ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      На дворе уже стояла поздняя ночь. Команда спала в коридоре больницы. Не спал только Арсений, он сидел и смотрел памятные видео в телефоне. Он вспоминал все моменты: как они первый раз познакомились, как он впервые он написал поздно ночью, как они пили вместе кофе, как они впервые поцеловались, как гуляли по городу...       Через пару мгновений мужчина вспомнил про письмо, которое ему вручил врач. С дрожащими руками Попов открыл письмо и начал читать про себя:       "Любимый… Я знаю, что ты читаешь эту записку, когда мы находимся в больнице.       Я хочу тебе признаться, что мое самочувствие было не очень хорошее. Ты говорил правду, что я не смогу продержаться до конца января. Я не должна была лететь к тебе, мне запрещали вылет. Весь январь я должна была быть в больнице, под наблюдением врачей, операцию мне правда должны были делать в Питере, но я должна была прилететь специальным рейсом, в сопровождении медперсонала. Лекарство помогали мне не чувствовать боли, но они не помогали во время спазмов. Они стремительно ухудшали мое здоровье...       Прости, что скрывала все от тебя…       Прости меня…"       Арсений не заметил, как к нему подошел Антон, - Пошли выйдем на улицу, тебе надо подышать свежим воздухом.       Мужчина согласился. - Слушай, я знаю, что тебе сейчас нелегко. Но послушай, не загоняй себя! Ведь она тоже это чувствует, она чувствует, что тебе больно сейчас, - Арсений внимательно слушал Шастуна, смотря на ночное небо, - Я знаю, она сильная, она сможет выкарабкаться и ты должен ей помочь, хоть мысленно, но должен.       Юноша ткнул Попова в грудь - Она у тебя здесь, в твоем сердце, так помоги ей, она как никто больше нуждается в твоей помощи. - Ты знал про письмо? - мужчина спросил у Шастуна, который уже докуривал сигарету. - Да… Она писала его у меня дома. Я заметил его, когда она ложилась отдыхать. Прости, что не сказал раньше…       Антон зашел в больницу. Арсений все еще продолжал стоять на улице, смотря в зимнее звездное небо. - "Малыш, я здесь, я с тобой. Мы с тобой все сможем и даже это" - сказал про себя Попов и зашел вслед на юношей.       Утром операция была закончена, Катю перевели обратно в палату. Врач подошел к Арсению и сказал: - Очень тяжелый случай, если бы не успели провести ей операцию, она бы умерла. Мы подключили ее к аппарату искусственной вентиляции лёгких, но она все еще без сознания. Не могу сказать, сколько она будет в таком состоянии, все зависит от нее, ее организма. - А что у нее было? - Арсений внимательно смотрел на девушку. - Большая часть правого легкого не функционировало, что давало осложнение на сердце. Мы заменили орган, но нам пришлось специально сломать ребра, чтоб удачно завершить операцию. Сейчас осталось только ждать, сейчас главное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.