ID работы: 9741551

- Ты сможешь полюбить меня?

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV: Лили

      — Ты хоть понимаешь, что сделал, ублюдок, — кричит какой-то мужчина. Я медленно открываю глаза. Голова невыносимо болит, а тело ноет. Не хотелось вставать, но это необходимо.       Я слегка привстала. Для начала осмотрела комнату. Белые стены. На потолке горит светодиодная лента. Комната была построена в музыкальном стиле. Почти вся комната была заполнена музыкальными инструментами. Только сейчас поняла, что я нахожусь в доме Пэйтона, а не в нашем. На мне его худи, которое доходит до колен. Волосы мои собраны в пучок. Крики все усилились и я решила быстро спуститься.       Оказалось, что сейчас утро, а я думала ночь, так как в комнате было темно. Только сейчас до мне дошло, что шторы были закрыты. Извините, вчера была тяжёлая ночь. Я вышла из комнаты и остановилась в пару шагов от лестницы. Сделаю ещё шаг, то меня заметят. Решила для начала подслушать.       — Ты мог убить его — только сейчас я узнала голос, это был папа.       — Вы думаете, что я должен жалеть о своём поступке? — в ответ кричит Пэйтон. — Знайте, я ни жалею ни о чем. Если хоть кто-то постарается ее обидеть, мистер Джеймс, они забудут, что такое воздух. Они будут кормить червей в могиле.       — Из-за тебя, отец Джоша не хочет выкупить здание. Наша сделка, деньги…все ко дну, — внезапно папа разбил о стену стеклянную вазу.       — Что? Вы сейчас серьёзно? Вас волнует лишь гребаная сделка? — Пэйтон вскочил с места и подошёл вплотную к отцу. — Вашу дочь чуть не изнасиловали. Она чуть не умерла от передозировки наркотиков, а вас волнуют деньги? Вы хоть знаете, что она вчера пережила? — Пэйтон взъерошил волосы и отрицательно помотал головой. — Лили, узнала, что Кио ей изменяет. Узнала, что Авани она больше ну нужна. Но знаете, что еще сильнее добило? То, что вы изменили собственной жене…это из-за вас она умерла. — Мурмайер со всей силой толкнул папу. — Это вы заставили почувствовать боль в таком юном возрасте. Вы испортили ей жизнь.       — Я не виноват в том, что она безответственна. После сказанного, Пэйтон ударил папу. Он упал на стеклянный журнальный стол. Осколки разлетелись по всей комнате.       — Пэйтон, не надо! — Джоан, которая все это время стояла в стороне вмешалась.       — Останови своего сына! — закричал папа, вставая с пола.       — Крис, ты с ума сошёл! Твоя дочь чуть не умерла. Да я бы его заживо похоронила, если бы он сделал это с Фэйт. Деньги не заменят самое главное — семью.       — Я понимаю, семья Ричардс принесла вам много боли…       — Это невозможно забыть, — заплакал Пэйтон. — Невозможно…у вас может быть много денег, власти, компаний… — Пэйтон понизил голос, убрав с глаз слезы. — Вы потеряли жену, которая любила вас. Не потеряйте Лили. Если она вам не нужна, то оставьте её в покое. Живите со своей Мими, но оставьте её.       Пэйтон шмыгнул носом, затем бросив короткий взгляд на папу и Джоан, громко хлопнув дверью вышел из дома. Я, с слезами на глазах, быстрым шагом спустилась по лестнице. Папа увидев меня подбежал, в попытке обнять.       — Не смей ко мне прикасаться, — он отпрянул, будто от удара. — Я буду ненавидеть тебя, до конца своей жизни, — быстро побежала я за Пэйтоном.       Пэйтон сидел на качельке во дворе дома. Я на потянула рука худи вниз и сделала шаг. Он взявшись за голову, тихо плакал.       — Пэйтон, — я обняла его. Он прижался ко мне, как к спасательному кругу и очень сильно заплакал. Я гладила его по голове, изредка целуя в макушку. — Что с тобой происходит? Прошу откройся мне наконец-то. Впусти меня в свое сердце, прошлое.       — Ты готова? — он поднял голову и посмотрел в мои глаза. После моего ответа, Пэйтон отстранился от меня.       — Той роскоши, что есть сейчас раньше не было. Мы жили бедно. Денег еле хватало на еду. Мы жили в Шарлотте. Отец ушел от нас, когда мне было пять лет. Мама говорила, что он очень много пил, и это оказалось причиной их расставания. Папа забрал с собой Фэйт. Спустя четыре года, мы узнали, что отца больше нет. Мне как-то плевать на него. Мама работала официанткой в ресторане отца Джоша. Ей платили очень мало. Над ней подшучивали коллеги по работе, да и сам хозяин. У нас даже не было отопления… — он на минуту закрыл глаза, затем снова открыл. — В один прекрасный день, я пришел домой с школы. Захожу домой, а там тепло, прибрано, уютно. В гостиной красовалась чудесная ёлка, горели гирлянды. Стол был полон вкусной еды. Оказалось, мама уволилась из ресторана, и пошла работать домработницей в дом Грей. Я однажды сказал тебе, что не могу просто так взять и бросить Лорен. Семья Лорен помогла нам. Да блин, они дали мне, маме, Фэйт ВСЁ. Мама Лорен и моя, прекрасно ладили друг с другом. Она сделала маму ее партнёршей по бизнесу. Прошло немного времени и у мамы появилась свое собственное дело. И парень, — Пэйтон улыбнулся, взглянув на меня. — Миссис Грей не плохо платила. Накануне Рождества, она решила добавить от себя немного денег. Тогда впервые, я надел не оборванные вещи и дырявую обувь. Мое детство полна дерьма. Я был целью задир. Но еще больше меня добило одно, — его руки задрожали. Я накрыла его ладонь своею. — Мне было тогда восемь. Мы с мамой ужинали. Обычный семейный вечер, за просмотром фильма. Вдруг в нашу дверь начали долбиться. Мама с ужасом вскочила с места и попросила меня где-нибудь спрятаться. Но я не двинулся с места, так как за неё боялся, чем за себя. Кто-то ударил ногой о дверь и она с неприятным скрипом открылась. В квартиру зашёл отец Джоша, и ещё какой-то мудак. Ричардс повалил маму обратно на диван. Другой мужчина, оказался другом, его звали Джереми. Он усадил меня на стул и привязал скотчем. Отец Джоша рвал одежду мамы. Она кричала, просила отпустить меня, но в ответ получала сильные пощёчины. Джереми достал кухонный ржавый нож, и поднес к моему горлу, — он сквозь слезы ухмылнулся. — Мне было восемь лет. На моих глазах изнасиловали родную мать. Я до сих пор не могу забыть это, — Пэйтон закрыл лицо руками, опустил голову и снова заплакал. — Вчера, когда увидел, что хотел сделать с тобой Джош…я готов был убить его. Эти панические атаки, приступы агрессии…только два года назад, я избавился от депрессии, — он исподлобья взглянул на меня. — Прости, у тебя самой много проблем, травм, я не хотел грузить тебя.       — Дурак, все в порядке. Спасибо, что рассказал все. Мне очень жаль, что тебе пришлось пройти через всё это. Ты очень сильный. Я завидую твоей смелости и выдержке. Ни каждый способен вынести это. Пэйтон, — я взяла его лицо в свои ручки. Большим пальцем гладила щёчки, — Чтобы не случилось, рассказывай мне всё. Мы вместе пройдём через всё дерьмо.       — Вместе? — спросил слегка улыбнувшись, Пэйтон придвинулся ко мне так, что наши лбы соприкасались.       — Да, Пэйт, ты и я. Вместе. Теперь я могу с уверенностью сказать тебе, что безумно люблю тебя, — я поцеловала его в носик, — Я люблю тебя, Пэйтон.       — До встречи с тобой я и не думал, что когда-нибудь мои мысли и чувства будут полностью поглощены другим человеком. Ты взяла меня за руку, вывела из темноты и показала мне этот мир с другой стороны… Лили, ты единственная девушка, которая сделала меня счастливым, — он приблизился к моим, немного приоткрытым, губам. — Я люблю тебя, Лили Грейс Мурмайер, — наши губы слились в нежном, долгожданном поцелуе. Он целовал меня аккуратно, как будто боялся сделать мне больно. Я обняла его за шею и села на коленки. — Ты будешь моей девушкой? — внезапно отстранился он.       — Хочу напомнить тебе, что я твоя жена, — тихо засмеялась я.       — Да, — поддерживает парень мой смех, — Теперь ты только моя.

