ID работы: 9741551

- Ты сможешь полюбить меня?

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Я думала ты не приедешь? — начинаю смеяться я, затем прыгаю на своего друга. Парень крепко обнял меня, гладя по голове. Грег бросила ревнивый взгляд от чего я громко засмеялась. — Пожалуйста, Авани, не ревнуй.       — Ты ревнуешь меня? — поддерживает мой заразительный смех Ривз. — К своей подруге, с которой знакома чуть-ли не целую жизнь? Грег закатывает глаза, затем улыбаясь обнимает нас обоих. Мы стоим в гостиной обнявшись. Мы неразделимы, как пингвины из мультфильма «Мадагаскар». Только нас трое.       Влюблённая парочка что-то бурно обсуждали, а я чистила овощи, чтобы приготовить ужин. Из верхней полки шкафчика, я взяла большую миску, налила туда воду, положила, уже очищение, овощи, и начала их мыть. Отложив миску в сторону, я взяла из холодильника мясо и добавила специй. Затем, на противень, я положила мясо, а вокруг овощи. Все это накрыв фольгой, отправила в духовку. Через 40 — 45 минут все будет готово.       Подруга решила помочь мне. Она взяла из холодильника апельсины, чтобы сделать сок. Энтони рассказывал о том, как он съездил в Нью-Йорк. Я слушая его истории, делала салат. Грег поставила на стол графин с соком и села рядом с Энтони, положив голову ему на плечо. Смотря на эту картину, я вспомнила про Кио. Мы не выходили на связь после свадьбы. А прошло уже два дня. Так долго мы ещё никогда не отдалялись друг от друга.       — Мне нужно позвонить, — сказала я, убирая миску с салатом в холодильник. В ответ друзья кивнули, и я направилась прямиком в гостиную. Взяв в руки телефон, я присела на мягкий диванчик и набрала Кио. После первого гудка он сразу взял.       — Привет.       — Привет, Кио, — улыбнулась я, услышав голос своего любимого. — Ты как? Почему не звонишь? В ответ ничего.       — Я занят. Потом перезвоню.       — К.Кио, я… — не успела я что-то сказать, как он положил трубку. В груди неприятно кольнуло. У него всегда хватало времени на меня. Да блин, он всегда был рядом. Неужели все его слова: «Я буду рядом» или «Мне плевать на брак, мы все равно будем вместе», ложь? Может быть я делаю поспешные выводы?       С гневом отбросив телефон, я натянула улыбку и пошла на кухню. Авани доставала из духовки мясо, а Энтони клал на стол приборы. Заметив меня оба улыбнулись. Отодвинув стул, я села напротив них. Авани положила всем мясо, овощи, салатик, налила сок, а затем сама села. Мы начали нашу трапезу.

