ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
      С последней встречи с парнями прошел примерно месяц. Сейчас на дворе начало января. Учеба закончилась, сессия закрыта. Наступили новогодние каникулы. Парни уехали по домам: Дима, Антон и Стас были в Воронеже, Арс в Питере, а Сережа остался в Москве. Ребята каждый день общались в общем чате, делились различными фотографиями, отправляли друг другу смешные видео. Арсений с Катей постоянно общались по видеосвязи. - Какие планы на праздники? - спросила девушка, уплетая свой ужин. - Пока не думал, Стас говорил, что нужно будет собраться в павильоне и обсудить планы на год, - ответил Арсений, попивая кофе у себя на кухне, - Слушай, а может приедешь на месяц в Москву? Я тебе все покажу, увидишь настоящий праздник, почувствуешь новогоднее настроение по полной. - Арс, мы же это обсуждали. Как скажут врачи, мне же должны операцию делать в декабре, но все как обычно затягивается. Поэтому я сейчас жду только их решения, - грустно говорила Катя, зная, что мужчина очень ждет ее на каникулы, - Я сама хочу приехать, но как видишь… - Ладно, все скоро наладится. Надеюсь дату операции скоро скажут и все будет хорошо, - улыбнулся Попов, - Ладно, я пошел, у меня фотосессия через час. Позвоню перед сном. Люблю тебя. - И я тебя, - Катя отправила воздушный поцелуй и отключила звонок.       Примерно полмесяца назад девушка узнала, что у нее не функционирует около десяти процентов правого легкого. Врачи говорили, что это не смертельно, но операцию надо сделать в ближайшее полгода. Это все произошло тогда, в тот холодный и страшный декабрь, на крыше строящегося дома. Из-за того, что девушка находилась очень долго в холоде, она получила обморожение внутренних органов и пошло осложнение на легкие. Но это еще не все. Весь декабрь Катя просыпалась среди ночи от кошмаров. Ей снилась та крыша, тот взгляд вниз, когда она видела, сидя на краю. Девушка не могла остановится плакать, у нее начиналась истерика. В первое время мама настоятельно просила ее рассказать, что же случилось, почему она просыпается ночью, плачет и кричит. Катя все таки рассказала, что произошло в прошлом месяце. Нет, она не стала ее ругать за то, что ее дочь не рассказала об этом раньше. Она просто поняла и начала помогать ей восстанавливаться. Они вместе ходили на курсы к психологу, проходили лечение и ждали дату операции.       Катя все еще просыпается среди ночи, но уже не плачет и не кричит. Она уже душевно пуста, чтоб выплескивать свои эмоции наружу. Каждый раз, девушка звонит Арсению. Попов был в курсе, что происходит с его девушкой, она всегда ему обо всем рассказывает. Он успокаивал ее, говоря, что все хорошо и это скоро пройдет. Теперь мужчина сам звонит девушке перед сном, чтоб она уснула спокойно, не думая о лишнем.       Арсений вернулся домой только к пяти часам вечера. Фотосессия была немного дольше обычного. Она проходила в студии и на улице. Приняв душ и заварив кофе, мужчина написал девушке: "Малыш, спишь?".       Через пару минут пришел ответ: "Еще нет".       Арсений набрал уже родной номер телефона. - Привет, ну ты как себя чувствуешь? - Родной… Я так соскучилась. Все хорошо, только дышать иногда бывает больно. Как фотосессия прошла? - Отлично, завтра будут фотографии я тебе отправлю. - Хорошо, буду ждать.⠀ - Пока не было новостей от врачей?⠀ - Нет, мы завтра с мамой собираемся в больницу. Еще одно обследование. Целый день буду недоступна. Поэтому я тебе сама завтра позвоню вечером, хорошо? - Да, хорошо. Как раз мы завтра с парнями в павильоне собираемся. - Ладно, я спать, а то завтра рано вставать. Спокойной ночи, милый. - Спокойной, малыш.       Арсений положил телефон на стол и начал думать: "Может к ней съездить? А вдруг работа? Ладно, завтра узнаю, что да как и потом буду решать…"       Весь остальной вечер мужчина листал ленту инстаграм и решил выложить новую фотографию. - Интересно, какие хештеги написать. Пусть один из них будет #кранамдушитыкотаприложи, - посмеялся Арсений и начал собирать одежду на завтрашний день. Перед сном Попов как обычно смотрел видео с Катей, когда они ещё были рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.