ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Я перестала посещать занятия. Серафимы сказали, чтобы я не ходила в школу для того, чтобы не я не распространяла слухи о Мальбонте своим внешним видом, а вернее крыльями. Мы направились к башне. Нам никто не попадался на пути, так как было время занятий. — Ты хочешь сейчас развязать войну? — Чем быстрее, тем лучше, верно?— Маль усмехнулся. —Верно.. Мы стояли напротив двери Бонта. Я постучалась. — Скажешь, что только ты здесь— на одном дыхании произносит Маль. — Кто там?— голос Бонта из двери. — Вики, открывай. Он открыл дверь, но Маль схватил ручку двери, чтобы он не захлопнул ее. Бонт резко оторвал руку и отошёл на метр: — Что вам нужно? — Война. Как и тебе— улыбаясь говорит демон. — Она мне не нужна— злясь говорит Бонт. — Бонт.. она нужна нам..— не знаю зачем я это сказала, но этим я вызвала улыбку у Маль. — Не подходи!— Бонт начал пятиться в угол комнаты. Мы зашли и закрыли дверь. — Почему?— Маль обиженно надул губки. Маль стал тянуть к нему руки. — Нет!— Бонт вскрикнул и тело исчезло, так как Маль дотронулся до него. Маль стал смеяться. Тело стало деформироваться. Менялось лицо и все остальное. Глаза стали разными: левый — красный, правый — голубой. Волосы окрасились на правую половину в блонд. Появились рога. Правое крыло стало белым. —Малышка, прекрати так пялиться на меня—Я вздрогнула— Вспомнила сон? Или от твоих мокрых фантазий я отвлёк? — П-первое.. Он улыбнулся. Подошёл к зеркалу: — Все таки красота выше небес.. — Как и твоя самооценка..— передразнивая шепчу. — Я все слышу. — Прекрасно. Он развернулся и подошёл ко мне: — Ты смешная.. — Почему же? — Так играться с могущественным существом.. очень смешно.. Я хмыкнула: — Война ждёт? — Ждёт. Мы направились к выходу. Вскоре мы остановились у комнаты Маль: — Я буду у себя. А ты развяжи бунт между демонами. Если что, мои дары тебе в помощь— он подмигнул на прощанье. Я пошла к кабинету. Там сидели все новообращенные. Как я поняла их учили контролировать дары. Я решила подождать окончания урока. Прошло около десяти минут и прозвенел звонок. Ученики стали расходиться. Компания демонов отделилась от компании ангелов. Учителя вышли из кабинета и я услышала обрывки фраз: — Марбас.. пропал.. Айла в придачу.. Я невольно улыбнулась. Затем поняла, что нужно действовать. Подошла к компании демонов: — Привет, о чем говорите? — Уже ни о чем— какой-то демон. — Ладно.. вы заметили, что демонов принижают? — А тебе откуда знать? Ты же ангел— так же какой-то демон. Я рассмеялась: — Я —демон. И со мной лучше не шутить. — А то что? Я поняла, что левая радужка стала красной. — А то все. — Что с её глазами?— на шум обернулось много других учеников. — Она связана с Мальбонте! — Зовите учителей! — Мальбонте среди нас! Я наблюдала за этим цирком, очень внимательно. Меня это забавляло, смотреть как люди пугаются. Но тут я услышала шаги учителей. Геральд стоял передо мной: — Посмотри на меня. Я чувствовала, что левая радужка до сих пор красная. Поэтому не спешила смотреть на него. Тогда он недовольно выдохнул и взял меня за подбородок и направил мой взгляд на себя. Он кивнул. В одно движение у меня оказались связаны руки и крылья. — Что? Какого хуя?— я огляделась по сторонам. Я понимала, я провалила план Мальбонте. Меня возможно заточат в башню, если не убьют. И все очень плохо, но я надеялась на лучшее. — Ты состоишь в связи с Мальбонте?— Геральд заглядывает мне в глаза. — На этот вопрос отвечу я. Кто-то зашёл в коридор. Голос от испуга я не узнала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.