ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уединение

Настройки текста
      На улице уже светило солнце. Часы показывали десять часов утра. Солнечные лучи пробирались сквозь шторы и тюль. Арсений и Катя мирно спали. Первой проснулась девушка. У нее заболело лёгкое и стало тяжело дышать. От этого дыхание становится частым и коротким. Она села на кровать и начала восстанавливать дыхание. В первые приступы у девушки начиналась истерика и ей помогала успокоится мама: они выработали специальную методику дыхания, чтоб облегчить боль. От движения Кати проснулся Арсений, - Что случилось? - обеспокоенно спросил он, резко сев рядом. - Легкое... - тяжело дыша выговорила девушка. - Чем я могу помочь? - сел напротив мужчина. - Возьми меня за руку - все еще трудно дыша, Катя закрыла глаза.       Они сидели так десять минут. Арсений гладил руки девушки, что помочь ей успокоится и восстановиться. Все это время Катя испытывала режущую боль под ребрами в правой части тела. Девушка облегченно вздохнула, когда прошел приступ. - В этот раз было легче... - она наконец открыла глаза и посмотрела на Арсения. - Бедная моя, совсем скоро это закончится, - Попов сел ближе и обнял ее. - Я знаю, просто я уже устала от этого, - девушка уткнулась носом в плечо парня и заплакала. - Чш, малышка. Ну не надо плакать. Я знаю, тяжело, но мы сможем это выдержать. Сможем же? - Арсений посмотрел на свое чудо. - Сможем! - улыбнулась Катя и нежно поцеловала мужчину, - Можешь принести мой рюкзак, я кое-что покажу тебе. - Конечно, сейчас.       Через минуту Арсений уже был в спальне. - Закрой глаза, пожалуйста, - девушка начала что-то искать в сумке.       Попов закрыл глаза, предполагая, что будет дальше. Девушка нашла свое кольцо, взяла кольцо Арсения и решила поиграть. - Выбери в какой руке, - мужчина открыл глаза и увидел перед собой руки Кати, которые были закрыты. - Давай правую руку, - Арсений положил свою руку на руку девушки. Она раскрыла ее и мужчина увидел два кольца, похожих друг на друга. На них изображена корона с надписями "AM" и "OR", в сочетании которых получается слово "AMOR", что переводится "Любовь". - Я давно сделала это кольцо. Вернее, на следующий день, как вы уехали, - девушка посмотрела прямо в глаза Арсения. - Ты очень скучала по мне? - спросил голубоглазый, надевая кольцо на палец. - Очень… - Катя опустила свои глаза. - Теперь то мы рядом и у нас будет целый месяц насладиться друг другом, - Арсений приблизился к шее девушки и оставил красное пятно. - Мы успеем? - выдохнула девушка, опрокинув голову назад. - Успеем… - прошептал на ухо Попов.       Его касания лёгкие и нежные, что нравится Кате ещё больше. Властные руки обводят ее фигуру… каждый изгиб тела. Кончики пальцев по коже, вызывая подрагивания и судорожные вздохи. Его мягкие губы пробуют девушку на вкус, что начинает возбуждать ее.       Продавливает большим пальцем артерию на шее, оставляя очередное багровое пятно рядом. Арсений кусает выпирающую ключицу и покрывает тонкую кожу еле ощутимыми поцелуями. Пока его губы и острые клычки украшают тело Кати своими метками, ладони летают вдоль ее талии, боков и бедер, она постанывает, широко улыбаясь. Пухлые губы девушки уже искусаны и он замечает это, - Иди сюда, - властным голосом сказал Арсений, притянув Катю до невозможности близко. Их лица находятся так, что каждый может почувствовать разгоряченное и тяжёлое дыхание друг друга. Попов не выдерживает и целует ее, смачивая мелкие трещинки, из которых сочатся маленькие струйки крови. Во рту ощущается металлический вкус, что становится яснее при соприкосновении языков. Не прерывая страстный поцелуй, Арсений наклоняется на девушку, заставляя лечь ее на кровать. Настойчивыми поцелуями он спуская ниже к груди. Оставляет засос на одной из них. Держа твердоватый сосок зубами, играет с ним кончиком языка. От покусываний и покручивания чувствительной кожи, Катя ощущает легкую, чем-то приятную боль. Она запрокидывает голову назад, протяжно простонав. Он сминает пальцами бюст, массируя и доставляя еще большее удовольствие. До дрожи в голосе и теле он доводит ее своими манипуляциями. Проводит рукой по бедру, поглаживая. Лёгкие касания губ иногда сменяющиеся на несильные укусы и он идёт ниже. Ребра, живот, выпирающие косточки таза, колени. Арсений любит всю ее и все ее тело. Полностью. Без остатка. Шустрые пальцы ползут по внутренней стороне бедра, от чего Катя судорожно выдыхает и всей грудью вдыхает как можно больше воздуха, когда между ног чувствует его ладонь. Извивается, когда внутрь проникает один из пальцев. Медленные движения внутри превосходно сочетались с ласками, которые он дарил ей. - Перевернись, малыш, - голубоглазый шепчет на ухо своим бархатным и соблазнительным голосом. Катя беспрекословно выполняет его просьбу, становясь на колени и локти. Он бережно убирает опору с рук и девушка ложится головой на мягкую подушку. Прогиб в пояснице появляется сам собой, когда еле ощутимые пальцы Арсения ведут вдоль позвоночника. Он продолжает любоваться своим чудом. Целует в бедра, ягодицы. - Арс… - внутри оказывается уже пара пальцев и Катя гортанно простанывает, хватаясь за подушку двумя руками. Она вся в его власти. Так беззащитна перед ним и его касаниями. Это возбуждает обоих. Эта мысль доводит ее до дрожи, а его до грани между грубостью и нежностью. С хлюпаньем от влаги фаланги уходят глубоко в девушку, то погружаясь, то показываясь. Ноги дрожат от возбуждения, а голос срывается на подрагивающий скулеж. Он ласкает, обводя каждый сантиметр руками. Они оба ещё немного и сойдут с ума от оргазма. Катя от всего, что проделывается, а Арсений от ее сладкого, стонущего голоса. Пальцы покинули тело девушки, а руки разместились на пояснице, чуть сжав. Она знает, что сейчас будет ещё интереснее, ещё лучше. Медленно войдя в лоно, он задерживается внутри. Плавные движения позволяют полностью чувствовать друг друга. Катя прекрасно знает, что на пояснице останутся небольшие синяки от пальцев, где-то нежно, где-то грубо. Крепко удерживая девушку в позе, Попов все равно плавен и не скор. Тело Кати будто делится на две части и обе чувствуют разное: одна вбирает в себя чужое нутро и выделяет огромное количество влаги, а другая быстро сохнет, подобно губам в волнующий момент, Кате и Арсению приходится постоянно увлажнять ее поцелуями. Финал близок и девушка чувствует это по пульсации в себе. - Моя... - шепчет он сквозь глухой и тихий рык, когда толкается глубже, наполняя ее своей спермой. Протяжно и громко простонав, Катя прогибается и поддает мощный поток влаги навстречу, облегчённо выдохнув. Он падает рядом, часто дыша. - Твоя... - с лёгкой улыбкой произносит Катя, не в силах сдвинуться, - и как давно ты хотел этого? - с любопытством спросила она, ложась на грудь Арсения. - С самой первой нашей встречи, - Попов приобнял девушку и поцеловал ее в висок. - Нам надо собираться, мы же скоро со всеми встречаемся, - девушка гладила торс мужчины. - Да, пошли в ванную, а то опоздаем, - Арсений встал с кровати и потянул Катю с собой в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.