ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
На утро я проснулась от того, что кто-то разговаривает. — ..Ладно.. О! Ади, смотри кто проснулся!— Мими села на мою кровать— Ну что, готова к сегодняшнему вечеру? — Конечно..— я потёрла глаза. — Может скажешь, кем будешь?— Ади не унимался. —На церемонии! Он устало выдохнул. — Вообщем! Сегодня у нас такая программа.. до обеда Непризнанным нельзя выходить из комнаты. За это время, нужно подготовиться к балу. — И определиться с кем идёшь— Ади перебил Мими— потом мы все направимся на церемонию. Там будут танцы, алкоголь, а потом начнётся церемония! — Понятно.. А с кем вы пойдёте на бал? — С Асмодеем— Мими подмигнула мне. — Я с Наамой. — А мне с кем?— этот вопрос, я задала сама себе, но Мими решила ответить. — Тебя пригласили, через меня конечно, Ахиил, Люцифер и Дино. Но Люци сказал, что если ты откажешь, то он пойдёт с Ости. — Ну если Люци пойдёт со мной, то на кого он оставит Ости? Поэтому передай ему, что сори, но пусть он идёт с Ости. — А Дино?— рыжик спросил. — Ну он с Лилу, но сказал спросить у Вики, вдруг она с ним хотела— Мими перевела взгляд на меня. — Ну я значит.. с Ахиилом? — Замётано! Пойду скажу ему— Ади скрылся за дверью. — Давай, пойдём завтракать, потом я.. — Ты на меня не обижена?— перебила я Мими. — Нет.. просто.. ай, забудь. — Хорошо— я тепло ей улыбнулась. — Значит завтракаем и собираемся. Я кивнула. Поднялась с постели и поплелась на кухню. После завтрака, Мими разглядывала своё платье. Оно было бордового цвета в пол, с глубоким декольте, рукава были чёрного цвета в кружевах. — Оно.. оно восхитительно.. — Спасибо, Папа подарил— Улыбаясь произносит. Мы провели время за разговорами, как возвращается Ади. — Вики.. Мими.. Ахиила нет.. Наама сказала, что он в Аду, у родителей. Он не придёт сегодня.. Я сразу погрустнела в лице: —Не придёт? Ади отрицательно покачал головой. — Ну.. Ты можешь.. Пойти с Люци или Дино?— Мими попыталась спасти ситуацию. — Я.. я сама пойду.. — Мне сказали прийти помочь.. я пойду. Я кивнула: — Пока. Ади скрылся за дверью. — Ну ты не расстраивайся.. вдруг он придёт? — Да.. вдруг он придёт? „ Когда я успела так привязаться к Ахиилу?“ Мими ткнула пальцем в наши платья: — Собираемся? Я кивнула. POV *Ахиил* Сегодня я решил, что пора действовать. Мне нужно было зайти в библиотеку Ада. Я передал Нааме, чтобы она сказала если меня будут искать, что я сегодня не явлюсь в школе, так как я пошёл к родителям. Очень смешно, ведь у меня их нет. Но другие не знают об этом. Мне нужно найти заклинания. Чтобы затравить в глубокий сон. — Это не то.. и это.. Тут вообще есть они? — Кто? Я обернулся, не думал, что тут кто-то будет ещё. — Книга одна.. — Какая?— Люцифер смотрел на меня с заинтересованностью. — Какое тебе дело? Он улыбнулся. — Я знаю здесь большую часть книг, могу помочь. — Я сам найду!— я отмахнулся от него. Он развернул меня. И прошептал: — Как думаешь, если я скажу, что ты находишься в библиотеке, а не у родителей. То мне поверят? — Что ты хочешь? Люцифер опять усмехнулся. — Что бы ты отстал от неё. — От кого? В твоём окружении много демонесс. — От Непризнанной. — Это мое дело. Если хочу, то тусуюсь с ней. — Тебе ещё раз обьяснить? Он замахнулся на меня. Но я успел схватить его за запястье. Я смотрел ему прямо в глаза. Он же то на своё запястье, то в глаза. — Ахуел? — Смотрю ты тоже. Что творит любовь? Мы с тобой были почти как лучшие друзья. А сейчас ты набрасываешься на меня из-за какой-то Непризнанной. — Она не какая-то!— Люцифер вырвался из моей хватки. Развернулся на пятках и ушёл. Я проследил за ним, пока он не скрылся за дверьми. Затем повернулся опять к полкам. — Блять.. где же они? POV *Вики* Мы переоделись в наши платья. Мими сделала мне макияж: темные тени, красная помада. В общем макияж стервы. Затем мы поменялись ролями. Я сделала ей примерно такой же. — Так! Завивка? — Завивка!— радостно повторяю. Она мне накрутила локоны. Сама же прошлась утюжком. Мы не спешили надевать туфли. Пусть ноги отдохнут. Затем кто-то постучал в дверь: — Вики? Я могу зайти?— это был голос Люцифера. —Да.. Он зашёл, огляделся, затем остановил оценивающий взгляд на мне. — Красивое платье. — Мне уйти?— Мими спросила. Люцифер еле заметно кивнул. Мими ушла из комнаты. — Знаешь ли ты, милая Вики, где сейчас Ахиил? — У родителей, в аду? — В аду, но не у родителей. В библиотеке. — И что? Может ему там что-то нужно взять? Отнести родителям? — Сомневаюсь. Мне кажется, что он соврал тебе. — И что ты хочешь этим сказать? — Ничего.. просто предупредил— он начал говорить загадочно. — Предупредил о чём? — Он искал какую-то книгу, в разделе заклинаний..— он делал очень долгие паузы. — Не томи. — Я и так многого сказал. Если хочешь, узнай сама— он улыбнулся мне коварной улыбкой. — Я не буду.. Он хмыкнул. — На бал со мной идёшь? — Одна. Если я с тобой пойду, то кто же будет с Ости?— я скривила лицо. Он цокнул и скрылся за дверью. — О чем говорили?— подошла Мими. — Он сказал, что Ахиил в библиотеке, а не у родителей. Стоял и искал книгу в разделе заклинаний. И спросил с кем я иду на бал. — Так.. может быть, что Ахиил просто зашёл в библиотеку прочитал что-то? — А я о чем? Ладно. Идём. Скоро начало. Мы надели туфли и отправились на бал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.