***

      — Нет! — смеюсь я, кинув в сторону Энтони книгу. Он легко увернулся, что взбесило меня. — Я не была влюблена в него.       — Ты сохла по Ричардсу, — поддерживает своего парня Авани. Я надула губки, делая вид, что обиделась. — Лили, ты милая, когда обижаешься.       — Джош очень хочет увидеть тебя. Соскучился, так сказать. — ухмыльнулся Ривз.       — Закроем тему про Джоша, — слегка улыбнулась я. Я услышала, что кто-то зашел в дом.       — Я могу сам дойти, — услышала я пьяный и знакомый мужской голос.       — Чувак, ты чуть в бассейне не утонул. Даже не смей говорить, что ты трезв. В гостиную зашли два парня. Одного было не сложно узнать, так как я замужем за этого человека. Другого парня я не знала. Он был почти весь покрыт татуировками. Волосы были чёрного цвета, глаза голубого цвета. Он посадил Пэйтона на ближайший стул, снял кепку, сам плюхнулся на диван, чтобы немного отдышаться. Смотрю на Мурмайера, который что-то пел себе под нос, время от времени улыбаясь. Черноволосый парень увидев, состояние своего друга тоже не сдержал улыбку. Он отрицательно покачал головой, прошептав «Идиот». Тут я с ним согласна.       — Лорен, где ты? — спросил Пэйтон. Скорее всего Лорен — это его девушка. — Я хочу к Лорен, — капризничает тот.       — Ты идиот? Два часа назад, ты послал ее в задницу. Думаешь, что она захочет видеть тебя? — встал с дивана парень.       — Я послал ее в задницу? — рассмеялся Мурмайер, приложив руку к лицу. — Я даже не помню этого.       — Конечно не помнишь. После двух бутылок виски, я бы тоже все забыл, — парень надел обратно кепку, похлопал Пэйтона по плечу, затем, направился к выходу. Я естественно последовала за ним.       — Присмотришь за ним? — неожиданно спросил он, выходя из дома. — В таком состоянии, он может сделать что угодно.       — Да, конечно, не волнуйся.       — Я Джейден Хосслер, — он посмотрел по сторонам. — Я знаю, что ваш брак не настоящий. Пэйтон иногда невыносим, но он отличный парень. Я лишь кивнула и улыбнулась.       — Я поеду. Пока.       — Пока, Джейден. Я хотела закрыть дверь, но Авани и Энтони остановили меня. Под предлогом, что якобы уже поздно, они уехали. Закрыв дверь на замок, я зашагала в гостиную. Пэйтон все также сидел на месте. Я села перед ним на колени, чтобы снять обувь. В нос ударил запах виски.       — Хочешь меня? — спросил Пэйтон смотря на меня с пошлой ухмылкой. Я закатила глаза и убрала в сторону его кроссовки. Глаза парня медленно закрывались. Я закинула его руку на свое плечо, таким образом поднимая его красивую задницу с стула. Кое-как удержав его на ногах, я направилась к лестнице. Не будет же он спать в гостиной. Почему я вообще забочусь о нем?       Я дотащила этот пьяный мешок до его комнаты и бросила на кровать. Укрыв его одеялом, я хотела уже выйти, но услышала голос Мурмайера.       — Ложись рядом, — он сделал небольшую паузу, — пожалуйста. Я хотела бы поступить, как равнодушная тварь, но разве это про меня? Мой самый большой минус в том, что я не могу в чем-либо отказывать человеку. Я прежде всего всегда думаю о чувствах других, а не о своих. Взяв себя в руки, я легла рядом. Он мило улыбнулся, спустя пару минут уснул.

***

      — Доброе утро, — зашла я в комнату с подносом едой. Пэйтон убрал руки с лица и поднял на меня взгляд. — Выпей сначала таблетку, оно облегчит головную боль. Я приготовила блинчики с сиропом, очень вкусные, — впервые за долгое время, я искренне улыбнулась. Пэйтон грубо схватил поднос и положил на стол. Я с недопониманием взглянула на него.       — Ты можешь выйти? — со злостью спросил он.       — Я сделала что-то не так? Ты в порядке?       — Слушай, я не хочу играть с тобой счастливую семью. Вчерашняя ночь ничего не значит, я был пьян. В трезвом виде, я бы никогда с тобой не лег. Его слова обидели меня. К глазам подступают слезы. Я до крови укусила внутреннюю сторону щеки. Знаю, что после следующего действия все изменится, но я не могу себя сдержать.       — Думаешь, ты всем приятен? — я дала ему сильную пощёчину. Мои руки задрожали, а слезы окончательно скатились по щекам.       — Я предупреждал тебя раньше, — он ударил меня также сильно в ответ. Я ожидала чего угодно, но только не это. Облизнув губы почувствовала металлический привкус. Я взялась за щеку и отошла назад. Пэйтон смотрел то на свою руку, то на меня.       — Что я такого тебе сделала? — всхлипнула я, смотря на парня, который медленно садился на стул.       — Я не… — облизнул он губы, — Я не знаю. Громко хлопнув дверью, я прямиком направилась в свою комнату. Мое сердце разбито…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.