ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
      Следующий день прошел очень напряженно для всех. Парни морально готовились к концерту, Катя ходила и проверяла билеты и цветомузыку.       За пять минут до начала разогрева: - Ребят, зал полный! Это впервые такое, даже нет, где яблоку упасть. Светомузыка работает, анимация включена, - забежала Катя в гримерку и впопыхах рассказала команде. - Ого, значит нас многие тут смотрят. Давайте ребята! Проведем этот концерт бомбически! - начал заводить ребят Стас. - Да! Еее! - послышались возгласы с комнаты отдыха. - Кать, можно тебя? - Позвал Попов девушку, - Держи, я телефон забыл оставить в комнате. - Дурак ты, Попов, - Катя поцеловала его в губы и толкнула его на сцену, когда Стас начал представлять актеров.       Вот, концерт начался. С зала доносились смех и радость. Дима отлично зачитался в рэп-баттле, Сережа превосходно понимал Антона на громком разговоре, Антон очень натурально показывал начальника двух опоздавших, а Арсений... А что Арсений? Он просто делал то, что и должен был: удивлял гостей своими нестандартными шутками. Полтора часа концерта пронеслись незаметно. После основной части, началась автограф-сессия. Парням надарили огромное количество подарков, которые они положили в отдельный чемодан. - Все, ребят, нам пора, самолет не ждет, - крикнул Стас, выходя из культурного центра. - Да, да, бежим, - одевшись потеплее, начали выходить ребята. - Мы загрузились, поехали в аэропорт, - сказала Катя водителю и прошла в салон машины. Она села рядом с Арсением. Положив голову ему на плечо и взяв его руку в свою, девушка сразу же уснула. "Устала совсем, маленькая" - подумал Арсений и сжал руку еще сильнее. Он сделал пару снимков их сплетенных рук и установил их на рабочий экран.       Примерно через час ребята все-таки приехали в аэропорт. Все начали выходить с машины. В лицо Кати дунул холодный морозный воздух, от чего она проснулась. - Парни, идите покурите, нам почти 7 часов лететь без остановок, - крикнул Арсений Диме и Антону, идя с Катей в сторону входа в аэропорт. - Да, Поз, пошли покурим. Мы скоро будем, - крикнул Антон, подбежав к Диме. - Ребят, пошлите на стойку регистрации, как раз к их приходу будет наша очередь, - сказал Стас, пойдя зону осмотра.       Команда стояла минут 10 в очереди на регистрацию до Москвы. Наконец ее пройдя, Сережа сказал. - 30 минут осталось, давайте прощаться.       Все оттягивали этот момент как могли, но время не резиновое. "Спасибо тебе за все...", "Я буду вести прямые эфиры и ждать тебя в гостях...", "Заглядывай на наши youtube-каналы, чтоб не скучать...", "Пиши, мы всегда ответим..." - эхом доносились до Кати слова ребят. Она не хотела их отпускать, как и они ее, но сейчас это было необходимо. - Кать... - аккуратно позвал к себе Арсений. - Да? - подошла Катя, а тот взял и обнял ее. - Просто включим гимн и помолчим... - прошептал Попов и положил свою голову на макушку девушки. - Дурак ты, Попов... - уткнувшись в грудь мужчине, заплакала Катя. - Чш...- нежно начал качаться Арсений, успокаивая свое маленькое чудо.       Сколько так они простояли никто не знает. Время шло медленно. Ребята ценили каждую секунду, проведенную вместе. Их прервал только звук громкоговорителя: "Пассажиры Шеминов, Шастун, Попов, Матвиенко и Позов, просьба пройти в зону ожидания..." - Ну, мне пора, - не хотя отрываясь от объятий, сказал Арсений.       "На его глазах виднелись слезы. Впервые вижу мужчину, который плачет из-за девушки" - подумал про себя Антон.       Катя на последок нежно поцеловала Арсения в губы и вытерла слезы с щеки Попова. - Напиши мне, как только прилетите в Москву, - отпустив Арсения, Катя отошла от дверей зала ожидания. - Обязательно, - мужчина уже подошел к двери, развернувшись начал говорить губами, зная, что девушка продолжит за ним. - Я... Тебя... Очень... Сильно... Люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.