ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гостиница

Настройки текста
      Все остальное время Сережа вел прямой эфир, но так, что ни девушки, ни Арсения не было видно. Арсений что-то пытался рассказывать и отвечать на вопросы, но потом перестал, ведь знал, что будут моменты: "Почему Арсения не видно в прямом эфире?"       Через час ребята приехали к отелю. - Ладно, мне пора ехать, - сказал Сережа, пожимая руку Арсению и обнимая Катю.       Пара зашла в гостиницу. Их встречал большой гостевой холл с высокими потолками. Все было в золоте, зеркалах и мраморе. Пока девушка рассматривала первый этаж, мужчина регистрировался на ресепшене. Через пару минут, они уже поднимались на лифте в свой номер. Оставив чемодан у входа, девушка решила посмотреть номер.       Номер был разделен на гостиную и спальную зоны. Зона спальни была в оттенках голубого. В спальной зоне находились одна большая и мягкая кровать, рядом стояли прикроватные тумбы. Напротив кровати висел телевизор и рядом кондиционер. Возле окна стояли удобные кресла и журнальный стол.       В гостиной возле стены расположились раскладной диван и письменный стол. На противоположной стене висел телевизор. Ближе к входу в номер, находилась маленькая кухня с открытой барной зоной.       У входа была ванная комната. В ней смешались все оттенки молочного цвета. В просторной ванной комнате была большая ванна, которую сразу заметила Катя. - Ты не против, если я сначала приму ванну, а потом мы начнем раскладывать вещи? - сказала девушка, привлекая Арсения все ближе и ближе к себе. - Конечно, расслабляйся. Я пока что-нибудь закажу из еды в номер, - мужчина нежно поцеловал Катю и ушел на кухню.       Спустя час девушка вышла с ванной комнаты и пошла в спальню, чтоб переодеться. Переодевшись, Катя зашла на кухню, где уже была приготовлена еда. - Ресторан сегодня не работал, поэтому я сходил в магазин и быстренько приготовил нам ужин, - Арсений мыл посуду и смотрел на девушку, - Я сейчас домою и мы сядем кушать. - Хорошо, я тогда сейчас маме позвоню и скажу, что у нас все хорошо, - Катя достала свой телефон из рюкзака и начала набирать номер. - У нас? Ты ей все рассказала? - вытерев руки об полотенце, Арсений подошел Кате со спины и приобнял ее. - Да, рассказала, давай за ужином это обсудим, - девушка развернулась лицом к Попову и нежно поцеловала его в губы. Арсений принял это и вовлек ее в более сочный поцелуй, пока его не прервали гудки телефона. - Ах ты, - девушка мило улыбнулась мужчине и ушла в спальню.       Весь ужин они обсуждали последние фотографии Арсения, закрытую сессию Кати. - Кать, не хочешь мне кое-что рассказать? - с улыбкой на лице спросил Попов смотря в глаза девушки. - Хочу, - рассмеялась она, - давай с начала. В общем, сессию я закрыла на хорошо и мне дали повышенную стипендию. Я решила на новый год куда-нибудь слетать, обсудила все с родителями. Они мне разрешили поехать в Москву примерно на 3 недели. И еще я рассказала маме, что произошло в декабре, как я встретила тебя и ребят. Нет, она не ругалась, она была счастлива, что я встретила любимого человека. Только мама сначала сомневалась с разницей в возрасте, но потом услышав, как ты постоянно успокаивал по ночам, она приняла тебя и мое решение. Насчет решения врачей? Они сказали, что я стою в очереди на конец января. Операция будет в Питере, поэтому ничего такого и я не теряю. Что еще? Ааа, точно! Парням я еще до Нового Года сказала, что приеду. Они мне и помогли сделать сюрприз. Стас сегодня ездил за мной в аэропорт, поэтому и опоздал. Вот, вроде бы всё, - посмотрела девушка на Арсения, который немного выпал из нашего мира, - Арс? Ты тут? - посмеялась девушка. - Да, тут, просто, когда ты все это рассказывала, я представлял все и ушел куда-то в себя, - смеялся Арсений, - Ну ты и умная у меня... Пошли раскладывать вещи? - Пошли, только посуду помою сразу, не люблю, когда грязно, - Катя встала из-за стола, собрала грязную посуду, поцеловала мужчину в нос и пошла мыть посуду. - Может музыку включить? Веселее будет, - предложил Арсений, зная, что Катя обожает петь во время всяких дел. - Да, конечно, включи, что хочешь.       Еще примерно час ребята дурачились на кухне, разбирали чемоданы и просто подпевали разные песни. Время уже было позднее. - Ты спать не хочешь? Уже одиннадцать часов ночи, а у тебя дома вообще уже пять утра, - спросил Арсений, когда заметил, что Катя начала все чаще зевать. - Да, уже хочу спать. Можешь принести лекарства с моего рюкзака и стакан воды? - тря глаза, девушка мило попросила Попова. - Конечно, ты пока ложись, я сейчас.       Арсений подошел в прихожую, где висел рюкзак. Найдя маленькую сумочку с лекарством, он заметил колечко, которое лежало на самом дне рюкзака. Оно было похоже на печатку мужчины: корона, только с надписью "AM". Попов улыбнулся, но не стал ничего говорить Кате. Вернувшись в спальню, он увидел девушку, укутавшись в одеяло, которая уже сладко спала. - Малышка, я принес лекарство. Вставай, надо выпить, обязательно, - нежно начал будить Арсений. - А? Что такое? - Ты не выпила лекарство, - мужчина протянул таблетки и сел рядом. Девушка выпила лекарство и легла обратно в кровать. - А ты чего не ложишься? Время уже позднее, - спросила девушка, уходя обратно в сон. - Я скоро лягу, засыпай, - Попов нежно поцеловал Катю в лоб и пошел относить стакан на кухню. "Она сделала кольцо, похожее на мое. Это же так оригинально. До чего же она классная. Ладно, не буду ничего говорить, сама скажет" - Арсений уже вернулся в спальню, снял свои кольца, положив их на тумбочку и лег рядом с Катей. На телефон Попова пришло сообщение от Стаса: "Завтра, в 15:00. Адрес:..."       Немного посидев в телефоне, Попов лег спать, приобняв девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.