ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      На часах уже 10 утра. Ребята выходили из самолета, который только что приземлился в Питере. Была очень солнечная погода. - Так, парни, через час мы должны быть уже на съемочной площадке. Поехали сразу с аэропорта, - говорил Стас, спускаясь по лестничному трапу. - Да, хорошо, только Катю сейчас отправлю домой, - сказал Арсений, заходя служебный автобус.       Выйдя из аэропорта, Арсений поймал такси, сказал водителю адрес и обнял Катю, - Вечером увидимся, если что сразу звони, мы все на связи, - Попов поцеловал ее в губы. - Хорошо, удачи вам. Пока! - девушка села в машину и уехала.       Через полчаса ребята уже были на съемочной площадке. Им по очереди делали макияж и укладку волос. Арсений написал девушке: "Малыш, мы пошли на съемки, если что звони, сообщения мы не услышим". Через мгновение: "Хорошо, если что позвоню в нашей группе. Отличных съемок". Ребята пришли в павильон, где будет сниматься реклама. Парни смеялись, веселились. Дима снимал свой влог и издевался над Антоном с Сережей. Арсений и Антон пытались выучить свои слова, но им мешал Дима. В общем, если сказать кратко, то они дурачились между собой. Стас общался с режиссером и операторами рекламы, предлагал свои идеи. Сами съемки прошли очень весело. Ребята играли в импровизации "Меняй", "Детектив", "Дай пять". Съемки шли примерно часа 3. По завершению съемок, парни пошли переодеваться. - Стас, можешь позвонить Кате, спросить как дела. Я пошел вещи отдавать, - сказал Арсений, уходя в костюмерную. - Да, конечно, - уже одетый Шеминов стоял у выхода из павильона и начал набирать номер Кати.       Через несколько минут, когда парни начали уходить, к ним прибежал Стас. - Быстро, выходим! Объясню в машине. Все не понимали, что происходит. Когда они сели в машину, продюсер смог все рассказать, - Катя в больнице, ее срочно увезли на скорой. Ее нашли соседи без сознания возле квартиры. Они вызвали скорую. Мне ответила медсестра.       На Арсении совсем не было лица. Он думал, что здоровье Кати уже восстанавливается, ведь ее не мучали больше боли в груди и под ребрами. Но оказывается, что нет. - Арс, с ней все будет хорошо, она справится, - Дима положил руку на плече коллеге. Попов кивнул в качестве благодарности и смотрел в окно. В его глазах виднелась печаль и тоска, он волновался за Катю.       Через 20 минут команда уже находилась в больнице. Они сидели в безлюдном коридоре, где были слышны только звуки тиканья часов. Через несколько часов из палаты, где была Катя, вышел врач. - Можете войти, но она очень слаба. Она вас слышит, но она вам не ответит. И да, она попросила вам это передать, - врач передал мужчине маленький конверт, который Арсений положил в карман джинс.       Парни посмотрели на Арсения, подавая знак, чтоб он зашел первым. Зайдя в палату, он увидел Катю, лежащую на кровати, подключенную к аппарату подачи кислорода. На фоне пищал аппарат для отслеживания сердцебиение и пульса. Пульс был очень слабым и редким. Он сел рядом и взял ее за руку, она была совсем холодной. - Ну как ты так? Я же просил позвонить, если будешь плохо себя чувствовать… вот чувствовал я, что не надо было соглашаться на съемки, как чувствовал! Надо было с тобой остаться, приглядывать за тобой. Прости меня, малыш, прости. Я не хотел этого, не хотел! - Арсений заплакал.       Он плакал в абсолютной тишине и это тишина поглощала его все больше и больше. Тишину разрушил звук пульса девушки, он начал приходить в норму. Арсений посмотрел на девушку, которая начала открывать глаза. - Милая моя, ты смогла, ты очнулась! - Попов заплакал еще больше, - Дыши, всё будет хорошо, слышишь? Все будет хорошо!       Арсений хотел встать и позвать врачей, но его остановила девушка, взяв его за руку. Остановившись, он взглянул на Катю, которая смогла выговорить несколько слов, - Прости… Но я не могу… Так больно, что… нет сил дышать…       Девушка закрыла глаза, из них потекли слезы. Мужчина услышал, как ее показатели начали стремительно ухудшаться. - Врача! Срочно врача! - мужчина кричал, - Нет! Очнись! Ты сможешь! Катя!!! Пожалуйста!       В палату вбежали врачи и команда. Антон и Стасом пытались отодвинуть Арсения от кровати девушки, Дима и Сережа стояли в проеме помещения. Врачи окружили Катю со всех сторон. - Срочно, готовьте операционную! - врачи повезли ее на операцию, оставались считанные минуты.       Попов без сил упал на колени в палате и начал плакать, горько плакать. Парни не стали лезть к нему, они ждали его в коридоре. Никто не знает, сколько он проплакал, время тянулось безумно медленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.