ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
POV (Вики) Я очутилась возле входа в школу. — Что.. где я?.. Грудь и голова сильно болела. Было сложновато дышать, но вскоре я приспособилась. Я услышала голоса: — Сатана.. но они нам помогли.. — Мне плевать! Я подошла к ним: — А.. Где я?.. Сатана и Советник Рондент проигнорировали меня, продолжая свой спор: — Я понимаю.. но Он сильнее нас всех взятых— Рондент сделал акцент на слове "Он". — А мы чистокровные дьяволы. А не полу-демоны, полу-ангелы. — Как скажете.. Я опять вступилась: — Вы меня слышите вообще? Я подошла к Сатане и попыталась коснуться его плеча, но рука прошла сквозь. „Я.. в Небытии?..“ После этих слов, я вспомнила все, что произошло со мной при жизни. „Мальбонте?.. Как ты мог.. Ты же любишь меня.. или любил..“ Слезы без разрешения скатились по щекам. Затем опять я вслушалась в диалог: — Когда вы найдёте его со своей путаной? — Если прикажете, то прямо сейчас. — Отлично. Тогда прямо сейчас. Советник развернулся лицом ко мне, я подумала, он видит меня, но он обратился к вооруженным демонам: — Слушать приказ! Найдите Мальбонте с Вики и убейте их! Я вздрогнула от неожиданности. — Мальбонте?.. но он же помогал вам.. Будто от моих слов, что-то изменится. Демоны развернулись и разбежались кто куда. „Маль.. его же убьют.. Почему я переживаю о нем? Он убил меня.. и я должна ненавидеть его.. Но почему все так?..“ Тут я направилась исследовать школу. Тела.. много тел лежит на полу.. в основном ангелы.. Сколько смертей.. Я услышала голоса: — Я выяснил кто меня убил.. это Леонард. Ксафан эму помог..— знакомый голос, но не могу вспомнить кто. — А нас Ваал.. — А меня — наш старый друг — Мальбонте.. Я решила подойти ближе. И заметила первой Мими. Я накинулась на неё с объятиями: — Вики? — Что ты тут делаешь? Тут я заметила всех — Ади, Асмодея, Сэми, Дино и Мими. — Меня так же убил.. всеми наш любимый старый друг.. — Мальбонте?— Сэми удивился. Я кивнула. — Как он посмел?!— Дино вспыхнул от ярости. — Сказал, что потом объяснит. — Как странно, что мы все встретились именно здесь..— Асмодей усмехнулся. — Сейчас не время для шуток—Мими пихнула его локтем в бок. — А ну иди сюда! Мими стала убегать от него, а Асмодей за ней. — Я вижу вам тут хорошо.. — Ну просто каждый с тем человеком, который сможет поддержать..— Сэми улыбнулся и Ади обнял его за талию. — Не каждый— Дино прокашлялся. — Ну тогда, мы просто смирились. Кстати.. куда Мими с Асмодеем побежали?— После слов Сэми все осмотрелись по сторонам. — Не знаю, наверное уединиться..— Ади усмехнулся. Так мы простояли некоторое время обсуждая все. Но тут Сэми начал пятиться, таща да собой Ади. — Что случилось?— я обернулась и увидела Маль. — Привет, куколка.. — Маль виновато улыбнулся. Он взял меня за руку и повёл подальше от всех: — Что тебе еще от меня нужно?— воскликнула я. — Дай мне время для объяснений.. — Хорошо. Он выдохнул: — Понимаешь.. я убил тебя по двум причинам.. первая — после войны я хотел покончить с собой, так как знал, что меня убьют.. но я не смогу без тебя.. Вторая — тебя и меня хотел убить Сатана.. — Да, я слышала это.. — Ты меня простишь?.. — Эти глаза.. их нужно увидеть каждому.. никогда не увидишь виновность, сочувствие и грусть в глазах дьявола. — Как я могу простить тебя.. если ты убил меня.. — Просто пойми.. тебя и так хотели убить.. и убили бы.. Но демоны никогда не жалеют силы.. Они бы убили тебя, и не факт, что ты бы осталась даже в Небытии, иногда бывают слишком.. слишком больные раны.. от которых могут не выжить и не попасть в Небытие. А я просто убил тебя, чтобы ты точно уже попала сюда.. — Ясно.. тебя убили? — Нет.. Я сам.. Я посмотрела на него округлёнными глазами. Он ответил: — Я не могу без тебя.. я бы все равно когда-нибудь оказался здесь.. оттого, что меня убьют демоны или оттого, что я решу увидеть тебя и рядом жить с тобой.. — Маль.. — Просто дай мне знать.. прощаешь ты меня? Или нет? — Прощаю.. „Если меня и правда собирались убить, то я могла не стоять здесь.. А так.. я разговариваю с ним..“ Он обрадовался моим словам и впился в мои губы. Мы целовались словно подростки, которые не виделись долгое время. Затем он отстранился и посадил к себе на шею, начал бежать. Когда мы добежали до Ади, Сэми и Дино, Маль остановился, опустил меня и сказал: — Теперь я такой же как и Вики.. Никого не убиваю.. Не бойтесь меня. Рядом с этой чертовкой — он взял меня за руку — я не буду плохим.. хорошо? Все недоверчиво оглянулись и я вмешалась: — Я ему не позволю вас убивать. Ади кивнул и все накинулись на нас с объятиями. Вскоре пришли Мими и Асмодей: — Мальбонте?! Какого хуя?— Мими побежала к нам. Маль посмотрел на неё, а Мими влепила ему пощёчину. Я произнесла: — Мими! Пожалуйста дай объяснить все. Она посмотрела на меня. Я рассказала все. Асмодей и Мими рассмеялись: — Прости меня.. просто... — Я понял— Маль перебил и улыбнулся. Так прошла первая встреча с моими друзьями, после второй смерти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.