ID работы: 9741541

Тони Старк в параллельной вселенной

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй раз

Настройки текста
На следующий день, все старательно делали вид, что ничего не произошло, хотя звукоизоляция в Башне Старка так себе. После удачной разведки Наташи, Лиз и Сокола, все Мстители собрались во всё том же рабочем зале. Кларк, по совершенно непонятной причине, была в довольно коротком пышном платье, что успели подметить все члены команды. Она стояла у карты местности, которую Наташа заботливо нарисовала и повесила на стене, где объясняла расположение сил противника и его вооружения, а также указывала места, где держат пленных. Кэп задал ей несколько вопросов, Беннер с умным видом скрестил руки на груди и кивал, Тор подпёр рукой голову и даже не пытался сделать вид, что ему интересно. В общем, подготовка была в самом разгаре. - Получается, нападать нужно со всех сторон, кроме северной. - Сделал вывод Роджерс. - Именно. - Резюмировала Наташа. - Но кто-то должен войти с северной стороны и выпустить заложников. - Думаю, дело как раз для вас с Лиз. - Ответил тот. - В принципе, да. А потом пойдём к вам на подмогу. - Переглянулись девушки. - Отлично. - Да, нам бы только какое-то максимально бесшумное оружие и новых шокеров, чтобы убрать охрану. - Опёрлась об стол Лиз. - А мне нужны новые стрелы. - Раздался голос Клинта. - Старк, сделаешь? - Посмотрел на гения Кэп. Тони, кажется, вообще ни единого слова не слышал, даже собственную фамилию. Он сидел на стуле и смотрел, без признаков интеллекта. Нет, даже не на Лиз в её коротеньком платье. Уже. А на стол, который против воли оживлял детали вчерашнего события в этой самой комнате. Детали осуществления его давней фантазии, с которой можно было идти только в душ. Сейчас было для этого совсем не время, и он понятия не имел, как ему теперь продолжать работать за этим столом. Все присутствующие с непониманием посмотрели на него и только Лиз с Наташей с ухмылкой переглянулись. - Старк! - Продолжил звать его Роджерс. - Тони! - А? Да. - Наконец очнулся тот. - Что "да"? - Улыбнулась Лиз. - Да, Старк Тони. - После секундной заминки ответил тот. - Ребят, а можно попросить вас всех оставить нас на минутку? - Не отводя взгляд от Старка сказал Кларк. - Вернее, минут на десять. Присутствующие растеряно переглянулись, а Наташа тихо хихикая быстро покинула комнату, что заставило и остальных последовать её примеру. Потом Лиз заперла за ними дверь, будучи по праву уверена, что Старк провожает её взглядом. Она подошла к нему очень близко и спросила с ухмылкой: - Проблемы с концентрацией? - Скорее с памятью и воображением. - Вкрадчиво ответил тот. - Знаешь, есть один хороший метод для снятия стресса. - Это какой же? - Уже зная ответ спросил Старк. - Народный. - Прошептала на ухо Лиз, расстёгивая ремень Тони. Он не сделал не единого движения, а девушка уже достала его член, который и так был в "приподнятом настроении" от этих воспоминаний, а после действий Элизабет обрёл полную боевую готовность. Она молча протянула руку, на что Старк без вопросов достал презерватив из внутреннего кармана пиджака. Лиз нежно провела руками на его ногам, упёрлась на коленные чашечки и развела их в стороны, после чего сама опустилась на колени. Она достала презерватив, поместила его на уже изнывающий член и надела ртом, от чего Тони тихо застонал. Кларк провела ещё несколько раз языком по головке, после чего приподняла платье и села на Старка. О боже, всё это время она была без трусиков! Тони снова ощутил уже знакомое чувство узости и влаги, как по такому желанному для него телу проходит лёгкая дрожь, как её руки впиваются ему в плечи. Он наклонил её к себе и поцеловал, пока Лиз с удовольствием насаживалась на его член, после чего она расстегнула несколько пуговиц на его серой рубашке и начала целовать его шею, от которой невероятно приятно пахло дорогим и сладким одеколоном. Сегодня они оба старались быть тише, но не могли совсем подавить свои стоны, так что Старк кусал себя за губы и крепко держал Лиз за талию, а та пыталась спрятаться у него на груди в чёрный мягкий пиджак. То ли из уважения к друзьям, стоящим за дверью, то ли им обоим так не терпелось сегодня, но в десять минут они почти уложились. Оба одновременно выгнулись и впились ещё сильнее в тела друг друга, издавая сдавленные звуки. Выждав с полминуты и отдышавшись, Лиз подняла голову с плеча Старка, поглаживающего её волосы, и встала. - Полегчало? - С улыбкой спросила она, оправляя платье. - Да. Но...ты знала, что так будет, получается? - Вообще не сложно было. - Вот только мне интересно, как я, по-твоему, должен работать сегодня, зная, что ты без трусиков? - Ну...можешь работать с мыслью о том, что если всё сделаешь правильно, то до завтра мне их надевать не придётся...- Блеснула она глазами. Старк с ухмылкой кивнул, но не мог поверить. Элизабет Кларк, которая так резко обрубала все его поползновения и в "Старк Индастриз", и в "Мстителях" только что села на него и буквально трахнула, так ещё и намекает на вознаграждение за хорошую работу вечером. Невероятно! Лиз выглянула в коридор и позвала Мстителей, стоящих в другом его конце, куда их явно утащила Вдова. Она же влетела в зал впереди всех, игриво посмотрела на Старка и заняла прежнее место. Все расположились там же и попытались даже не представлять себе, что происходило тут, пока их не было. Но все мысленно себе пообещали, что стул, на котором сейчас сидит Тони, никогда не тронут. - Итак, Старк, ты сделаешь для девочек тихое оружие и новые шокеры, а для Клинта новые стрелы? - Та конечно, пять минут дела. - Скрестил тот руки на груди. До конца совещания Старк был неимоверно сосредоточен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.