ID работы: 9741551

- Ты сможешь полюбить меня?

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      За окном уже светилась сентябрьское солнце, и лучи его тайком пробрались в комнату, пытаясь найти мое ухо и прокричать «доброе утро!». Я зарываюсь всем телом под одеяло и протяжённо выдыхаю, ибо слышу шаги Пэйтона, который, судя по всему, идёт ко мне. Невольно улыбнулась я, поняв, что он все-таки идёт ко мне. Закрываю глаза, делая вид, что все еще сплю. Медленно опустив ручку двери, Пэйтон тихим шагом вошёл в комнату. Немного приоткрываю глаза, чтобы понаблюдать за его действиями. Он подошёл к прикроватной тумбе, и положил на него стакан холодной воды, при виде которого, я тяжело сглотнула, ибо пить очень хочется. Пэйтон тихонько лег рядом. Рядом с ним, я чувствую себя в безопасности.       После той дерьмовой ситуации, я долго плакала. Даже по дороге домой, не могла успокоиться. Думаю, что некоторые поймут меня. Мне было так херово. В детстве, когда родственники спрашивали меня «кого ты любишь больше, Лили, маму или папу?». Я не задумываясь отвечала, что папу. После моего ответа, он брал меня на руки, щекотал, целовал в макушку и с нежностью говорил мне, что безумно любит и никогда не бросит. Я, как наивная семилетняя девочка, верила ему. До смерти мамы, он был лучшим. Деньги и власть над кем-то, его сильно изменили. Была мысль, разорвать брачный договор, рассказать всем, что на самом деле это был фиктивный брак. Но я подумала о Пэйтоне, Джоан, Фэйт…у них тоже могли бы быть проблемы, поэтому, я и не стала.       Что могу сказать о сучке Мими? Ничего особенного. Девушка жила бедно. Но вот, у нее появилась возможность охмурить богатого дядю, и она это сделала. Девушка говорила, что мать ее зарабатывала через интимное место, а сама не лучше. Не хочу лишний раз вспоминать о ней и отце. Не смотря на то, что я «потеряла» отца, у меня отличное настроение. Со мной рядом человек, который способствует этому.

Вчера вечером

      Пэйтон взял меня за руку и быстро повёл к машине, в попытке скрыть от журналистов. Несколько вспышек ослепили на секунду. Я закрыла лицо рукой, скрывая свой заплаканный вид. Один парень встал напротив с огромной камерой. Пэйтон недовольно цокнул, затем, попытался обойти журналиста, но не смог. Парень очень сильно разозлился. Мурмайер грубо и сильно толкнул журналиста, от чего камера упала на землю, со своим владельцем.       — Пэйтон Мурмайер, вы избиваете невинного человека? — спросила одна темнокожая девушка, с кучерявыми волосами. Пэй ничего не ответив, сразу подбежал к машине. Он усадил меня рядом с водительским местом.       — Как же я ненавижу папарацци, — завел машину и быстро отъехал от заведения.

***

      Дальше я ничего не помню, ибо погрузилась в темноту. Я потеряла сознание скорее всего.       Медленно открываю глаза. Его карие бездонные глаза смотрят в мои. Губы вздрогнули в мимолётной улыбке. Он убирает пряди моих волос за ухо, слегка поглаживая щеку. Хочется впиться в его губы, о большем я сейчас не мечтаю.       — Доброе утро, — я приподнялась и взъерошила волосы. Немного скорчила рожицу, потому что на мне был вчерашний наряд.       — Прости, я хотел тебя переодеть, но передумал, — слегка рассмеялся брюнет приподнимаясь. Он взял стакан воды и вручил его мне.       — Мурмайер, единственное, что ты никогда не увидишь это — мое голое тело, — ухмылнулась я, делая глоток холодной воды. В ответ тот лишь громко рассмеялся. Закатила глаза, отбросила одеяло, и прямиком направилась к зеркалу.       — Как настроение? — немного успокоившись спросил он. Я развернулась к нему лицом.       — Знаешь, не смотря на то, что отец признался, что я ему не нужна…даже лучше, — облегчённо улыбнулась я, размахивая руками в воздухе.       — Я рад, что ты в порядке. Честно.       — Что вчера произошло? — я взяла из комода мицелярку и салфетку, чтобы убрать вчерашний макияж.       — Мы убежали от журналистов. Сели в машину. Через пару минут ты отключилась. Мы приехали домой. Я принес тебя в твою комнату и… — он кинул взгляд на шкатулку с часами, которая валялась на полу, — Я случайно разбил шкатулку. Ты так крепко спала, что даже не услышала грохот и мой мат. Я от души засмеялась.       — Все самое интересно пропустила, — я выкинула грязные салфетки в мусорку, затем направилась в сторону шкафчика. Взяла оттуда розовое полотенце и повернулась к Пэйтону. Он все поняв, коротко кивнул.

