ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
POV Катя       Очнулась я в палате больницы. Это было понятно по запаху, никогда не любила этот запах. На противоположной стене висели часы, которые показывали 9 часов, но было непонятно, утро это или вечер. Я начала рассматривать палату. Небольшая палата с одной кроватью, телевизор, туалет с душевой, небольшой диван. На диване сидел Антон, вернее спал, укутавшись в стою толстовку. Это было очень мило. Рядом со мной, сидя на стуле спал Арсений, взяв мою руку и положив голову на кровать. Свободной рукой, я гладила его по голове, немного потормошив его волосы. - Ты очнулась? Наконец-то... Мы тут у тебя уже несколько часов дежурим. - улыбнулся сонный Арсений, посмотрев на Антона и немного посмеявшись. - А сколько я была без сознания? - сказала девушка, поправляя прическу мужчине. - Часов 6 точно. Парни поехали в гостиницу, наверно уже проснулись. Давай им позвоним и скажем, что все хорошо? - Давай, только давай сначала разбудим Тошу? - засмеялась я и кинула подушку в Антона. - Эй! Кто это сделал? - еще не проснувшись до конца, начал возмущаться Шастун. Комната наполнилась смехом, Антон подошел к кровати и обнял девушку. - Как я рад, что все с тобой в порядке. Давайте звонить.       Ответил Стас, парни оказывается сидели в ресторане гостиницы и завтракали. И так ребята проболтали целый час без умолку. Они не вспоминали то, что была несколько часов назад, не хотели тревожить Катю. После беседы пришел врач, осмотрел девушку и сказал, - Через несколько часов можете быть свободны. - Ура! А то не люблю я эти больницы, - рассмеялась девушка, посмотрев на парней. - Что у нее было, доктор? - поинтересовался Антон. - Потеря крови, переохлаждение организма и среднее сотрясение мозга, но она быстро восстанавливается. До свидания, - поспешил уйти врач. - Катя, я пойду. У меня просто есть некоторые дела перед концертом. Встретимся позже, - сказал Арсений и поцеловал девушку в лоб. - Хорошо, хорошего дня, - мило улыбнулась она ему в ответ, - А тебе никуда не надо идти? - спрашивая Антона, Катя легла поудобнее в кровать. - Нет, у меня никаких дел нет. Я лучше с тобой посижу, а то я б в гостинице себе места не находил, - рассмеялся Антон и взял руку девушки. - Слушай, а что случилось там на крыше, после того, как я потеряла сознание? - Я спустил тебя на землю. Тебя сразу же забрала машина скорой помощи, а мы остались с полицией. Вернее, мы с Арсением, так как знали больше, чем парни. Ребята поехали к тебе. Примерно через часа два приехали и мы. Парней отправили в гостиницу, а сами остались дежурить. Вернее, дежурил Арсений. Он меня не пропускал к тебе, - немного обиженно рассказал Шастун, от чего девушка рассмеялась. - Можно, я с твоего позволения, немного посплю? Все еще себя не очень хорошо чувствую. И тебе бы не помешало поспать, - мило сказала Катя, коснувшись носа Антона пальцем. - Да, конечно, отдыхай. Я буду рядом. - улыбнувшись сказал юноша, все еще держа за руку девушку.       Примерно через час Антону на телефон приходит уведомление. АП: Ну как она? АШ: Еще не очень хорошо себя чувствует. Спит. АП: Сможешь скинуть фото? АШ: Тебе делать нечего что ли? АП: Да ладно тебе… Трудно что ли? АШ: Нет, не трудно. Сейчас отправлю. АП: Жду. Ну что ты так долго? АШ: Тебе же явно надо красиво, вот я и пытаюсь. Жди. *фотография* АП: Какая красивая… АШ: Спасибо, я старался. АП: Да иди ты. Напишешь, как поедете к нам. АШ: Хорошо. - Эх, Арсений, Арсений... Надеюсь ты ее не потеряешь... - Что? Кто-то пришел? - проснулась девушка, увидя, что Антон стоит возле окна. - А? Нет, никто не пришел, я просто по телефону разговаривал. Прости, если разбудил, - подошел к кровати Антон и сел рядом на стул. - Ничего, я уже в последние минуты плохо спала. - Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше, чем час назад. Но я все равно еще вздремну. - Тебе что-нибудь надо? - спросил Антон, помогая девушке удобнее прилечь на кровать. - Нет, спасибо - мило улыбнувшись, Катя взяла руку Антона, немного притянула к себе и заснула..       Примерно через 4 часа Антон с Катей приехали в гостиницу. На первом этаже их ждали ребята. - Наконец-то! Мы вас заждались, - провозгласил Сережа, обнимая Катю. - Врачи задержали, последние анализы брали, - улыбнулась Катя, и обняла всех остальных. - Что делаем? - спросил Дима - Ну, на экскурсии в музей мы уже не успели, - девушка потянулась к рюкзаку, но вспомнила, что телефон у нее разбитый, - Блин, забыла, я ж теперь без телефона. Сколько времени? - Почти 5 часов, - сказал Дима, посмотрев на свои наручные часы. - Отлично, мы успеваем только на квест. - Тогда мы за куртками побежали, - крикнули ребята и тут же убежали. - М-да, теперь меня потеряет мама. Можно я позвоню с твоего телефона? - спросила девушка у Антона. - Да, конечно. Вот держи. - Шастун протянул телефон девушке. - Спасибо, - сказала Катя и немного отошла от Антона, - Да, мам, привет... У меня просто зарядка села на телефоне, я тебе с номера знакомого звоню... Да, хорошо... Давай, пока... - донеслись до Антона слова. - Спасибо тебе, - вернув телефон обратно сказала девушка. - Почему ты не сказала все как есть? - поинтересовался Шастун - Просто не хочу ее тревожить. О, вы все уже одетые, идем, машина уже тут, - помахав ребятам, Катя пошла в сторону двери.       Приехав к зданию, ребята начали решать на какой квест они пойдут. Было два квеста на выбор: детектив и ужас. Дима, Стас и Сережа выбрали ужас и первые пошли играть. Арсений и Антон пошли на детектив. - Кать, пошли с нами? Будешь же ты тут скучать без нас целых два часа. Пошли. - протянув руку, предложил Арсений. - Ладно, все равно от скуки помираю, - согласилась Катя.       Время пробежало незаметно. После квеста они заехали в круглосуточное кафе. Вернулись ребята в гостиницу заполночь. - Ну, что мне пора идти, - сказала Катя, начав со всеми прощаться. - Стой, ты не пойдешь в такое позднее время. Тебе вчерашнего дня хватило? - возразив Арсений, показал на руку. - М-да... Меня все равно в общежитие уже не пустят. А где я теперь останусь ночевать? - риторически спросила Катя у самой себя. - Как где? У нас. Мы можем один номер тебе освободить, - сказал Стас, - в тесноте, да не в обиде, мы уже привыкли к перелетам. - У меня номер с гостевой комнатой, может переночевать у меня, - предложил голубоглазый мужчина. - Спасибо большое, ребят, - девушка всех поцеловала в щечку. - Ладно, а теперь отдыхать. Завтра у нас техничка и проверка аппаратуры. Всем отдыхать - пригрозив пальцем, Стас улыбнулся и начал уходить к себе на этаж, - Арсений, можно тебя? - Ребят, проводите до моего номера. Я скоро подойду, - сказал Попов и убежал к Шеминову. - Честно, впервые в этом отеле. Хотя отелей я повидала уже много, - с удивлением рассматривала Катя коридоры гостиницы. - Мы пришли, вот номер. До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.