ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
      На утро Арсений просыпается с хорошим настроением. Как обычно он всегда на час залипает в своем телефоне. Время уже 8 часов утра. Голубоглазый мужчина наконец встал с кровати и начал приводить себя в порядок. Закончив все дела, Арсений сделал себе кофе, сел на диван и начал думать, что же ему поделать, но тут его прерывает телефонное уведомление. К: Доброе утро. Я скоро освобожусь и сразу приеду в гостиницу. Может вам что-нибудь взять по дороге? А: Доброе утро, Катя. Нет, спасибо. Хорошо, я жду тебя. К: Отлично. У меня через полчаса заканчивается занятие и я сразу к вам. А: Хорошо. Ты, кстати, как? А то вчера поздно легла... К: Ничего, мне не привыкать... Напишу, как приеду. А: Хорошо       Через час Катя приезжает в гостиницу и звонит к Арсу. Арсений спускается в гостевой холл и видит за столиком ее: - Привет, - обнимает мужчина Катю, - как я рад тебя видеть! - Привет, я тоже очень рада - садится на стул девушка, - Я кофе взяла, но по акции мне дали вторую бесплатно. Будешь? Я просто столько не выпью за раз, - засмеялась Катя - С удовольствием! Ты тоже любишь кофе? - Честно? Обожаю, но не часто себе могу это позволить... - А расскажи немного о себе... - начинает Арсений - Хорошо. Но честно, я немного замёрзла пока добиралась сюда. - Давай поднимемся ко мне? - Отличная идея, - улыбнулась девушка.       Арсений с Катей проболтали все утро, до самого обеда. Мужчина узнал о ней очень многое и даже больше, что сам и хотел. А Кате было просто приятно, что есть тот человек, который рад ее выслушать. В обед девушке позвонил Стас: - Катя, привет. Это Стас. - Да, привет! - Катя включила динамик и тихонько позвала Арсения - Ты, примерно, во сколько приедешь к нам? - К 14:30 точно буду, - Попов начал тихонько смеяться - Отлично, я думаю парни как раз встанут и будут готовы к этому времени. - Хорошо, еще раз проконтролируй, пожалуйста, чтоб ребята оделись очень тепло. Сегодня на улице -40°С - Да, конечно. - Так, Катя, а с кем ты там разговариваешь? - немного измененным голосом сказал Арсений в трубку. - Ладно, мне пора бежать, пока Стас. - отключив звонок, комната наполнилась смехом. - Ну ты даешь, Арс, - отойдя от смеха, сказала Катя, - Ой, ты же не против, что я тебя так зову? - Нет, конечно, все в порядке, Кать, - мило улыбнулся Попов, - Ну что? Пошли обедать? - Мне здесь не по карману кушать, - немного взгрустнула девушка - Тогда может прогуляемся до ближайшей кафешки? - Давай, тут через дорогу, - тут же Катя пошла одеваться.       Примерно минут через 10 все были собраны. - Молодец, тепло оделся, - сказала Катя, когда они шли к выходу гостиницы - Да, но только я теперь как капуста, - посмеялся Арсений - Ничего, привыкнешь. Мы так 8 месяцев в году живем. А вот и кафе.       В кафе было небольшое количество человек. Конечно, в такой мороз никому не хочется выходить гулять. Ребята просидели в кафе до двух часов дня. - Ну что, пошли? У нас же сегодня экскурсии, - заулыбался Попов, вставая из-за стола. - Да, не зря же я вчера всю информация для вас учила, - подмигнула Катя Арсению, когда они выходили из помещения.       Посмеявшись они перешли дорогу и зашли в холл гостиницы. Внизу уже ждали Стас, Дима и Антон. - Всем привет. Все выспались? Я как вижу, Сережа опять опаздывает? - с улыбкой на лице, Катя обняла всех парней. - Приветик, - обнял в ответ ее Стас, - Да, как обычно. - Кать, а тебе многие люди говорят, что ты на панду похожа? - Немного посмеялся Антон. - Да, это из-за моих синяков и мешков под глазами. Очень сильно видно? - девушка достала из рюкзака зеркальце и посмотрелась в него. Из-за ночной подготовки к занятию, мешки под глазами были ужасно большие. - Есть немного, давай я тебе их перекрою? У меня всегда моя косметичка с собой, как бы странно это не звучало, - смотря на Антона, Попов повел девушку на диван.       Арсений помог Кате замазать мешки под глазами и как раз к тому времени спустился Сережа. - Спасибо, - девушка чмокнула в щечку Попова и побежала к парням, - Машина уже приехала, выходим.       Весь оставшийся день, ребята объездили город вдоль и поперек. Они слушали о самый знаменитых местах, пару раз замечали афишу с шоу, которое будет уже через несколько дней. Арсений постоянно бегал к машине и обратно, чтоб сделать хотя б пару фотографий. А ребята просто наслаждались тем, что видели собственными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.