***

      — Какие планы на сегодня? — захожу я на кухню с полотенцем на голове. Пэйтон взял из шкафчика хлопья, высыпал немного в миску и убрал обратно. Потом он взял из холодильника молоко, тоже налили миску, затем убрав, сел за стол. Я подошла к холодильнику, взяла оттуда молочный батончик и села напротив.       — Сегодня у меня запланирована встреча с родителями Лорен, — он закатил глаза, тяжело вздохнул, — Опять придётся врать о том, что я безумно люблю их дочь. — он отодвинул миску с не законченным завтраком. Во мне заиграли нотки ревности. Знаете, ревность это — самое худшее из чувств. Ненавижу. Ведь по сути, большинство расставаний происходят именно из-за ревности.       — Ты можешь туда не идти. Он поднял на меня свои грустные карие глаза.       — Да, но не могу. Знаешь просто, — он отвёл взгляд, как будто не решался о чем-то рассказать. Хотелось сказать ему, чтобы доверился мне. Но как я могу ему сказать это, если даже сама не очень доверяю ему. — Родители Лорен, в кое-чем помогли моей семьи…       — Если ты не хочешь говорить об этом, ненужно. В ответ он лишь качнул голову.       — Какие у тебя планы? — Пэйтон встал из-за стола. Взял стакан и налил туда воды.       — Хотела сегодня сходить в магазин купить нам продукты. И…ты сделаешь кое-что? — я с щенячьми глазками посмотрела на него. Он мило улыбнулся, и ответил «Да». — У-и-и-и.       — Радуешься, как карапуз. Рассказывай давай.       — В общем, Авани и Энтони пригласили сегодня вечером в парк атракционов. Ты должен составить мне компанию.       — Нет, — он уже хотел выйти, но я схватила за локоть и резко развернула его так, что наши лбы соприкасались. Немного отошла от него, не отпуская руку.       — Пожалуйста, будет весело.       — Ох, ладно, — В порыве радости, я обняла его. Мои руки обвили его шею, а его руку блуждали по моей спине. — Я сегодня до вечера буду занят. Когда освобожусь заеду за тобой. Будь готова. А сейчас, — взглянул он на наручные часы, — мне пора. Увидимся.

