасибо. *** „Я прошла экзамен. Теперь нужно выбрать сторону. С самого начала, я хотела быть демоном. Но потом поняла, что и ангелом не плохо быть. Я запуталась окончательно. Нужно позвать Люци и Дино и сравнить стороны.“ Я пошла за Дино и Люцифером. Люци был у меня в комнате через минут пять. —И что? Теперь я тебя должен уговорить быть демоном? А этот святоша наоборот? Отговорить?— Люци начал уже перепалку с Дино, хотя его ещё нет. — Я схожу за Дино. И да, принцип примерно такой— Я вышла из комнаты и полетела к комнате Дино. Его не оказалось. Сосед по комнате— Сариил, сказал, что он ушёл тренироваться и вряд ли он сможет помочь мне. „И кому я могу ещё доверится из ангелов? Точно! Бонт! Надо позвонить ему“ Я прибежала в комнату, достала зеркало и жду появления Бонта. — Что ты делаешь?— Сын Сатаны заинтересовался. — Дино я не нашла, поэтому вместо него будет Бонт— Как только я закончила говорить появился Бонт. — Привет!— Я с ним давно не разговаривала, мы были довольно сильно счастливы увидеть друг друга. — Привет! Тут такое дело.. поможешь? —Постараюсь. — Вообщем. Я скоро перейду на сторону. Но я не знаю на какую.. ангел? Или демон?— я сразу заметила смену эмоций на лице Бонта. — Вики.. ради Шепфы.. выбери ангела..— Бонт говорил это опасаясь, что его услышат. — В чем проблема? — Пожалуйста, я не могу сказать больше.. просто пожалуйста.. выбери ангела.. — Вики, я тогда тоже так могу. Вики! Ради Сатаны.. выбери сторону демона. Мы сможем быть вместе— передразнивая говорит Люцифер. — Я запуталась! Давайте так. Бонт объясни почему ангел? — Я не могу.. время расскажет.. но не я.. выбери ангела, ты сделаешь все лучше.. — А теперь ты.. Люци, скажи почему демон?— я повернулась к Люци, который лежал на моей кровати— И да.. слезь с кровати. — Ну демон, потому что.. потому что.. ну потому что! Демоном быть круто. А с кровати я не слезу. — Слезешь!— Люци лишь отрицательно покачал головой— Слезай!— я подошла к кровати. — За поцелуй слезу— его зрачки сразу заполнили черти. Я быстро чмокнула его в губы, но он не собирался отстраняться. Лишь обхватил своими руками мою талию и притянул ближе. — Ребят.. я все понимаю, но на халяву же ничего не идёт? Где деньги платить?— Бонт напомнил о себе. — Что?— Почти в унисон мы спросили Бонта. — Ну.. Порнушки же обычно платные? — Отвали! — Люци держался изо всех сил, чтобы не дать леща зеркалу. — Вики, ради Шепфы.. выбери ангела.. — Ты не можешь больше говорить? — Да.. у меня занятия.. — Потом позвонишь когда закончишь. Он размылся в зеркале. Я повернулась к Люци. — Знаешь, мне не внушило доверия, вот это “Ради Шепфы, выбери ангела”. — Ты будешь демоном?— На лице Гордыни заиграла злая улыбка. — Посмотрим. Не знаю ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.