***

      — Привет, — парень сел рядом на скамейку.       — Привет, — равнодушно произнесла я, глядя на детишек, которые катались на самокате в парке.       — Я даже не знаю, что сказать. Мне очень жаль.       — Тебе жаль? — усмехнулась посмотрев на него. — Когда ты кувыркался в постели с Оливией, тебе не было жалко?       — Моему поступку нет прощения, я знаю. Просто…между нами давно уже не было той искры, страсти.       — Поэтому ты побежал к ней.       — Лили, честное слово, я люблю тебя, мы знакомы очень давно. Но тогда в клубе, я увидел Оливию, и мне разнесло крышу.       — Мне не интересна ваша история любви. Знаешь, а я тебя не люблю. Ненавижу, — слезы невольно потекли. — Если бы ты мне просто сказал, что хочешь остаться друзьями. Сказал бы, что полюбил другую, я бы поняла и отпустила. Я люблю Пэйтона. Очень. Но, как бы не любила его, я не начала изменять тебе, — всхлипнула я, искоза глядя на него.       — Прости меня, я много раз пытался признаться тебе, но не мог. Смелости у меня на это не хватило. Я ненавижу себя за то, что предел тебя, Лили. Не хочу терять с тобой общение…не хочу терять тебя. Мы так давно знакомы друг с другом. Пожалуйста, прости меня, — он взял мою ладонь и крепко сжал.       — Прости, но мне нужно время, Кио, — я убрала его ладонь и поспешно ушла из парка.       Никогда не думала, что с уходом близких буду чувствовать себя свободной что-ли. Папа предал, Кио, Авани… По сути у меня остался лишь Пэйтон, ну и Джей. Мне больно и легко одновременно. Это странное чувство. Не могу по-другому объяснить.       Я и не думала, что отец способен на измену. Он всегда был верен маме, так думала я. Также думала и о Кио. Я понимаю его, он влюбился и все такое. Но в отличие от него, я не начала новые отношения через измену. Меня бы совесть мучила. А на месте той Оливии, я бы попросила Кио, закончить старые отношения. У некоторых людей вообще совести нет.       Помню младшие классы, когда я безумно была влюблена в Джоша. Он отвечал мне взаимностью и я, как наивный ребёнок верила в его искренность. От одной мысли, что когда-то я любила этого человека, становится неприятно. Мерзко даже. Не могу забыть его руки, которые до боли сжимали мою грудь, бёдра. Внушительный голос. Если бы не Пэйтон, я бы сказала «привет» депрессии, ведь именно это ситуация ломает большинство девушек. Все мы скрываем наши секреты, боль в попытке, что всё пройдёт.       Чёрная машина резко тормознула возле меня, отчего я отпрыгнула в сторону. Водитель данного транспорта выходит. Моё сердце от страха уходит в пятки. Я хотела убежать, но парень схватил меня за локоть и резко повернул к себе. Хотела оттолкнуть его, но он был сильней.       — Лили, послушай меня! — он буквально кричит на меня. В глазах его лишь боль и сожаление. Но жалеть о чём-то уже поздно.       — Нет! Отпусти меня, иначе я начну кричать, — беру всю волю в кулак и отталкиваю его. Джош чуть ли не упав, отпустил меня. — Поздно уже что-либо говорить. Ты хотел изнасиловать меня. Накачал наркотой. Не понимаю, что я тебе такого сделала! — слёзы предательски скатились по щекам. Интересно, сколько я пролила слёз за эти два дня?       — Прости, я урод. Это всё Мэдисон, она заморочила мне голову со своей местью, — смотрю в его избитое лицо, опухшие глаза, пытаюсь поверить ему, но не могу.       — Не надо обвинять других. Ты тоже замешан в этом. Скажи спасибо, что тебя не сдали, — неожиданно для самой себя, я дала ему пощёчину. — Твой отец разрушил психику Пэйтона. Изнасиловал Джоан. Он заслужил гнить в тюрьме. Тебе я дала шанс, сказав, что ты не причем. Оставь меня и Пэйтона в покое. Уезжай из Лос-анджелеса. И не смей больше никогда подходить ко мне, — я быстро убегаю. Сзади слышу голос Джоша, который просит простить его. Этого никогда не случится. Теперь все будет по-другому. Это новая Лили.

