ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
До утра мне уже ничего и снилось. Я проснулась не выспавшаяся. Завтра состоялась церемония. „ Пора.. пора определиться. Ангел или демон.. Но я ведь разрушила статую.. А ангел бы этого не сделал..“ Мими ещё спала. Я уставилась в потолок. „Надо сегодня с Мими в магазин сходить. Выбрать платье для церемонии. Но ведь платье нужно выбирать по цвету, темные тона это — демон, светлые — ангел. Так. Сейчас или никогда! Демон или ангел? Ангелы — они, правильные, но например Дино в тайне с нами бухает. С нами.. Значит я уже на ангела не похожа.. Демоны — не имеют чувства стыда, они ни над чем не заморачиваются. Решила. Демон. Я буду демоном, но никому не скажу. Скажу на церемонии, сразу и вслем“ Тут я уже решила разбудить Мими: — Солнце мое, вставай. Ты мне должна помочь. Она недовольно простонала и натянула одеяло на голову. — Не вынуждай меня это сделать. Мне нужно в магазины сходить. А ты должна мне помочь.. —Магазины? — Я думала ты не встанешь. Мими постепенно открыла глаза, привыкая к свету. —Идём,я приготовлю завтрак—Демонесса, сразу оживилась когда услышала про магазины. Мы позавтракали и собрались. — Идём к Геральду. — Зачем? Мими закатила глазки: — Ну отпроситься, сказать, что мы пойдём по магазинам. —Точно. „ Заодно скажу, что я вижу вещие сны. Например совру, что мне приснилось как я буду будить Мими и она в точности повторяла слова.“ — Мими.. у меня дар появился.. — Ты чего молчала?!— На лице демонессы было много эмоций, но было понятно, что она рада и обижена— Ну и какой? — Вещие сны.. Мне приснилось как я тебя бужу. Ты говорила в точности те же слова! — Это круто! — Теперь было видно как Мими рада за меня. *** Мы пришли к кабинету, постучались и сразу зашли, не дожидаясь разрешения. — Да?— Геральд что-то писал. — Здравствуйте, можете нас отпустить на Землю? В магазины сходить?— Мими сделала щенячьи глазки. —Да, конечно— Геральд опять погрузился в свои бумаги. — Геральд, у меня дар открылся.. Брови Геральда резко поднялись. — Какой же? — Вещие сны— Мими ответила за меня. — С чего такая уверенность? — Ну мне приснился сон, как я бужу Мими. Она говорила те же слова, что и во сне. — Что ж, это хорошо— он опять принялся что-то писать в бумагах. Мы решили не задерживаться, поэтому ушли. Мими привела меня в какой-то торговый центр. Мы заходили в каждый магазин, но мне ничего не нравилось. Затем, мы зашли на последний этаж в ТЦ, там был большой магазин. И там мне приглянулось одно платьице. Оно выглядело очень красиво. Белый верх, чёрный низ в кружевах. Белые рукава до кистей. Кружева чёрные и красные. — А ты кем будешь?— Мими с интересом разглядывала украденное платье. — Секрет. На церемонии узнаешь. — Ну если не демон, то знай, это было наше с тобой последнее хождение по магазинам! — Хорошо-хорошо. Смотри какие туфли— я ткнула пальцем на витрину. Там стояли алого цвета туфли, с каблуком примерно десять сантиметров. — Красивые.. Померяешь?