***

      Часы показывали два часа. Встреча с Авани и Энтони назначена на семь, так что сейчас я пойду в магазин. Зашла в прихожую обулась, надела джинсовую курточку и вышла во двор. Во дворе была наша с Пэем охрана.       — миссис Мурмайер, — парень лет двадцати пяти в чёрном смокинге встал напротив меня. Мне пришлось поднять голову, так как он был выше.       — Стив, меня ненужно сопровождать. Я иду в магазин, — железные ворота открылись и зашагала вдоль улицы.       Как же давно я не гуляла. Обычно я гуляла с Кио или Авани. Кстати о Кио. После той ночи, он не выходил со мной на связь. Да и я не горю желанием связаться с ним. С появлением Пэйтона все изменилось. Я начала радоваться жизни. Странно, но улыбка этого человека, как лекарство. Когда плохо и больно, достаточно увидеть лишь эту улыбку. Его глаза цвета виски, в которых хочется тонуть. Он так запал мне в душу, что я даже ни на минуту не могу выкинуть его из головы.       Я влюбилась. Как говорит Авани: Влюбилась, как это бывает в книгах — безумно. Пэйтон — еще одна причина, чтобы жить. После признания папы, в мыслях было лишь одно — суицид. Мне было так херово на тот момент. Как будто часть безжалостно оторвали. Мама, папа, кто дальше? Почему все люди, которых я люблю уходят. Не хочу. Не хочу. Не хочу, чтобы Пэйтон или Авани покинули меня. Я сломаюсь. Знаю.       Захожу в магазин. У входа стоял пожилой охранник. Он встретил меня с белоснежной улыбкой. Старик придвинул ко мне тележку с колесиками. Взяв свой транспорт, я сразу пошла в мясной отдел. Первым делом, всегда покупаю что-то мясное. Положила в тележку куриное филе, медальоны и рыбу. Затем пошла в сторону овощного отдела. Помню в детстве, мама садила меня в тележку и просто катала по всему магазину. Тогда было весело.       Я клала в пакетик кабачки. Рядом со мной встал парень. Положив пакет тележку, взглянула на парня. Хосслер широко улыбнулся, как и я. Он поправил свое синее худи и раскрыл руки для объятий. Я, недолго думая, прильнула к нему.       — Ты как? — отстраняется он и сматривается в лицо, — Я слышал о твоём отце…       — Все в порядке, Джейден. Давай не будем говорить о нем. Сам ты как? И вообще, — я остановилась возле витрины с шоколадками, — что ты делаешь в этом районе?       — Я отлично. У меня тут друг, недалеко от вашего дома живет. Он позавчера прилетел из Нью-Йорка, приехал его навестить. А в магазин зашел за этим, — он указал на свои руки, в которых он держал банку энергетика и пачку сигарет.       — Вижу ты за здоровый образ жизни, — с сарказмом сказала я, кладу в тележку шоколадки. Он слегка рассмеялся.       — Конечно.       Джейден выхватил из моих рук тележку и повёл сам. Мы разговаривали обо всем. У нас оказалось много общего. Джейден очень общительный и милый парень. Думаю, на него можно положиться. Я никогда не дружила с парнями. Еще в школе моей единственной и лучшей подругой являлась Авани. Многие говорят, что с парнями дружить легче, чем с девушками. Ну знаете-ли девочки предательницы, так все думают. С одной стороны согласна с этим. Есть тип девушек в дружбе, которые всегда завидуют и не радуются счастью своей подруги. С таким нужно сразу прекращать какое-либо общение. Мне повезло с Авани. И мысль о том, что она может меня предать, никогда не было.       Мы приближались к кассе. Джейден внезапно остановился.       — Совсем забыл сказать. Моя девушка устраивает вечеринку послезавтра. Я Пэйтона пригласил, и ты приглашена.       — Ох, Джей, вечеринки это — не мое.       — Отказы не принимаются, — он подмигнул и двинулся в сторону кассы.

