ID работы: 9741541

Тони Старк в параллельной вселенной

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элизабет Кларк. Личное дело.

Настройки текста
Примечания:
Полное имя: Элизабет Джеймс Кларк. Место рождения: Нью-Йорк. Дата рождения: 13.05.1980 года. Родители: неизвестно. Краткая биография: В 1982 году девочка была выкрадена из детского дома, на окраине Нью-Йорка. В 1994 подпольную лабораторию, в которой её содержали, накрыли агенты Щ.И.Т. Куратор проекта, в которым принудительно участвовал ребёнок, признался, что с 1980 по настоящее время было выкрадено около 50-ти детей разного возраста, пола, национальной и этнической принадлежности из разных детских домов Америки. Целью проведённых опытов было создание идеального солдата, который сможет сражаться не только на основе полученных боевых навыков, знания разных техник боя, но и сверхъестественных способностей, полученных путём экспериментирования. Было установлено, что у каждого ребёнка формируется своя реакция на введённые химические препараты, которые основываются на его психологических особенностях. Точные свойства и названия введённых детям химическим веществ узнать не удалось. Элизабет Кларк обладает способностью точно и безошибочно распознавать ложь, а также создавать вокруг себя защитное поле при физической угрозе, которое не позволяет ей получить серьёзные травмы. Куратор проекта подчёркивал также пониженную скорость к внешним проявлениям взросления, а значит, и старения в будущем. Однако, химическая составляющая эксперимента была не идеальна и слишком сильно связана с психологической составляющей. При установлении доверия к человеку, сверхъестественные способности девочки по отношению к нему пропадают. Он способен солгать ей и нанести вред. Тем не менее, Элизабет Кларк - единственная выжившая в эксперименте. Остальные дети либо не выдерживали химического влияния, либо уничтожали себя своими опасными, для ребёнка, способностями. Часто фиксировались случаи суицида. С 1995 года, после физической и психологической реабилитации, Элизабет Кларк проходила стажировку в Щ.И.Т. С 2000 года участвует в масштабных операциях и шпионаже. Личная характеристика: Элизабет Кларк показала отличные знания программирования, инженерии, нейробиологии, психологии, физики и химии с малых лет. Обладает незаурядным интеллектом, проницательностью, самоконтролем, обучаемостью и быстрой реакцией. Показала отличные физические навыки, выносливость, знание многих боевых искусств. Имеет явные проблем с доверием, плохо сходиться с людьми, проявляет яркие признаки нарциссизма и патологической лживости. Практически не подчиняется приказам. Большая часть операций Элизабет Кларк проводилась самостоятельно, либо же с Клинтоном Бартоном (см. личное дело) и Натальей Романофф (см. личное дело). С 2007 по 2010 года была внедрена в "Старк Индастриз" сотрудником одной из лабораторий, для охраны и слежки за известным миллиардером Энтони Старком (см. личное дело), выдав свою личность по необходимости и с разрешения высшего командования, для помощи в устранении Ивана Ванко (см. личное дело). Параллельно, до настоящего времени, участвует в многочисленных операциях Щ.И.Т. и борьбе против остатков Гидры. Возможность предательства исключена. Для участия в проекте "Мстители" рекомендована. Николас Фьюри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.