ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Прошло около недели. Девушка до сих пор лежала без сознания. Парни уехали по городам. Арсений каждый день приходил к Кате и с утра до вечера сидел у нее в палате. Он разговаривал с ней, делился своими новостями, ему звонили коллеги по работе.       Попов сидел рядом с кроватью девушки, держал ее за руку и листал ленту инстаграм. Но вдруг Арсений почувствовал дёрганье руки. Посмотрев на руку, он увидел движение кисти девушки, она сжимала руку мужчины. От неожиданности, Попов привстал и увидел, что девушка начала открывать глаза. - Зовите врачей! - крикнул Арсений, держа руку девушки, - Все хорошо, наконец-то ты очнулась, - успокаивал мужчина Катю.       Через минуту прибежали врачи и попросили выйти Арсения в коридор. Попов не находил себе место, он обошел весь коридор вдоль и поперек, позвонил парням и сказал, что Катя очнулась. Через пару минут из палаты вышли врачи и разрешили зайти мужчине. Зайдя, он увидел свое маленькое чудо. Катя лежала на койке и тяжело дышала. Ее отключили от аппарата ИВЛ, поэтому она привыкает к новым ощущениям. Обойдя кровать, Арсений сел рядом и сказал, - Маленькая моя, все хорошо. Наконец-то это закончилось и у нас все будет хорошо. - В… воды, - прошептала девушка.       Попов налил в стакан воду и помог девушке попить. - Прости… меня. Я… - Катя хотела что-то сказать, но ее перебил мужчина - Чш, ничего не говори. Отдыхай, тебе надо восстановиться, - Арсений поцеловал девушку в лоб - Парни… - Катя закрыла глаза и глубоко вздохнула. - Они уехали по домам. Все хорошо, лежи спокойно. Все хорошо…       Через несколько минут девушка уснула. Арсений с нежностью смотрел на Катю и гладил ее руку.       Спустя месяц, девушку наконец выписали из больницы, но она постоянно была под присмотром врачей. Взяв академический отпуск по состоянию здоровья, Катя осталась жить вместе с Арсением. У парней начались съемки нового сезона "Импровизации". Как и обещали ребята, они познакомили девушку со всей командой ИмпроCrew и бессменным ведущим Павлом Волей. - Поздравляю, Арсений. Теперь Вы официально НЕ гей, - ребята рассмеялись, - А если без шуток, то я за тебя очень рад, - Воля пожал руку Попову. - Спасибо, Паша, - улыбнулся Арсений и посмотрел на Катю, когда она общалась с Оксаной возле локации для шокеров. - Ты понимаешь, что нашел свое счастье за несколько тысяч километров и вот теперь она рядом с тобой? - Антон дружески толкнул Арсения в плечо. - Да и очень даже этому рад, - Попов взглянул на юношу. К тому моменту к парням подходили девушки, - Малыш, иди сюда, - Арсений протянул руку Кате и повел ее за сцену, - Мы сейчас вернёмся, - мужчина подмигнул остальным. - Съемка через 10 минут, успевайте, - посмеялся Сережа. - Эй, что ты делаешь? У тебя сейчас мотор начнется - девушка непонимающе посмотрела на Попова. - Я просто хочу тебя обнять… - Арсений посмотрел на свое маленькое чудо, - … так сильно, что не сил больше терпеть, - он обнял девушку и нежно поцеловал. - Какой же ты... мой, Попов... - прошептала Катя и продолжила поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.