ID работы: 9741541

Тони Старк в параллельной вселенной

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Тони Старком

Настройки текста
Примечания:
"Дожили. Я, высококлассный специальный агент секретной организации, должна сделать за каким-то избалованным бабником", - ворчала у себя в мыслях Элизабет Кларк. Красивая девушка сидела в приёмной, ожидая собеседования в "Старк Индастриз". Она была среднего роста, с шикарной подкаченной фигурой (по классике: 90-60-90), её чёрные и слегка вьющиеся волосы аккуратно спадали на плечи. Лиз пыталась не проявлять внешне своё недовольство, но руки, облачённые и полупрозрачную чёрную блузку, как и ноги, в почти классических брюках, предательски скрестились. Ну ничего, спишут на волнение. - Мисс Кларк, - раздался высокий голос секретарши, - Вас уже ожидают. Лиз быстро встала и, застучав непривычными для себя каблуками лаковых туфель, направилась в кабинет. В просторном помещении, наполненным только самой необходимой мебелью, её словно и не ждали вовсе. Кресло, размещённое за столом заваленным какими-то бумагами, было развёрнуто к ней спинкой. Лиз стала на небольшом расстоянии и несколько вызывающе покашляла. - Ааааа, - раздался приятный и низкий голос с лёгкой хрипотой, - мисс Элизабет Кларк. Владелец кресла резко развернулся и, к своему огромному удивлению, Лиз увидела свою цель - самого Тони Старка. И с каких это пор он самостоятельно проводит собеседования на должности в компании для новичков? Он слегка развязно развалился в неприлично дорогом офисном кресле. На мужчине был, дорогой под стать креслу, костюм-тройка тёмно-серого цвета и белая рубашка. Он наградил потенциальную сотрудницу глянцевой улыбкой и хищным оценивающим взглядом. Конечно, Лиз видела его на фото и по телевизору, кто же не видел Тони Старка. Но в жизни он был, словно, другим: самоуверенность почти переливалась за края социальной приемлемости, по одним только движениям, голос звучал очень мягко, но как-то авторитарно, а глаза блестели просто неприлично. - Прошу, присаживайтесь. - Медленно проговорил миллиардер, ещё раз осмотрев девушку с головы до ног. - Вас что-то смущает? - Признаться, я не думала, что собеседование со мной будет проводить лично глава компании. - Не удержалась от привычной прямолинейности Лиз, присаживаясь напротив и закидывая ногу на ногу. - Хм, - ухмыльнулся Старк, - ну а чего бы мне не уделить немного времени такой обворожительной девушке? В смысле, кандидату с таким ярким резюме? - Якобы заинтересовался он её бумагами, и начал бормотать под нос: - Ммм, Гарвард...ядерная физика...пять языков...И почему же именно "Старк Индастриз"? - Перевёл он на неё взгляд. В Лиз боролось обычное чувство раздражения, от хищного поведения этого заносчивого человека, и какое-то непривычное чувство встречного любопытства. Она хотела съязвить по привычке, но вспомнив, зачем она тут, спокойно ответила: - Ваша компания, очевидно, лучшая на рынке. Я смогу набраться здесь необходимого опыта. То есть, конечно, меня звали в "Хамер Индастриз", но, мистер Старк, мне кажется, что это даже не смешно, по сравнению с вашим потенциалом. - Лично моим, мисс Кларк? - "Старк Индастриз". О лично Вашем потенциале я могу знать только из газет. - А хотели бы узнать больше? - Наклонился тот ближе. Лиз слегка опешила от такого явного напора, но поборов себя холодно ответила: - Нет, сэр, боюсь, меня это не интересует. - Смело. - Вскинул брови Старк и продолжил оценивающе смотреть на собеседницу. - А Вы не возьмёте за это на работу такую обворожительную девушку? В смысле, кандидатку с таким ярким резюме? - Наконец ухмыльнулась в ответ Лиз. Старк снова оскалился и, откинувшись на спинку стула, несколько секунд молча смотрел на девушку закусив губу. Наконец, он наклонился к столу, подписал какую-то бумагу и протянул её Лиз: - Приказ о Вашем назначении, мисс Кларк. Отнесите его в отдел кадров...хотя нет, не утруждайте себя, я скажу секретарю. Желаю приятной работы в "Старк Индастриз"...надеюсь, мы ещё встретимся. - Непременно, мистер Старк. - Неожиданно для самой себя сказала Лиз и медленно вышла из кабинета. Проводив новую сотрудницу загоревшимся взглядом, с долькой сожаления, Старк набрал её имя на своём компьютере и какой-то контакт в телефоне. После нескольких гудков на том конце трубки послышался голос специалиста, по набору персонала: - Да? - А ты был прав, он чертовски хорошенькая. - Но? - Но был прав и в том, что твой кабинет я не оскверню. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.