ID работы: 9741551

- Ты сможешь полюбить меня?

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Какая ты красивая, — маленькая и тёплая рука коснулась моей спины. Я медленно, как будто чего-то боясь, обернулась. Передо мной, широко улыбаясь, стояла Фэйт, сестра Пэйтона. Она с интересом кружилась вокруг меня, рассматривая мое платье. — Ты просто принцесса, — Фэйт поправила фату. Ее голубые глаза взглянули в мои. Она взяла меня за руку, не прерывая зрительный контакт. — Слушай, я знаю, что брак не настоящий, — мои руки слегка задрожали, но девушка сильнее сжала их успокаивая, — У Пэйтона сложный характер. К нему будет нелегко привыкнуть, но он хороший. В жизни Пэя случилось много чего плохого. После травмирующих событий, он стал грубым, холодным и агрессивным. Ты постарайся его понять. Через полгода все кончится. Я просто хочу, чтобы у вас были хорошие отношения.       — Я поняла тебя, Фэйт.       Она заключила меня в объятия, затем снова прошептав «Ты должна понять его» ушла к матери. Невзначай я перевела взгляд на Пэйтона, который бурно что-то обсуждал со своими друзьями. Разговор с Фэйт получился достаточно странным. Сама девушка очень милая и добрая, к ней у меня претензий нет. Но вопросов у меня о-о-очень много. Например; Почему я должна понять Пэйтона? Что случилось в его жизни, что он возненавидел всех? Так много вопросов, но так мало ответов.       Грег подходит ко мне с подносом, на котором были разные закуски и шампанское. Она взяла из моих рук букет, положила его на ближайший столик и вручила мне тарталетку со словами «Все что-то едят кроме тебя, Джеймс». Как бы я не отказывалась есть, Авани настояла на своем. Тяжело вздохнув, я съела тарталетку. На лице Грег засияла победная улыбка. Я еле проглотила закуску, ибо в горло ничего не лезло.       Кто-то целует меня в щеку. Я резко поворачиваюсь и вижу Кио. Он широко улыбался. Хотелось крепко обнять и поцеловать его, но я сдержалась. Даже не знаю каково ему.       — Кио, я не хотела ранить твои чувства, просто…       — Я все понимаю, Лили, — перебил меня парень, — Моя любовь к тебе сильней, чем что-либо, поэтому я стерплю все. — он бросил быстрый взгляд на Пэйтона, который сидел за столом с друзьями и пил шампанское.       — Ты лучший, Кио, — посмотрев по сторонам, я взяла его руку и крепко сжала ее, — Я тоже люблю тебя.       Кио медленно и нехотя отпускает мою руку. Его скулы от злости ритмично двигались. Взгляд парня был уставлен куда-то вперед. Я хотела развернуться, но тут чьё-то горячее дыхание коснулось моей шеи. По моему телу пробежали мурашки. Я поняла, что это Мурмайер, поэтому стояла неподвижно.       — Я бы хотел поговорить со своей «женой», — ехидно улыбался Пэйтон смотря то на меня, то на Кио, который еле держался, чтобы не набросится на Мурмайера.       Пэйтон и я стоим неподалёку от гостей. Парень отпивая содержимое из бокала смотрел на меня. В какой-то момент он улыбнулся, оголяя свои «вампирские» клыки.       — Что ты хотел? — грубо спросила я.       — Ничего. Просто твой парень такой смешной, когда злится, — слегка рассмеялся тот.       — Придурок, — я хотела уйти, но схватил меня за локоть и грубо повернул к себе.       — Еще раз повторюсь, что люблю давать людям надежду, а потом забрать обратно, — ухмылнулся он и оттолкнул меня.       — Ты к чему это? Все также со своей тупой ухмылкой, он без ответа ушел…

***

      Мурмайер открывает дверь нашего нового дома. Он отошёл от двери, чтобы я смогла зайти. Тяжело сглотнув, я сделала шаг вперед. Сзади я услышала, как Пэйтон закрыл дверь на замок. Дом был обставлен бежевыми тонами. В гостиной я увидела белый деревянный столик. Я положила свой букетик на стол, затем пошла дальше осмотреть дом.       После недолгой экскурсии, я начала подниматься на второй этаж. Я увидела, что дверь одной комнаты немного приоткрыта, а другая закрыта. Решив, что в комнате никого нет я зашла. И я была права. Облегчённо выдохнув, я сняла фату и кинула куда-то. Сегодняшний день вымотал меня и мои нервы. Я сняла серебряные украшения и положила их на комод.       Я стояла напротив зеркала и хотела снять платье, как тут в комнату заходит Пэйтон. На нем были чёрные штаны, чёрное худи, а на голове капюшон. Он медленно стал идти на меня. Если он рассчитывает на брачную ночь, то пусть идёт нафиг.       Мурмайер встал сзади меня. Он медленно, тяжело дыша спускал молнию платья, которую я сама не могла спустить. Естественно мне нужна была помощь, но я не хотела просить его о чем-то. Мне хотелось остановить парня, но я не могла. Гормоны затуманили мне разум. Я вместе с ним начала тяжело дышать. Его холодная рука коснулась моей оголенной спины, и я спустила еле слышный стон. Что этот парень со мной делает? Я хочу оттолкнуть Пэйтона, но не могу. Он встал напротив меня.       — Мне нужно отъехать, — равнодушно произнёс он, доставая из кармана брюк телефон.       — Куда ты? Ночь же? — Я волнуюсь? Лили, приди в себя!!!       — К своей девушке. Хочется немного расслабиться, — он пошло ухмылнулся. Мне стало в какой-то мере противно. Пэйтон ясно дал понять мне, что вероятнее всего у него сегодня будет секс. Ну и пусть мне то что.       "— Просто я боюсь… Ну знаешь, как это бывает в фильмах, — слегка рассмеялся Кио, — Может быть ты влюбишься в него?"       Я же не влюблюсь в него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.