— Мими взглянула на меня. — Конечно. Мы забежали в магазин, оказалось, что это мой размер. Довольные мы покинули этот ТЦ. — А мы тебе ничего не купили— обращаюсь к Мими. — У меня есть один вариант. Он просто сногсшибательный! Конечно не такой как твой, но все же. — Я уверена, твоё будет не хуже. Так мы разговаривали пока нас не выкинул водоворот. В комнате был Ахиил. — Вики! Нам нужно поговорить. Мими оставила мои вещи в дверях: — Я схожу к Ости.. Я кивнула. — О чем? Он подошёл к двери, закрыл её. — О статуе. Учителя думают, кто мог это сделать. Многие думают, что это я. Но я переубедил их в обратном. Просто зашёл сказать, что нужно быть крайне осторожными— он взял меня за руки. — Я понимаю. Я и так острожна. Отношусь к этому как все и веду себя как все.. Ты сказал "переубедил"? Это ещё одна твоя способность? Он выдохнул и сильнее сжал мои руки: — Да. — Сколько их у тебя? Только ответь мне. Он улыбнулся: — Много. — Сколько?— я заглянула ему в глаза. — Я и сам не знаю. Пальцев не хватит пересчитать.Их больше десяти?— удивленно я спрашиваю. — Да.. Намного больше. Он прижался ко мне ближе. Вдохнул аромат моих волос. — Ахиил? Что ты делаешь?— с изумлением спрашиваю. Он промолчал. Лишь обнял меня за талию. — Ахиил? Я начала чаще дышать, непонятно от чего: от страха, или от желания. — Вики.. Как я же я хочу, чтобы ты была демоном.. — Для чего? — Что бы чаще находится с тобой— он притянул меня за бёдра ещё ближе к себе. Затем вместе со мной начал медленно направляться в сторону кровати. — А-ахиил.. Я не сдержалась и простонала его имя. — Вики? Ты не против? Он начал поковать мои ключицы поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Я отрицательно качнула головой. Закинула голову вверх от нахлынувшего возбуждения. Демон посадил меня на колени. Он улыбнулся и прошептал: — Малышка Вики.. Я сняла резинку с его чёрных волос, запустила пятерню в эти мягкие волосы. Он издал какой-то рык. Я потерлась пахом о его пах. — Куда ты спешишь? — его шёпот такой успокаивающий, такой нежный. Я недовольно простонала. Заглянула в его алые радужки. И поняла, что тону в них. Он одним ловким движением перевернул меня и оказался сверху. Затем начал снимать эту мешающую одежду. Я не тянула, стала снимать его лишнюю одежду. Когда мы остались лишь в нижнем белье, Ахиил сказал: — Сними это сама— затем подумав продолжил— для своего папочки. Я улыбнулась, приподнялась на локтях, села в удобное положение и начала медленно снимать оставшиеся вещи. — Ох.. Ты такая аппетитная.. Ахиил с жадностью набросился на меня. Начал покусывать, целовать и оставлять багряные засосы на моей груди. Я лишь удовлетворенно стонала. Затем демон томно посмотрел на меня. — Раздвинь ножки, малая—Я послушалась— Ну что, "Мисс девственница", теперь ты потеряешь свой титул. Я улыбнулась, сжала и так скомканную простынь. Он нежно вошёл в меня. В начале лишь наполовину, давая мне время привыкнуть. Затем на всю длину. Я хотела простонать, но он заткнул мой рот своим горячим поцелуем. Демон начал двигаться. Я сжимала простынь так сильно, что казалось она вот-вот порвётся. Но этого не происходило, но происходило, то чего я никогда не могла представить себе. Ахиил начал быстрее и увереннее двигаться во мне. Я почувствовала, что вот-вот и будет разрядка. Ахиил это тоже учёл, поэтому начал двигаться ещё быстрее. Мгновение и вспышка. Несколько сотен фейерверков взорвались во мне. Ахиил вышел и излился мне на живот. Мы учащенно дышали. Затем демон подошёл к столу, достал салфетки и вытер сперму. Мы лежали в обнимку несколько секунд. — Не кажется, что мы долго ведём "переговоры"? Я хихикнула. — Возможно чуть-чуть. Мы переоделись. Я подошла к Ахиилу, поцеловала его в уголок губ и немного засмущалась. — Эй, демоны не смущаются! Он шуточно стукнул по моему плечу кулачком. И мы вместе засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.