ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      На следующий день ребята переехали в Питер, в квартиру Арсения. Несколько дней они гуляли по городу, рассматривали архитектуру, мужчина рассказывал историю северной столицы России и просто фотографировались. Возвращались домой всегда поздно вечером. К Кате реже начали приходить спазмы и приступы. Пара даже начала забывать про болезнь девушки. Одним вечером, когда Катя и Арсений ужинали, завязался разговор: - Кать, завтра мы должны поехать в Москву, у меня фотосессия, а ты останешься у Антона. Он уже в курсе, что мы завтра приезжаем, нас встретит. - Хорошо, может как раз что-нибудь приготовим с Антоном пока будет тебя ждать. А на сколько дней мы едем? - спросила девушка, натыкая на вилку ломтик огурца. - Получается на день. Завтра утром приезжаем, с обеда до ночи фотосессия и на следующее утро уезжаем обратно. Но с нами поедут парни, - рассуждал Арсений, делая глоток горького кофе. - Почему? - удивленно спросила Катя - У нас послезавтра съемки рекламы в Питере, я хотел тебе рассказать, но никак не получалось. А потом мы точно будет свободны и… Отпуск! - радостно воскликнул Попов, задернув руки вверх. Весь остальной вечер пара обсуждала завтрашнюю фотосессию Арсения.       Утром ребята уже находились в аэропорту города Москва. Их встретил Антон. - Антон! Как я рада тебя видеть! - крикнула девушка и обняла юношу. - Я тоже очень рад! Привет, Арс! - Шастун поздоровался с Поповым, - Ты сейчас сразу в фотостудию? - Нет, я сейчас с вами до твоего дома, возьму пару вещей и тогда поеду, - ребята шли к машине Антона. - Хорошо, тогда сейчас ко мне. Поехали. Антон с Катей остались дома, Арсений на такси уехал на фотосессию. - Ты кушать не хочешь? - спросил юноша у девушки, которая сидела в инстаграме. - Знаешь, немного проголодалась. Давай прогуляемся до кафешки какой-нибудь? - Катя положила телефон на столик и посмотрела на Антона. - Пошли и на обратном пути зайдем в магазин, продукты купим, - Шастун пошел одеваться.       Весь день ребята были в городе. В кафе они позвонили Арсению, в это время у него был перерыв. - Малыш, ты как? - послышался голос Арсения за экраном телефона. - Я отлично, сейчас с Антоном пошли немного прогуляться до магазина, хочу что-нибудь вкусное приготовить к твоему приходу, - Катя пила свой любимый кофе. - Ну хорошо. Антон, потом ответишь мне на сообщение, я тебе сейчас напишу, - Попова начали готовить к следующему наряду, - Ладно, я пошел, до вечера. - Пока! - девушка помахала Арсению рукой, - Что за секреты у вас? - Катя посмотрела на Антона вопросительным взглядом. - Клянусь тебе, я сам не знаю. Только что от него услышал про сообщение. Ты же его знаешь, он самый необычный из нашей четверки. От него можно ожидать все что угодно, - посмеялся Антон, доставая телефон из кармана. Действительно, к нему пришло сообщение: "Я заканчиваю в 7 часов вечера. Кате скажи, что я до ночи. Она обычно ближе к вечеру ложиться отдыхать. Я хочу сделать сюрприз. Только не проболтайся!" - Что-то важное? - спросила девушка. - Нет, написал, что будет только ближе к ночи. И сказал, чтобы я следил за тобой, а то вдруг уведут, - ребята посмеялись, - ну что, пошли за продуктами? - Пошли! Надо успеть домой, хочу тортик приготовить, - Антон с Катей вышли из кафе. - Вау! Я с удовольствием помогу.       После обеда ребята вернулись в квартиру к Антону. Они весело болтали на кухне, готовили крем для торта, выпекали коржи. Время стремилось к вечеру. - Слушай, ты не устала? Мне Арсений говорил, что у тебя есть некий режим, - Антон стоял и мыл посуду. - Да, я стараюсь придерживаться режима. Надо выпить лекарство и немного передохнуть. Посмотришь за коржами? - Катя выпила лекарство и обратилась к Антону. - Да, конечно. Ты отдохнешь и мы как раз начнем собирать торт. Иди отдыхай, а я напишу Арсу, что у нас все хорошо. - Спасибо большое тебе, чтоб мы без тебя делали, - девушка обняла Антона и ушла в гостевую комнату.       