***

      Я вошла в дом, сняла в прихожей обувь и прошла в гостиную. Пэйтон лежал на диване, копаясь в мобильнике. Я сняла кожаную куртку, положила на спинку дивана. Мурмайер поднял свой взгляд на меня. Он мило улыбнулся, убрал телефон, взял меня за руку и притянул к себе. Я легла рядом. Пэйтон крепко обнял, поцеловал в губы.       — Как прошёл разговор с Лорен? — я положила ладонь к его щеке, затем снова поцеловала.       — Отлично. Она поняла меня. Оказывается, Лорен втюрилась в одного парня, — усмехнулся Пэйтон, сильнее прижимаясь ко мне. — Это даже к лучшему. Мы решили остаться друзьями. Ты же не против?       — Нет, конечно, нет, Пэйтон, — я его чмокнула в носик.       — А у тебя…       — Пэйт, — перебила я его на полуслове, — давай не будем о нем.       — Хорошо. Кстати, — он хитро улыбнулся, затем привстал взяв телефон. Пэйтон взглянул на часы, далее побежал к входной двери. Я с непониманием пошла следом, поправляя на ходу свои каштановые пряди.       — Сюрприз! — в дом вошёл Джейден, а за ним Чарли, Дикси и… Авани с Энтони? Моя улыбка с лица пала, когда увидела их. Авани держала в руках плюшевого медвежонка. — Думаю, им нужно поговорить, — Джей и остальные ушли в гостиную. Подруга подошла ближе и взяла меня за руку.       — Лили, не знаю, что наговорила тебе Мэдисон, но всё ложь. Я вправду была с родителями в загородном доме, они сейчас находятся там, а я приехала, как только смогла. Мне очень хреново, что не была рядом с тобой. Прости меня, пожалуйста. Я говорю правду. Ни на что бы не променяла нашу с тобой дружбу. Я люблю тебя, Лили… — она вручила медвежонка в знак извинений. Я приняла подарок, еле скрываю свою улыбку. Ну что могу сказать, я счастлива.       — Я тоже люблю тебя, Авани, — я прильнула к ней с крепкими объятиями. Авани рядом. Все мои друзья рядом. Их забота, любовь заставляет забыть все плохое. Все начну с чистого листа. Через две недели будет суд над отцом Джоша. Вероятнее всего его посадят. Джошу перейдёт бизнес отца. Многие меня спрашивают: «Почему ты пожалела, Джоша?» Мне просто захотелось дать ему шанс. Шанс на новую жизнь. И знаете что? Он искренне сожалеет о своём поступке, но я все-равно никогда не прощу его. Они с Мэдисон стоят друг-друга. Льюис убьёт её месть и злоба.       — Ты убил меня! — я ударила Хосслера в плечо.       — Ай! Ты сама захотела играть в приставку, — Джей рассмеялся, как и все остальные. Я встала и пошла на кухню за водой. Взяла их верхней полки стеклянный стакан и налила туда воды. Чьи-то горячие руки легли на мою талию. Я улыбнулась, убрала стакан и повернулась к Пэйтону. Не успела что-то сказать, как он заткнул меня поцелуем.       — Эй, ты чего? — отстраняюсь я, он смотрит на меня своим влюблённым взглядом, мило улыбаясь.       — У меня есть для тебя сюрприз, — он ведёт меня к выходу.       — Ого, сколько сюрпризов за день, — мы прошли в гостиную. Пэйтон взял мою курточку и накинул на мои плечи.       — Мы отлучимся ненадолго, — Мурмайер одел на себя худи.       — Эй, вы только там предохра… — не успел Энтони договорить, как Авани дала ему подзатыльник.       — Идите, — Чарли с Дикси улыбнулись, с теплотой глядя на нас.

