ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Сегодня у нас был выходной. Все готовились к церемонии. Непризнанных сказали вывести из школы, чтобы они не смогли подсмотреть. Несколько демонов и ангелов помогали подготовку к церемонии. Меня взяли под локти с одной стороны Мими, с другой Ади. — Идём к Плачущим девам— не дожидаясь моего согласия они меня выпихнули из школы. — Отпустите меня! Я могу сама долететь! Но они крепче взяли меня под локоть и взлетели, мне оставалось помогать им крыльями. —И что мы будем делать?— недовольно спросила. — Мы будем смотреть, чтобы ты не подкралась к школе, а ты не знаю— Ади сделал акцент на местоимениях. — Ахуенно.. —Кем ты собираешься стать?— Рыжику тоже было интересно. — Узнаете на церемонии— я хитро улыбнулась. — Так не честно! Мы твои друзья! Мы должны первые узнать!— Мими эмоционально начала рассказывать. Мы как раз долетели до плачущих дев. — Всё на церемонии. Отпустите уже меня, мы долетели. — И она ещё украла платье с красными и белыми тонами. По платью, блять, даже нельзя определить. — Мими, успокойся. Это наоборот весело! Я послушаю ваши догадки. — Ну, ты, ангелом быть не можешь. У тебя друзья только демоны, верно? — А Дино? — Ну-у.. он исключение— ответила Мими. — Ну, а если, я тоже хочу быть исключением— дразня говорю им. — Вики! Мы обернулись на звук. Оказывается место было занято Наамой и каким-то Непризнанным. — О! Кого я вижу? Ади и Мими! — Привет— Ади был шокирован тем, что тут кто-то ещё есть. Мими приветливо кивнула. — Познакомьтесь, Марбас — Непризнанный выглядел так: русые короткие волосы, чёрная рубашка, темно-серые штаны. — Вики..— я первая представилась. — Как будто я не знаю— он показался каким-то не дружелюбным. — Откуда.. откуда ты знаешь? — Все Непризнанные тебя ненавидят. Ты стала изгоем для нас. — Пасть заткнул— Ади первый не стерпел. Мими ободряюще обняла меня за плечи. — Марбас! Ты нормальный? Нет?— Наама стукнула его по затылку. — Я может и упала в ваших глазах, но в моих вы даже не поднимались. — Умная слишком?— Марбас с отвращением со мной разговаривал. —А у тебя что, проблемы в общении с умными? — Корону сними. — А ты её почистить хочешь?— теперь я тоже стала на него смотреть с отвращением. Он закатил глаза и направился в другую сторону, подальше от нас. — Вики, извини, эта амеба— на этих словах Наама повысила тон— совсем страх потеряла!— Демонесса направилась к Непризнанному. — Круто ты его— Ади понравилось мое отношение к Марбасу. — Ой, что делать будем?— Мне уже наскучила эта обстановка. — Ну нам тусоваться тут ещё около трех часов. Можем поиграть в Вагат— Ухмыляясь говорит рыжик. — О, нет! Лучше во что-нибудь другое. — Ну это весело! — Давайте уже хоть что-то— скучающе произнесла. — Ладно. — Я первый! Так.. Мими.. —Че я то сразу? — Просто люблю тебя, крошка— подмигивая говорит Ади. Он подошёл к ней, заглянул в глаза— Так.. тебя больше всего волнует.. ого.. — Вот поэтому я не хотела! — Что там?— я удивилась такой реакции рыжика. — Скажешь — убью!— Мими так злобно это произнесла. — Мне грозят убийством. Прости— Ади повернулся ко мне. „Слишком много тайн для меня“ — Ну увидел? Увидел. Теперь я. Вики? — Хорошо. Она подошла ко мне, заглянула в глаза. И удивилась. — Ты мне соврала.. на счёт сна.. Я совсем забыла про сон. — Нет! Я сказала правду! Мими грустно выдохнула. — Врешь.. — Какой сон?— Ади не втыкает. — Давай потом все расскажу тебе? — Значит так. Секреты у нас с Мими и у вас. Понятно. Ладно. — Ади не обижайся. — Да я не буду. Все честно вроде. — Ади, я пойду в школу, помогу с украшением. Ты побудешь с Вики? — Конечно. Я не стала отговаривать Мими. Мы с Ади болтали ни о чем. И не заметили как прошло этих три часа. — Летим обратно? — Да. Уже вечерело и в основном все возвращались. Перед входом всем Непризнанным завязывали глаза. И мне завязали. Ади взял меня за руку и отвёл в комнату. — Я пойду, поищу Мими. А ты никуда не выходи! — Ладно-ладно. Я повесила платье, которое до сих пор, стояло возле двери. Легла на кровать и начала размышления. „ Значит, Мими знает о сне. Она обиделась на меня. Завтра церемония. К церемонии вроде все готово. Только Мими.. нужно с ней помириться“ Так за размышлениями я и заснула. Церемония. Мне должны вырвать крылья. Я зажмурилась, приготовилась к боли. Хруст.. много крови.. в глазах темнеет, пока я полностью не погрузилась во тьму. Голос. Знакомый голос, как в прошлом сне. — Малышка.. проснись.. Я вскочила с кровати в ужасе. Ладошки были потными. Я тяжело дышала. Посмотрела на кровать Мими. Она пришла и спит. „Второй сон.. это все будет на церемонии? Ужасно..“ Мысли разбегались в разные стороны. Никак не могла составить предложения. „Нужно поговорить с Ахиилом.. может он объяснит мне это..“ Я постаралась заснуть ещё раз. Лежала минут тридцать, но вскоре заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.