Антон прибрался на кухне и решил написать Арсу, чтоб он не волновался. АШ: Арс, здоров. Катя чувствует себя хорошо, она пошла немного отдохнуть. Что за сюрприз ты хочешь сделать? АП: О, Шаст, как раз собирался писать. Ну хорошо. С минуты на минуту должен подойти курьер. Спрячь это пока у себя, вечером все увидишь. И да, скоро парни придут. Это я их позвал, не пугайся       В дверь квартиры постучали. Антон отложил телефон и пошел открывать дверь. На пороге стоял курьер с огромным букетом цветов и подарочной коробкой. Положив все это в своей спальне, Антон ответил на сообщение: АШ: Теперь мне аж стало интересно, что ты задумал АП: Вечером увидишь - Как же повезло тебе Катя с парнем... - подумал Антон и сел играть приставку.       Через полтора часа проснулась Катя. - Как себя чувствуешь? - Антон выключил приставку - Отлично! Даже немного отдохнула. Ну что? Давай собирать торт? - девушка улыбнулась и прошла на кухню.       Собрали торт примерно за час. Он получился большим и высоким, в несколько ярусов. Это был обычный бисквит и классическим кремом и украшенным шоколадной глазурью и клубникой. - М-да, что-то большой получился торт. Мы же его не съедим полностью, - посмеялась Катя, ставя торт в холодильник.       Прозвенел дверной звонок. Антон взглянул на девушку, видя ее вопросительное лицо. - А мне кажется, что мы его сразу же съедим, - улыбнулся Антон и открыл дверь. Там стояли Дима, Сережа и Стас с шарами. - Вау! Сегодня какой-то праздник? - Катя удивленно посмотрела на всех ребят. - Узнаем прямо сейчас, - послышался голос Арсения за спинами ребят. Парни пропустили его вперед и он подошёл к девушке. - Это ты все придумал? Ты же должен был к ночи освободиться, - Катя смотрела прямо в глаза Арсению - А знаешь, да, это придумал все я, - Попов нежно поцеловал ее, - Ведь сегодня очень красивая дата, - Арсений взглянул на Антона. - Какая же? - Сегодня день, ... - Арсений взял у Антона, который стоял сзади девушки, букет цветов и подарил его ей, - когда я хочу предложить тебе свою руку и сердце.       Арсений встал на одно колено, взял коробочку и открыл ее. В коробке лежало красивое кольцо, сделанное из дерева и эпоксидной смолы. - Малыш, я безумно рад этой жизни, что она свела меня именно с тобой. И я не хочу тебя больше терять. Ты выйдешь за меня?       Катя стояла и смотрела на Арсения, который протягивал ей коробочку с кольцом. Она не верила, что это происходит именно с ней. - Я... Согласна! - Девушка расплакалась и обняла Арсения, что есть силы. Парни начали аплодировать и свистеть. Наконец-то оторвавшись друг от друга, Арсений смог поцеловать свое чудо и надеть кольцо на палец. - Молодец, Арс! Правильно сделал! - парни начали поздравлять пару. - Давайте отпразднуем это! - Антон пригласил всех за стол.       Весь вечер ребята болтали о всяком разном, поздравляли Арсения и Катю. Торт сразу же съели, он оказался очень вкусным. Поздно вечером, когда парни ушли, Катя уже давно спала, в гостинной остались Антон и Арсений. - Слышь, Арс. Завтра же у нас съемки рекламы. С кем Катя останется? - юноша залипал в телевизор, где шла очень скучная передача. - Мы же только на пол дня. Надеюсь, что все будет хорошо. Она всегда на связи будет. Посидит одна, - Арсений смотрел фотографии, которые были сделали несколько часами позже на фотосессии. - Ну ладно, тогда давай отдыхать. Мы должны утром уже быть в аэропорту. Спокойной ночи, - сказал Антон и ушел к себе в спальню. - Давай, - выключив телефон, Арсений ушел в гостевую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.