ID работы: 9741541

Тони Старк в параллельной вселенной

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя, Энтони Эдвард Старк

Настройки текста
"Лишь бы он был жив, лишь бы он был жив, лишь бы он был жив...",- пульсировало в голове Лиз, пока она наблюдала, как Капитан Марвел опускает вниз корабль, на котором должен был быть Старк. Она обнимает саму себя за плечи, переступает с ноги на ногу и пыталась подавить дрожь в теле, которую всё рано заметил Кэп. Кларк, вместе с Роджерсом, побежала к месту посадки. И вот Тони еле-еле спускается по трапу и заглядывает ей в глаза. Впервые, при свидетелях, она кидается и обнимает его, чуть не сбивая с ног. Старк исхудавший, избитый, раненый, но живой. - Тише-тише, - слабо шепчет он и внимательно смотрит на Элизабет: - Я тоже счастлив, что ты жива...

***

Тор отрубил голову Таносу и, кажется, всё кончено. Ничего не изменить и не исправить. После этого Элизабет Кларк вернулась и сразу пошла к кровати Тони, который должен был ещё спать, под действием успокоительных. Он казался слишком слабым даже для того, что открыть глаза сейчас. Однако, по прошествии часа, когда Лиз как раз начала засыпать, послышался слабый голос: - Эй... - Тони! - Схватила она его за руку. - Сколько я проспал? - Часов шесть. - И что пропустил? - Ну...мы слетали к Таносу и Тор отрубил его голову. - Тор что?! - Из остатков бешенства попытался встать Старк. - Танос всё равно уничтожил камни...у нас не было шансов... Тони зажмурил глаза и издал неоднозначный звук усталости с привкусом поражения. Но он быстро решил прийти в себя: - И давно ты тут сидишь? - Часа полтора. - Ну, уже можешь не сидеть. Пойди поешь, поспи... - Я не хочу. - Лиз... - Никуда я не пойду! - Уверенно отрезала она. - Лиз... - Я не оставлю тебя одного! - Вскочила Элизабет. - И никуда не уйду до тех пор, пока ты не придёшь в себя и не окрепнешь настолько, чтобы отнести меня на руках и свою комнату и там трахнуть! В глаза Тони появился микс из изумления и умиления, от решительности этой девушки. Тогда он произнёс то, что записывал на свой шлем на корабле, на случай, если умрёт там: - Знаешь, - тихо начал он, - я очень боялся, что не смогу сказать тебе...думал, я не выживу. Та и не знал, выжила ли ты после щелчка. Так что просто ненавидел себя за то, что не сделал этого раньше...Я люблю тебя, Элизабет Джеймс Кларк. - Я...Я тоже люблю тебя, Энтони Эдвард Старк. - Также тихо сказала она и на её глазах выступили слёзы. - Ну чего ты? - Ответил на это тот. - Я тоже боялась, что мы никогда не скажем этого друг другу. - Всё хорошо. - Улыбнулся Старк и стал поглаживать её по руке. - Мы успели... Теперь нужно правильно использовать время. - Ммм? - Вытирая лицо, с интересом ответила та. - Я хочу уйти из "Мстителей". Знаешь, переехать в какой-то домик на берегу озера...и...завести семью. С тобой. Ты уйдёшь со мной? - С тобой - хоть на край света. - После короткой паузы улыбнулась Лиз. -Кхем-кхем, - раздался со стороны двери несмелый кашель. - Брюс, - перевёл глаза на него Старк, - чего пришёл? - Проверить, как ты. - С удивлением перевёл от взгляд с пациента на Лиз. - И узнать, может, тебе что-то нужно. - Да, - ответил Тони, пока Беннер подошёл и проверял что-то на приборах, подключённых к Старку. - Несколько бутербродов были бы очень кстати. - Угу...хорошо. Скоро пойдёшь на поправку, главное сейчас быть спокойным и набраться сил. - На выходе ответил Халк. Лиз и Тони молча просидели, смотря друг другу в глаза и держась за руки, пока не вернулся Брюс с тремя бутербродами. - Как минимум один должна съесть ты. - Очень авторитетно заявил Старк. - Но только один. - Кивнула Лиз. После непродолжительной трапезы, Кларк забралась к нему в кровать и молча закимарила, пока Тони нежно перебирал в пальцах её волосы. День был слишком тяжёлым. - Никогда бы не подумал, - с любопытством заговорил Беннер на кухне с Роджерсом, - что у Старка с Лиз может быть что-то... - Та ладно, а по-моему, они просто созданы друг для друга. Хотя никогда не видел, чтобы Лиз нервничала. А ведь её всю колотило, пока мы ждали корабль. - Почему созданы друг для друга? То есть, помимо их...контактов...ну... - Тони привык получать всё, что захочет. А хочет он всегда самого лучше. Как и Лиз. И они лучшие, им закономерно положено хотеть друг друга. При этом они оба самовлюблённые заумные люди с долькой тяги к самопожертвованию. По-моему, это просто идеальная пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.