ID работы: 9741551

- Ты сможешь полюбить меня?

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV: Пэйтон

      Знаете что может быть хуже? Привет из чертового прошлого. Когда ты облегчённо выдыхаешь, думая, что все позади, теперь все изменится, как вдруг какой-то мудак возвращается обратно со своим сыночком. Одиннадцать лет. Целых гребаных одиннадцать лет я пытался забыть то лицо…то страшное беспощадное лицо. Я дал слово что если вдруг этот человек когда-либо вернётся отомщу. Но после вести, меня окутал страх. Снова и снова ощущал его мерзкие руки, которые привязали меня к стулу. Его зловещую улыбку. Вспоминаю тот ржавый нож, с помощью которого, он хотел зарезать меня. Крики матери от невыносимой боли.       Эти воспоминания, как страницы давно заброшенной книги, перелистывал в голове я. Не хочу. Не хочу снова видеть страдания мамы. Я знаю своего врага, он способен на что угодно (позже узнаете кто он). Сейчас я окреп. Если вдруг даже случайно увижу его, изуродую лицо. Я заставлю его почувствовать ту боль, которую он причинил маме и мне. Все возвращается бумерангом. И я в какой-то степени рад, что все так обернулось.       В первую очередь, я хочу защитить Лили. Если вдруг с ней что-то случится, я сломаюсь. Удивительно, до встречи с ней, я и не знал, какого это любить… Не умел любить. Я влюблен в нее. Безумно. Дико ревную ко всем, даже той самой Авани. Хочу чтобы время, которое она проводит с ней, была рядом со мной. Да, я эгоист и собственник. Ее карие глаза навсегда врезались в память. Улыбка, которая заставляет думать, что мир не так уж и дерьмов. Хочу оберегать ее, заботиться, любить, обнимать, целовать. Я бы все отдал, чтобы снова коснуться этих алых губ.

Джей: Я приехал.

      Я встал с кровати, схватил куртку, которая валялась на столе, и вышел из комнаты. Тихо иду в сторону лестницы, так как Лили спит. У лестницы остановился, потому что меня тянуло к ней. Я медленно опустив ручку двери взглянул внутрь. В комнате горела светодиодная лента, а на потолке неоновые звезды ярко светились. Лили крепко спала обнимая подушку. Ее волосы закрывали прекрасное лицо. Я подошёл к ней, сел на корточки, и позабыв о Джейдене, который сидит в машине во дворе, любовался ею. Я убрал ее волосы за ухо. Если сейчас не отведу взгляд, то я и дальше буду наслаждаться ею. На мой телефон пришло очередное сообщение от Хосслера, который наверняка сейчас взорвётся от нетерпения. Недовольно цокнув я встал на ноги. Взял рядом лежащее одеяло и укрыл Лили. Погладил ее щеку большим пальцем. Я поцеловал Лили в макушку и быстро побежал на улицу.       Закрываю дверь и иду в сторону чёрной спортивной машины. Хосслер стоял облокотившись о машину. Он оживился заметив меня.       — Привет, брат, — вместо обычного рукопожатия, он обнял меня. Крепко. — Я думаю, что ты уже знаешь о его возвращении.       — Кио сказал, — я тяжело вздохнул и поднял голову. Не было ни звёзд, лишь одинокий полумесяц. — Знаешь что меня взбесило? — в знак ответ, он отрицательно замотал головой. — Я испугался. Целых одиннадцать лет я жил мыслью, что когда-нибудь прикончу его. И вот, спустя время он вернулся, но я испугался. Многие сказали бы: «Пэйтон Мурмайер испугался какого-то старика», — отвёл взгляд, сдерживая слезы. Никто меня не поймёт. Сколько бы я не говорил об этом. Никто. — Джейден, я боюсь за маму…ты ведь знаешь, что она пережила. Сколько ей потребовалось времени на исцеление. Не хочу снова видеть её страдания.       — Я все понимаю, Пэйт, если бы все зависело от меня, ты не проходил бы через все это. С Я Джоан будет все хорошо. Не переживай. — он посмотрел по сторонам, будто хотел убедиться в том, что рядом с нами никого нет. — Я был у Ричардса сегодня. Он доверяет мне, хотел выяснить, почему они с отцом прилетели в Лос-анджелес. У его отца сделка…сделка с Кристофером Джеймсом.       — Какая еще нахрен сделка?       — Он хочет выкупить здание «Looking for talent». Это здание построила мать Лили.       — Слишком много информации на сегодня, — я потер виски. — Джейден, если ты вдруг что-то узнаешь, позвони.       Хосслер уехал, а я зашел обратно в дом. Сняв обувь в прихожей, прошел дальше. Услышал какие-то звуки доносящиеся из кухни. Сняв верхнюю одежду, я пошел на кухню. Лили сонная завернувшись в розовое одеяло, пила яблочный холодный сок с закрытыми глазами. Это картина меня развеселила. Я сел на стул, положил руки перед собой на стол. Опустошив бутылку, она выбросила в мусорку и развернулась ко мне. Несколько секунд Лили странно смотрела на меня. Затем хриплым голосом произнесла:       — Не спится? — Лили чуть ли не упала на пол, но смогла удержать. Схватившись за стул, она улыбнулась мне и показала большой палец, в знак того, что с ней все нормально. Глаза ее опять закрылись. Теперь же от падения спас я. Взяв маленькую принцессу на руки понес в комнату. Лили обвила мою шею своими горячими руками, от чего по телу пробежала приятная дрожь. Только ее прикосновения меня сводят с ума.       Открываю дверь и захожу в комнату. Я положил Лили на кровать. Она взяла мою руку и притянула к себе, от чего я плюхнулся рядом на кровать.       — Пи оно ной, — невнятно что-то пробубнила она себе под нос. Я тихо рассмеялся.       — Я буду спать с тобой, — придвинулся ближе и обнял ее. Уткнулся носом в ее гладкие и нежные волосы, которые пахли лавандой. Этот запах и девушка сводят меня с ума. «Что ты со мной делаешь, Лили Джеймс…»