***

Love me like you do — Ellie Goulding You're the cure, you're the pain You're the only thing I wanna touch Never knew that it could mean so much, so much.

      Машина остановилась возле огромной вышки. Пэйтон открыл мне дверь машины и подал руку. Я улыбнулась и взяла его за руку. Увидев нас окружающие стали перешептываться. Я прогнала все плохие мысли прочь, и крепко сжала руку парня. Стеклянные двери открылись и мы шагнули внутрь. Пэйтон повёл меня в сторону лифта. Мы с ним молчали, но в этом молчании было что-то такое…не могу объяснить. Я и Пэйтон переглядывались и, как дети улыбались друг-другу.       Лифт остановился на двадцать первом этаже. Пэйтон вышел первым, а я за ним.       — Закрой глаза, — внезапно повернулся он ко мне. — Обещай не открывать, пока я не скажу.       — Х-хорошо, — из моих губ вылетел смешок, затем я закрыла глаза. Пэйтон встал сзади меня. Мы повернули в левое крыло здания. Я услышала, как открывается дверь.       — Можешь открывать, — шепчет он мне на ухо, я открываю глаза, слышу щелчок и мои глаза ослепил свет. Протираю глаза и медленно поднимаю голову. Я приоткрыла рот, увидев, где мы находимся. — Это наш с тобой новый дом, — Пэйтон проходит дальше, показывая мне роскошную квартиру. Иду за ним, осматривая каждый уголок. Квартира была построена в белых и серых тонах. Огромная гостиная: диван в белый цвет; большой телевизор, который висел на стене; деревянный столик с кучей журналами и цветами посередине.       Я подошла к шторам, отодвинув их у меня захватило дыхание. Большие окна в пол, из которых виден весь Лос-анджелес, во всей его красе. Ночью этот город был прекрасным. Пэйтон обнял меня сзади, оставив нежный поцелуй на шее. Теперь есть только — Мы. Это наш с ним дом.       — Пэй, тут очень красиво, — я смотрю на ночной город, изредка улыбаясь и придимаясь к нему всем телом. Мне мало его. Хочу чтобы он касался моего тела. Целовал мои губы, кусая их. Обнимал меня, когда мне будет плохо. Готова прожить с этим человеком всю жизнь.       — Красивая тут только ты, — он прошептал мне на ухо, затем и вовсе укусил. Я улыбнулась, прикусив губу. Его руки блуждали по всему моему телу. От каждого прикосновения, по телу пробегала приятная дрожь. Пэйтон прикусывая стал целовать мою шею. Сейчас я думала лишь о нем. Мне хотелось его всего. Я повернулась к нему.       — Не хочешь показать мне спальню? — он кивнул головой и резко взял меня на руки. Я скрестила ноги у него за спиной, а его руки лежали на моих бёдрах. Я вовлекла Пэйтона в поцелуй. Мы целовались так, как будто виделись в последний раз или же, как будто это наша первая встреча после долгой разлуки. Я приоткрыла рот и его язык проскользнул в мой рот. Он не спрашивал, а брал что хотел и мне нравилось это.       Пэйтон поставил меня на пол в спальне. Не было времени осматривать комнату, сейчас я хотела смотреть на Пэйтона, и на его сексуальное тело. Мы не спешили переходить к делу. Но тем больше мы тянули с этим, тем больше нам хотелось друг-друга. Парень снял с меня куртку и бросил на пол.       