ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Екатерина       Ребята приехали в город за несколько дней до своего концерта. Встречала их в аэропорту, как мне и сказали в указанное время. В руках была табличка "Импровизация", ребята точно должны были увидеть ее.       Парни прилетели в город уже ночью. Они наконец получили свой багаж и начали выходить из зала встречи. Первый табличку увидел Стас: - Ребят, нас встречают! Пойдемте - сказал Шеминов и подозвал ребят к девушке. - Здравствуйте, меня зовут Екатерина, можно просто Катя, и на все дни пребывания в нашем городе я буду вашим, можно сказать, сопровождающим, - мило улыбнулась девушка, - Пойдемте в машину, а то замерзнете.       Ребята дружно побежали в машину, которая уже ждала ребят возле здания аэропорта. - Арсений, я бы не советовала вытаскивать телефон с куртки, - предупредила девушка мужчину, который немного отстал от команды, чтоб сделать пару фото. - Почему? - удивленно спросил Попов, пытаясь сделать селфи на фоне вывески аэропорта. - А вот почему, - указав на телефон, сказала Катя. Пока Арсений смотрел на милую девушку, его телефон выключился от холода. *Ребята приехали в город в самый мороз, в декабре. В данном регионе бывает до -60°С и очень короткий световой день. Поэтому редко кому получается что-то сфотографировать на улице* - Теперь понял, - рассмеялся Попов и запрыгнул в машину. - Мы загружены, можно ехать, - сообщив водителю, Катя закрыла дверь машины.       Всю дорогу до гостиницы, парни расспрашивали про город и регион, куда они прилетели. Больше всего вопросов задавали Арсений и Стас. Катя, уже как опытный экскурсовод, рассказала про все интересующее их.       Вот машина приехала к гостинице. Команда зашла в холл здания и начала регистрироваться. - У вас завтра день высыпания, - посмеялась девушка, подойдя к парням, - после обеда будет обзорная экскурсия. Прошу не опаздывать и оденьтесь потеплее, прям потеплее, - перекинувшись номерами со Стасом, Катя попрощалась с парнями. - А она милая, - сказал Дима, когда они с командой поднимались на лифте к своим номерам. - Могу дать номер, если хочешь, - усмехнулся Стас. - А дай мне, пожалуйста? Я все равно рано завтра встану, хоть пообщаюсь с ней, пока вы будете все спать, - рассмеялся Арсений, посмотрев на всех сразу. - Ладно. Хорошо отдохнуть, ребят, - сказал Стас, уходя в свой номер. - Давай! - дружно ответили ребята.       Все разошлись по своим номерам. Парни просто ненавидели длинные перелеты, тут они летели более 6 часов еще и еще вылет состоялся днем в ночь. Часовой режим сбит окончательно.       На часах уже второй час ночи. Вся команда уже давно спит, кроме Арсения. Он решает написать Кате, хотя знал, что она не ответит... А: Привет. Спишь? К: Вы кто? А: Прости, не хотел пугать. Это Арсений. Я попросил у Стаса твой номер телефона. К: А, ну хорошо. А вы почему не спите? Поздно уже, а вы еще с самолета. А: Да... Часовые пояса не дают уснуть. К: Ну понятно. А: А ты чего еще не спишь? К: Я домашнюю работу делаю. Завтра к первой паре. А: Что-то поздно ты... Может тебе чем-то помочь? К: Не надо. Спасибо большое. Вы и так многое уже сделали. А: В смысле? К: Приехали к нам) А: Ладно, не буду тебе мешать. Слушай, можешь кое-что сделать? К: Что именно? А: Завтра сможешь пораньше приехать к нам? Я тут со скуки помру, пока буду ждать парней. К: Конечно. Я после пары тогда сразу к вам приеду. Можете мне утром написать, если очень скучно станет. Я все равно с семи часов утра в сети. А: Отлично. Тогда спокойной ночи. И не засиживайся долго. К: Хорошо. И вам спокойной ночи. А: Можно на ты. К: Хорошо...       После разговора, хоть и короткого, Арсений все-таки засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.