***

POV: Лили

      — Доброе утро.       — Ай! Мурмайер, блин, — злобно сказала я тряся рукой, которую обожгла кофем. Пэйтон подрывается с места.       — Черт! Прости…я-я не хотел тебя пугать.       — Пэйт, — я коснулась рукой его щеки, — успокойся…я в порядке, — улыбнулась, поглаживая щеколвую кожу. Он взял меня нежно за руку и усадил на стул. Затем побежал в ванную за аптечкой. Я сидела и рассматривала свою ранку. Спустя пару минут, он прибежал обратно. Пэйтон открыл аптечку и достал оттуда мазь для ожогов. Немного выдавив на тыльную сторону ладони белую густую жидкость, он медленно размазал.       — Больно? — Пэйтон поднял на меня свои карие глаза. На моем лице застыла тупая улыбка, которую я не могла скрыть. В ответ он тоже улыбается оголяя «вампирские» клыки. Я медленно, не сводя с него глаз, отрицательно замотала головой.       — Терпимо, — Пэйтон забинтовал мою руку. Отодвинув аптечку, он пошел в сторону раковины, чтобы помыть руки. — Спасибо, Пэйтон.       — В знак благодарности, ты должна подарить мне поцелуй, — он протер руки кухонным полотенцем, пристально смотря на меня. На его лице не было той ухмылки, он был серьёзен. Я выгнула бровь в непонимании. С одной стороны, я жаждаю коснуться этих губ, а с другой…у меня Кио, и мой поступок сильно его ранит. Мои чувства к Кио давно остыли. Мое сердце целиком занял Мурмайер. — Я имею ввиду в щечку, — на его лице появилась улыбка.       Меня развеселила эта ситуация. Не волновалась, как это было раньше. С Пэйтоном я чувствую себя в безопасности, нужной, любимой. Нет той ненависти, которая была раньше. Теперь я доверяю Пэйтону, и уверенна в том, что он не сделает мне больно. Я люблю его. Знаю, что и он меня…поэтому я не волнуюсь. Отчётливо помню вчерашнюю ночь. Помню, как поцеловал меня в лоб; как укрыл одеяльцем; как он понес меня в комнату. Сегодняшнее утро было самым счастливым за последние два года.       — Видел фильмы, где парень говорил девушке чмокнуть его щечку, а тот подставлял губы? — я убрала руки за спину, смотря в его глаза.       — Видел, — рассмеялся он.       — Чтобы этого не было. В знак ответа он кивнул. Я подошла к нему ближе, положила руки на широкие сильные плечи. От моего прикосновения, почувствовала, как по его телу пробежали мурашки. Закрыла глаза и нежно с любовью поцеловала в щёчку. Я отошла немного. На его щеке был след от помады. Я положила руку обратно к нежной коже, и большим пальцем, смеясь убрала след от помады.       — Теперь мы квиты, — рассмеялся он, направляясь к холодильнику. Пэйтон достал оттуда ингредиенты для сэндвича. Я решила помочь с завтраком. — Какие планы? — спросил Пэйтон открывая нижнюю дверцу шкафчика. Он взял оттуда дощечку, а из верхней полки маленький нож, чтобы нарезать сыр и колбасу.       — Сегодня ко мне должен зайти Кио. Мы должны понять, кто мы все-таки друг для друга, — сказала я, включая тостер. Положив туда два куска хлеба, вернулась обратно к Пэйтону.       — А ты сама как думаешь? — его скулы двигались то ли от злости, то ли это уже привычка. — Ты любишь его? От внезапно заданного вопроса, я впала в ступор. Нет, я тебя люблю…сказала бы я, если бы все было так просто.       — Не знаю…я не испытываю к нему тех чувств.       — Вам надо определиться кто вы друг для друга. Думаю, если ты не уверена в своих чувствах, то не нужно все это продолжать.       — Ты прав…просто мы встречаемся почти три года. И он был рядом. Всегда. Кио не отходил от меня ни на шаг после смерти мамы, — я собрала сэндвич и вручила его Пэйтону.       — А как она умерла? — как будто чего-то боясь спросил Пэйтон.       — Автокатастрофа, — глаза начали слезиться вспоминая тот гребаный день. В горле встал неприятный ком.       — Прости, я не хотел чтобы ты расстраивалась. Мне очень жаль, что ты потеряла ее, — он положил свою на мою и крепко сжал ее.       — Все нормально. Спасибо тебе, Пэйт…

***

      — Можно зайти? — я поставила сериал на паузу и быстро накинув худи, пошла открывать дверь. — Привет, — брюнет поправил свою чёлку и исподлобья взглянул на меня. Ничего не ответив отошла от двери. Он снял обувь в прихожей и прошел в гостиную. Я закрыла дверь на замок и последовала за ним. — Как поживаешь?       — Думаю нам нужно сразу перейти к разговору, ибо мне уже надоело, Кио. Ты пропадаешь на две недели, три дня, затем, бежишь меня целовать, как ни в чем небывало. Ты говоришь, что после моего «замужества» все изменилось… На самом деле, Кио, изменился ты. Мне не хочется осознавать этот факт, — я подошла к нему и взяла за руку. — Если ты не хочешь двигаться дальше, то я пойму и отпущу. Нет смысла держать тебя больше, — не знаю почему, но по моим глазам скатились горячие слезы. Тяжело его отпускать, потому что уже привыкла к нему.       — Лили, я пришел чтобы сказать тебе, что люблю. Безумно. Ты просто так не отделаешься от меня, — Кио притянул к себе и положил руки на талию. — Я не изменился. Просто так сложились обстоятельства. Через месяц я буду совершеннолетним и бизнес отца перейдёт мне. Поэтому я готовлюсь. Я не разлюбил тебя. Хочу двигаться дальше с тобой. Ты готова? Не могу. Не могу разбить ему сердце. Язык не поворачивается сказать ему, что люблю. Мое сердце целиком принадлежит Мурмайеру. Кио любит меня, а я нет, и мне очень больно. Три года отношений…три года он был рядом и терпел меня.       — Г-готова, — через огромный ком в горле сказала я, натянув «счастливую» улыбку. В ту же секунду он прильнул к моим губам. Пэйтон, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.