Как это все непривычно, чувствовать на себе прикосновения его губ. Пэйтон смотрит на меня снизу вверх из-под невероятно длинных ресниц: взгляд карих глаз прожигает меня насквозь. Он медленно опускает молнию платья, далее его руки поднимаются к моим плечам, большим пальцем тянет вниз лямки. В один миг платье оказалось на полу. Парень кладёт свою тёплую руку мне на талию, притягивая к себе. Я не могу отвести от него взгляда. Он останавливается и облизывает губы, а потом, не прерывая зрительного контакта, опускается на колени, и снимает туфли. Его бездонные карие глаза все также смотрел на меня. Он ведёт меня к кровати, а затем легонько подталкивает, и я падаю на матрас. Пэйтон ложится сверху, упираясь рукой о матрас. Я потянулась вперёд, чтобы поцеловать его, он естественно наклонился и мы слились в страстном поцелуе. Кусаю его нижнюю губу, и сквозь поцелуй чувствую улыбку Пэйтона. Я зарываюсь рукой в его волосы, затем на затылке сжимаю их, от чего он пускает стон.       Он отстраняется от моих опухших губ. Рука Пэйтона от моей груди опускается ниже, рисуя какие-то узоры. И вот он останавливается там. Пэйтон проводит рукой по моему интимному месту. Я закатываю глаза, прикусывая губу от удовольствия. Он отодвигает мои белые трусики и начинает массировать клитор. Я словила ртом воздух и изогнулась, сжимая простыню. Пэйтон с хищной улыбкой наблюдает за мной, облизывая, прикусывая губы. Внезапно его похотливые пальчики оказались во мне. Из моих губ сорвался громкий стон. Я ногтями вцепилась в его спину. Приблизившись, начала стонать ему на ухо. Это его ещё больше возбудило.       — Ты сводишь меня с ума, Лили, — прошептал Пэйтон, убирая свои пальчики. Он расстегнул пуговицу своих чёрных джинс, а затем опустив молнию снял их, оставаясь в одних боксерах. Вновь его губы касаются моих. Пэйтон слегка приподнял меня, он снял с меня бюстгальтер и кинул на пол. Ему открылся вид на мою грудь третьего размера. Увидев мои набухшие соски, он улыбнулся, а затем и вовсе, начала целовать.       — Если я сделаю больно, попроси остановиться, хорошо? — я киваю, он потянулся к прикроватной тумбе и взял оттуда пачку презерватива. Не отводя он меня взгляда, он надевает его, далее Пэйтон скрестил мои руки над головой, сжимая их в постель. Я закрываю глаза, в предвкушении новых эмоций. Момент, и его член оказался во мне. Я вскрикнула от появившейся боли, но спустя пару минут привыкла. Медленные толчки ускоряются. Комната была заполнена нашими стонами. Каждый его толчок, стон, поцелуй сводили меня с ума. Мы оба желали этого долго.       Пэйтон резко меняет позу: теперь я сидела у него на коленках. Он положил руки на мои бёдра, приказывая действовать. Я улыбнулась и начала подпрыгивать на его члене. Пэйтон головой уткнулся в грудь, целуя, облизывая ее. Я почувствовала, что меня сейчас накроет, как и его, поэтому начала ускоряться. Наши стоны увеличились, а затем…он тяжело дыша вскинул голову вверх, как и я. Пэйтон падает на кровать вместе со мной.       — Ты была великолепна, — тяжело дыша, шепчет он мне на ухо.       — Пока мы не уснули, я хотела кое-что сказать, — после моих слов, Пэйтон лег на меня, положив голову на грудь, давая понять, что он весь во внимании. — Пэйт, давай куда-то уедем. Я хочу отдохнуть. Хочу туда где не будет отца, Мэдисон, Джоша, Кио. Хочу туда, где будем только мы с тобой, — я убрала его, немного кучерявые, волосы за ухо, поглаживая щеку.       — Я согласен. Мы уедем туда, куда ты захочешь, — Пэйтон потянулся ко моим губам, оставляя нежный поцелуй. — С тобой хоть куда угодно.       — Я люблю тебя, Пэйтон Джей Мурмайер.       — А я тебя люблю, Лили Грейс Мурмайер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.