***

      — Пэйтон, идем, — беру его за руку и веду к Авани и Энтони, которые покупали билеты. Грегг заметив меня, улыбнулась во все тридцать два белоснежной улыбкой, побежала в мою сторону, и крепко обняла, что мы чуть ли не упали. Ривз тоже обнял меня, затем подошёл к Пэйтону.       — Энтони, — протянул он руку. — Вижу, тебя тоже насильно притащили сюда, — сдерживает Энтони смех.       — Пэйтон, — пожал он ему руку. — И да, меня притащили сюда насильно.       — Ой, — улыбнулась Авани, крепче обнимая меня, — Мы так вас измучили.       — Вообще-то, Мурмайер, ты пообещал мне, — слегка надула я губки, отводя взгляд в сторону. В ответ он тяжело вздохнув закатил глаза.       — На какой атракцион идем? — спросил Пэй, засовывая руки в карманы, — На детские качельки? — ухмылнулся он.       — Обижаешь, чувак, мы идем на американскую горку, — Энтони хитро улыбнулся.       — О нет, — я сделала шаг назад, ибо это самый страшный атракцион.       — О да, — рассмеялся Пэйтон. — Ты боишься?       — Ч-что? Нет, конечно, нет, — я выхватила два билета из рук Энтони, — Идемте.       Возле горки на стульчике сидел парень. Он взял четыре билета, затем открыл железную калитку, чтобы мы смогли пройти. Энтони и Авани сели напротив нас, а мы сзади. Пэйтон пристегнул мой ремень, затем свой. Я дрожащими руками схватилась за железный поручень. Пэй выпустил еле слышный смешок. Он наклонился к моему уху. Его горячее дыхание коснулось моей шеи, слегка обжигая. Губы парня немного коснулись мочки уха. Он своим сексуальным голосом прошептал мне:       — Еще есть время остановиться. Я вижу, что тебе страшно.       После его слов, мы тронулись. К горлу подступила тошнота. «Так, Лили, ты что тряпка? Держи себя в руках». Мы ехали медленно, но потом «бац».       — А-а-а-а-а, — закричала я во весь голос. Я прижалась к Пэйтону. Закрыв глаза, голову положила на плечо, а руки сжали его ладонь. Слышу громкий смех парня. — Когда он остановится, — кричу я.       — Мы только тронулись, — все также смеётся он. Как я могла на это согласиться?       Горка останавливается. Я открываю глаза, затем вскакиваю с места. Голова закружилась, и я чуть не упала, но Пэйтон успел поймать меня.       — Идти можешь, красавица?       — Н-нет, — он с широкой улыбкой взял меня на руки. Мои руки лежали на его шее, а головой вжалась в его грудь.       — О черт, ребята, вы так мило выглядите, — смотрю в сторону Авани и отрицательно мотаю головой. Пэйтон звонко засмеялся, затем поставил меня на землю.       — Больше никогда, — отряхнулась я, — никогда я не сяду на эту горку.       — Ты же не боялась, разве не так? Я хотела ударить Пэйтона в бок, но он, будто изучив все мои действия, легко увернулся. Знаете что? Это было мило.       — Я хочу есть.       — Энтони, ты как всегда, — Грегг прижали к парню.       — Я тоже хочу есть, — Пэйтон посмотреть по сторонам, — Пойдемте в то кафе, — он пошел в сторону колеса обозрения, рядом с атракционом находилось кафе. Пэйтон открыл дверь подождал пока мы все зайдём, осмотрел окрестность кафе, затем и сам зашел. Энтони пошел сделать заказ, Авани в уборную, а я и Пэйт занять стол. Мурмайер отодвинул мне стул.       — А ты умеешь быть джентльменом, — я плюхнулась на стульчик, не сводя с него глаз. Он обнажая свои клыки мило улыбнулся опустив голову.       — Таким меня видят лишь избранные, — Пэйтон снял куртку, повесил ее на спинку стула и сам сел.       — Это значит, что я тоже избранная?       — Да. Мое сердце забилось бешено после его ответа. Щеки покрылись румянцем. Я от смущения опустила голову и улыбнулась.       — А вот и еда, — Энтони поставил поднос с кучей еды по середине. Хоть MacDonald's не очень полезная пища, но самая вкусная еда. Я взяла бургер и картошку фри. Все молча наслаждались едой. Ривз был сосредоточен на своем бургере, поэтому Авани кормила его картошкой. Меня умиляла эта картина. Смотрю на своего «мужа», у которого возле краешек губ был сырный соус. Я взяла салфетку и придвинулась к нему. От чего-то, я начала смеяться и убирать этот гребаный соус. Наверное, это и есть счастье. Вы не представляете насколько я сейчас счастлива. Лучшие друзья, самый лучший в мире парень, в которого я по уши влюблена, сейчас окружают меня. Три года…три года, я не чувствовала этой радости. Не чувствовала, что я кому-то нужна. Сейчас же все наоборот.       — Как вы вообще познакомились? — смеётся Пэйтон, смотря то на меня, то на Авани с Энтони.       — С Лили мы познакомились, когда нам было 4. Наши мамы очень тесно дружили, так и зародилась наша дружба, — Грегг рассмеялась. — О господи, Лилс, помнишь, как мы сначала ненавидели и завидовали друг-другу?       — Дааа, — тоже смеюсь я, — Было время. С Энтони мы знакомы пять лет. Он был новеньким в нашем классе. Я не помню даже, мы как-то сдружились.       — О черт, девочки, я рад, что тогда повстречал вас.       — О-о-о, Энтони, ты просто душка, — я приобняла друга. Пэйтон с улыбкой наблюдал за нами. — Ребята, давайте выйдем на воздух. Мы все вышли на улицу. Народу стало меньше, так как на часах почти 11. Мы вышли из парка. Пэйтон приобнял меня за плечи. У входа в парк какие-то парни играли на инструментах. Авани и Энтони закружились в танце.       — Не хочешь потанцевать? — прошептал он мне на ухо.       — Если сам Пэйтон Мурмайер приглашает, то я согласна, — съязвила я, он слегка засмеялся. Мы бы начали танцевать, если бы не один человек.       — Лили, — Кио хотел обнять меня, но Пэйтон поставив руку ему на грудь остановил его.       — Что ты тут делаешь? — он оттолкнул его, и встал напротив прикрывая меня.       — Гуляю. Отойди, я хочу поговорить с девушкой.       — Да ну.       — Так стоп, — я встала между ними, — Хватит выяснять отношения. Пэйтон, сейчас мы поедем домой, а с тобой, Кио, нам нужно встретится завтра и поговорить. Идет? — Оба кивнули. — Отлично. — Пэйтон и я направлялись к выходу.       — Пэйтон, — мы оба обернулись к Кио, который засунув руки в карман смотрел на нас. — Он вернулся. — Я с недопониманием смотрела то на Кио, то на Пэйтона. Он отрицательно замотал головой взъерошив волосы. Меня сейчас интересовал один вопрос: Кто он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.