ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Попрощавшись с ребятами, девушка зашла в номер. Перед ней открывалась просторная гостиная с мини-кухней. По стене с правой стороны располагались две двери: спальня и гостевая комната. Слева дверь в ванную комнату. В номере очень вкусно пахло ароматом кофе. Положив в комнате свой рюкзак, Катя решила принять душ.       Выйдя из ванной комнаты, девушка увидела Арсения, который сидел на диване, залипая в телефоне. - С легким паром! - с улыбкой на лице сказал Попов. - Спасибо, ты чего еще не спишь? - Ждал, пока ты выйдешь с ванной. Вдруг, с тобой что-нибудь и там случится, - посмеялся мужчина, протягивая кружку свежезаваренного кофе, - твой любимый, с карамелью и мятой. - О, очень благодарна, - девушка сделала глоток напитка, - Ммм... Вкусно! А ты откуда знаешь? - По видеозвонку, на кружке было написано, - подмигнул Арсений - А, понятно, - посмеялась Катя, - Во сколько у вас техничка завтра? - После обеда, ближе к вечеру, поэтому можно и поспать завтра подольше. Давай я тебе руку обработаю? - предложил Арсений. - Да, спасибо. Только сейчас переоденусь, - сказала девушка, уйдя в гостевую комнату. - Ты с собой все свои вещи таскаешь? - спросил через дверь Попов. - Вчера я думала, что поеду на квартиру своей тети, но не получилось, а сегодня мы вернулись очень поздно, я бы не успела на автобус. Поэтому вещи были всегда со мной, - открыв дверь комнаты, посмеялась девушка. - А, понятно. Садись на диван, я сейчас обработаю. Ты же не боишься? - После того, что случилось, больше ничего не боюсь, - скорчив лицо от неприятного жжения, сказала Катя. - Потерпи, сейчас пройдет, - начал дуть на рану Арсений.       Катя мило смотрела на голубоглазого, который нежно и аккуратно обрабатывал ей руку. Его кучерявая челка была похожа на бушующие волны, которые никогда не успокоятся. Глаза были бездонны. Синева завлекала ее, все глубже и глубже, погружая в душу Арсения. Положив руку ему на щеку, девушка как будто отключилась от настоящего мира и упала в океан чувств и любви мужчины. Подняв взгляд, Арсений увидел на себе взгляд красивый карих глаз, которые освещались светом луны за окном. Мужчина видел в них всю красоту прекрасных гор, неизведанного и безграничного космоса, которую он хотел изучать бесконечно. Он начал тонуть в этой красоте переливов цветов. Попов, не разрывая взгляда, очень нежно поцеловал ее руку и поднимаясь все выше, он остановился напротив лица. - Тебе говорили, что тебе лучше с распущенными волосами? - сняв полотенце с головы девушки, Арсений продолжил, - И еще тебе говорили, что у тебя очень красивый цвет глаз? - коснувшись пальцами губ Кати, сказал он. - Да... и у тебя тоже они очень красивые, - выдержав паузу, Арсений поцеловал девушку и притянул к себе на колени. Катя была в небольшом шоке, но ответила на поцелуй. Это был очень желанный момент для двоих. Поцелуй был очень страстный и жарким. Нехотя отрываясь от губ, Арсений принялся покрывать кожу шеи красными отметками и укусами. Руки Попова уже были под футболкой девушки. - Подожди... Ар... Я не могу... сейчас... Прости - встала Катя и быстро начала уходить к себе в комнату. - Плевать, я могу любить тебя и так, - догнав ее в гостевой комнате сказал Арсений, опрокинул девушку на кровать, завлекая в новый, более страстный поцелуй. Это продолжалось несколько минут, когда на шее девушки не осталось живого места. - Попов, что же ты делаешь со мной? - тяжело дыша, сказала Катя - А ты что делаешь со мной с самого первого дня моего пребывания тут? Я хотел тебе сразу признаться, когда мы переписывались ночью. Ты мне понравилась сразу - остановившись, сказал мужчина. - Я влюбился в тебя, как мальчишка, - улыбнулся Арсений, убирая волосы со лба за ухо девушки. - Ты им всегда был для меня, - поцеловав в нос Арса, она легла под одеяло. - Ложись спать, солнце, - улыбнулся Попов, уходя из комнаты. - А ложись рядом... - послышался за спиной голос. - Да, конечно. Спи, малышка. POV Катя       Наконец-то я выспалась. В последнее время из-за учебы я постоянно не высыпаюсь. На улице отличная погода, только вот я забыла вчера перед сном задернуть шторку. Хотя, какая тут шторка...       Укутавшись под одеяло, Катя попыталась уснуть дальше, но кто-то начал ее раскапывать из под "одеяльных завалов". - Просыпайся, соня. Сколько можно спать? - послышался бархатный голос Арсения - А сколько времени? - сонно спросила девушка, облокотившись на подголовник кровати. - 10 часов, - протягивая кружку кофе, Арсений сел рядом с Катей. - Спасибо, милый, - поставив кружку на тумбочку, девушка притянула мужчину в нежный поцелуй. - Давай не сейчас, парни здесь. Они еще не в курсе, - прошептал на ушко Попов. - Ну сейчас как раз и будут в курсе, - указывая себе на шею, посмеялась Катя, - все благодаря тебе, - еще раз поцеловала Арсения. - Ладно, давай приводи себя в порядок. Мы тебя ждем в гостиной, - улыбнулся мужчина, уходя с комнаты.       Через несколько минут я выхожу в гостиную. - Привет, ребята, - обняв всех, я села рядом с Арсением за барную стойку и допивала свой уже остывший кофе. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Антон - А ты не видишь? Мне кажется, она чувствует себя великолепно, - с ухмылкой на лице, Сережа посмотрел на мою шею и потом на Арсения. - Серый! - пригрозил Попов - Да ладно тебе, все равно они б узнали, - поцеловала Арса в щечку. - Поздравляю ребят, надеюсь, это осознанное решение Арс, - сказал Стас, смотря на Попова, - Давай начнем с того, что мы вчера обсудили перед сном. - Ах, да. Ребят, внимание! - Арсений ушел в коридор и пришел с небольшим пакетиком. - Кать, мы тебя уже очень хорошо знаем, - начал Дима, - И очень сочувствуем, что случилось с тобой пару дней назад. В общем, мы нашли твой разбитый телефон, восстановили сим-карту и купили тебе новый телефон. Арс? - Да, вот держи, - Арсений протянул пакетик. - Ой, спасибо ребят, не надо было. Я бы как-нибудь сама справилась. И так вам много хлопот понаделала. - Да, ты что? Ты самый лучший человек, который нам все организовывал, после Оксаны, конечно, - улыбнулся Стас, - а теперь давайте собираться на прогон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.