ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
После того как я убила Марбаса, ко мне в голову пришла мысль: „Я смогу развить способность и стать могущественнее?“ Маль будто прочитал мои мысли: — Если будешь развивать дар, то сможешь стать одной из сильнейших. Конечно не таких сильных как я—Он усмехнулся—Идём проводить обряд. Я кивнула, Маль взял меня за руку и нас окутала пелена. Вскоре мы оказались опять в Небытии. — Куда мы идём? — За ангелом, демоном и Непризнанной. — И что с ними будет? — Ну.. — Что будет с Сэми?— меня больше всех волновал Сэми. Маль промолчал. Тогда я остановилась и окликнула его: — Маль! Что будет с Сэми?! Где он будет дальше?! Он прокашлялся: — Ну.. с ним все будет хорошо.. — Не ври мне! Он выдохнул: — Он уйдёт из Небытия.. Сэми перестанет существовать.. — Давай его заменим? Я не хочу, чтобы он исчезал.. — На кого? — Ну.. если мне не изменяет память, то Айла стала ангелом.. — Хорошо. Справишься сама? —Угу. Он призвал водоворот и я оказалась около чей-то комнаты. Мне казалось, что это именно её комната. „У меня дар — шестое чувство. Если мне кажется, то это не кажется.“ Я постучалась. Из комнаты раздалось: — Войдите! Я вошла и закрыла дверь на замок. — Что случилось? Айла смотрела на меня с изумлением, явно не ожидая того, что приду именно я и я закрою дверь. Я молча подошла ближе. — Чем я могу помочь? — Встань. Я почувствовала как левая радужка стала красной. Айла встала. — А теперь иди за ножом. Ангел куда-то направился. Я стала ждать её. — Что.. что ты делаешь? Её тело словно парализовало, оно не слушалось её, лишь только меня. — Убей себя. Сделай это быстро. Без криков. Она воткнула лезвие ножа себе в горло. Приглушённый слон разжался эхом по комнате. Тело упало. Рядом появился Маль: — Хорошая работа. — Я старалась. Он подошёл к телу, закрыл глаза. Это продлилось несколько секунд. Затем открыл. Протянул руку в приглашающем жесте: — Идём? — Идём. Нас опять окутала пелена. Мы оказались в Небытии. Перед нами сидели Лора, Сэми, Марбас и Айла. — Вики? Ты согласилась на его предложение?— Сэми вскочил как ошпаренный и кинулся ко мне. Маль преградил путь до меня собой. — Ты свободен ангелок, гуляй дальше в своём Небытии. Затем Сэми исчез. Маль пояснил мне: — Я отправил его в сад. А теперь ангелы и демоны, прошу поочередно подойти ко мне. Только сейчас я заметила, что глаза у всех чёрные. — Что ты будешь делать?— я спросила, замечая как в очередь стали Лора, Марбас и Айла. — Заберу их души. — Ты хоть скажи для чего?!— Лора стала повышать голос. — Ты будешь первой. Он протянул руки к её грудной клетке и сжал до белых костяшек. Был слышен приглушённый стон Лоры. Она упала словно была какой-то тряпичкой куклой. — Кто следующий? Ох, я не вижу море рук, какая досада.. Я заметила как Маль что-то сжимает в руке. Затем он протянул руку к Марбасу: — Айлу недавно Вики убила, поэтому она будет последней. Пусть поживёт ещё несколько секунд. Он резко сжал руку. Марбас схватился за левую часть груди и упал. — Вот так-то.. Ну, что же, Айла..— он произнёс имя ангела, словно пробуя его на вкус— Готова? На счёт три.. Три! Он одним движением протянул и сжал руки к груди Айлы. Теперь вокруг нас валялось три трупа. — Ну что же.. а теперь сам обряд.. — он сел сложив ноги накрест— Ты чего молчишь? — Просто, так все завораживающе, то как ты убиваешь.. словно тренировался.. Он шепотом произнёс: — Так все и было.. Я села в ту же позу, что и Маль: — Что делать? — Я прочитаю заклинание, если все пройдёт гладко, то.. я это пойму. Ты можешь посидеть рядом. Я кивнула. —Satanas quoniam propitius ero eis, Shepf non probant, sed erit humanum. Ego daemonium non est neque angelus, sed utitur tribus animabus, quod Angelus, et dixit daemonium habes quis latuit. Fac mecum hominum! Fac hoc, ut non reprobus efficiar! Глаза Маль стали светится. Таких глаз я ещё не видела. Это было очень завораживающе. Я смотрела и не могла налюбоваться. „ А может я все это делаю не из-за того, чтобы он от меня отвязался, а из-за того, что я не хочу прощаться с ним? Из-за того, что я пойду на всё, лишь бы с ним не расставаться?“ Затем он разжал руки. Глаза Маль перестали светится и он тихо сказал: — Сработало.. — А как ты понял? — Я это чувствую.. — Но ты даже не изменился..— в недоумении я. — Глупая.. я ведь сейчас не Мальбонте. А когда воссоединюсь с Бонтом, то тогда я буду человеком. Я улыбнулась. Он ответно улыбнулся: — Идём? — Куда? — За Бонтом. — Идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.