ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
POV (Мальбонте) — Ты ведь понимаешь, что не отделаешься теперь поцелуем? Она хищно улыбнулась: — Понимаю.. Она ещё заерзала на коленях. Я выдохнул. Посмотрел на неё, в её глазах был виден огонёк желания. Я улыбнулся и накинулся на её ключицы, словно хищник на мясо, поочередно целуя, а потом кусая. Вики сильнее прижалась к моему паху, как раз туда, где был бугор в штанах. Мы целовались словно не виделись много столетий. Она стала расстегивать мою рубашку. Последняя пуговица не слушалась и я не разрывая поцелуй вырвал её. Вскоре я был без рубашки, но Вики была ещё одета. Меня это не устраивало. Я стал снимать её майку. У неё был кружевной бюстгальтер. Я прошептал: — Люблю кружева.. Она улыбнулась и стала неуклюже снимать шорты, но потом она встала с моих колен и сняла их. Пока она их снимала, я задумался: „Что если забрать её, вместе со мной в Небытие? Нет.. Бред..“ Когда она опять села ко мне на колени, стала расправляться с моим ремнём. Я наблюдал за этим, это было до чёртиков сексуально. Она сняла мои джинсы вместе с боксёрами, я взамен стал снимать её нижнее белье. Когда мы остались оба без одежды, я в одно движение на кровати, упал на спину и потянул на себя эту чертовку. Она провела ноготками по моему торсу. Я решил не церемониться и насадил её на всю длину органа. Вики громко простонала. Я дал ей немного времени привыкнуть. Затем начал медленно двигаться, и кажется я нашёл то самое место. Я стал быстрее двигаться в ней, наращивая темп. Вики захлебывалась в стонах. Вскоре настал пик удовольствия. Словно тысячи фейерверков взорвались во мне. Мы надели нижнее белье и легли друг напротив друга. И тут я задумался опять: „А может всё-таки забрать? Ну, как я смогу прожить без неё? Никак..“ Затем я решил, что всё-таки сделаю это. „ Просто сделаю это быстро..“ Вики окликнула меня: — О чем задумался? — Да так.. не бери в голову.. Я улыбнулся ей. Но она видно поняла.. — Что случилось? — Прости меня.. просто.. я не могу без тебя.. — О чем ты? Я направил свои руки к её груди: — Извини.. прости меня.. — Что ты делаешь?..— она испуганно посмотрела на меня. — Извини.. я потом объясню.. прости.. Я выпустил пламя из рук.. Она лежит и не дышит.. Я смотрю на неё и понимаю: — Прости.. это мой также последний день.. Я встал и оделся. Ещё раз взглянул на её тело: — Я обещаю.. я вернусь.. хотя.. глупо тебе верить мне.. я тебя подвёл и не раз.. прости.. Будто эти слова она услышит. Я развернулся и ушёл. Но я обещал вернуться. И я сделаю это. А пока я направился посмотреть на обстановку. Я пришёл в школу, первое, что бросилось в глаза это — Сатана с вооруженными демонами, второе — трупы ангелов, хаотично лежащие на полу. Сатана увидел меня и позвал: — Мальбонте? Можно тебя на пару слов? — Конечно— я направился к нему, демоны уступили мне дорогу. Сатана отвёл нас подальше от них и начал: — Мне нужна твоя помощь. — Какая? — Мне нужно убить Шепфа.. — Зачем?— я посмотрел на него. — Ангелы не расслабляются, не отдают мне победу.. И я подумал.. если я убью Шепфа, то у них не останется покровителя.. ангелы вынуждены будут сдаться.. — Хорошо. Я понял. — И ты даже не будешь отговаривать меня? — Не буду. — Ну.. Шепфа ведь твой отец.. Я перебил его: — Если Шепфа это мой отец, то он бы не бросал меня! С самого детства, я перестал считать его отцом. И я готов на все, лишь отомстить ему. —Ух.. отлично. Он хлопнул в ладоши и кивнул демонам: — Мы направляемся к Шепфа. Все направились к нему и я не отставал. Вскоре мы оказались возле его, человеческим языком, резиденции. Там нас встретили военнослужащие ангелы. Они набросились на нас. Сатана посмотрел на меня: — Мальбонте? Я кивнул. Направил руку и движениями по воздуху стал отгонять их. Их словно камнем отбрасывало от нас. Вскоре мы оказались возле входа. Там были другие ангелы, но при виде нас, они разбегались. Дойдя до кабинета, Сатана кулаком выбил железную дверь. Отец сидел за столом. — Мальбонте? Сатана? — Какие мы догадливые.. Сатана кивнул головой в сторону, словно говоря: "Можешь приступать". — Отец.. с каких пор.. ты забыл про меня? Думал, что избавишься от ребёнка отдав его матери, то я забуду про тебя? — Что ты говоришь? — Я думаю церемониться не нужно.. — Сатана посмотрел на меня. Я кивнул. Направил руки в его грудь. „Никогда не думал, что убью отца“ Выстрелил синим и красным пламенем, но от напора они смешались и получилось фиолетовое. — Красиво..— восхитился Король Ада. Тело безжизненно упало на пол. — Я знаю. Я подошёл и приложил руки к груди, направил душу выше Небытия. То есть уничтожил душу самого Шепфа. Я развернулся и ушёл. Не желая, что-либо видеть или думать дальше. День близился к концу. Я решил, что пора. Я переместился на остров, в свою комнату. Там до сих пор лежало тело Вики. — Как я и обещал.. я пришёл.. Я сходил за лезвием. Сел рядом. Посмотрел на Вики. — Скоро встретимся, малышка.. Посмотрел на лезвие.. И провёл по левой руке.. Кровь.. Кровь стекает дорожкой на пол.. В глазах темнеет.. — До встречи.. Это последнее, что я мог выдавить из себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.